Апрель

Полина К.
Более грамотных специалистов я не встречала, подскажут и ничего не навяжут. Это очень приятно
Елена Казначеева
3 августа 2024
Крайне дорогая аптека, цены завышены, предлагают купить карту, за которую надо платить каждый месяц. Мне там не понравилось
Наталья Смирнова
26 марта 2024
Отличная аптека, есть в наличии почти всё лекарства, если нет, то можно заказать, или предлагают аналог. Удобный подъезд, приемлемые цены.
Нагорнова Александра
2 февраля 2024
Всегда за лекарствами только сюда. Отличные цены, особенно с картой апрель. Приветливые девочки фармацевты, всегда помогут, подскажут и посоветуют лучшее.
Владимир К
22 января 2024
Хорошая аптека с скидками,если у вас есть карта,если нет там можно получить её,всё медикаменты и витамины есть в наличии
Марина Коптева
14 октября 2024
Живу рядом с этой аптекой, родители пожилые и поэтому очень часто приходится покупать лекарства. Хочу поблагодарить девушек, работающих в аптеке за их отзывчивость, компетентность и желание помочь, подсказать. Большое спасибо и всех благ вам!!!
Ljudmila Litvin(Iwanas)
27 декабря 2021
Не знаю,может провизора этой сети не очень и понравится мое мнение об этой аптеке,но как не зайду по поводу того или иного лекарства,у них в наличии нет.Предлагают аналог, хотя врач категорически запрещает брать,рекомендуя согласно анализам и самой болезни.Так хотя-бы рекомендовали из той же ценовой категории,а стараются предложить из дорогой линейки лекарств.Меня это напрягает и удручает.В последнее время обхожу их стороной.
Сергей Евграфов
6 ноября 2023
Сама сеть аптек довольно большая,но не всегда есть обычные ( не рецептурные) лекарства. Персонал уважительный,расскажут и порекомендуют аналог, правда не всегда дешевый.
Валентина Селина
23 апреля 2021
Очень нравится сеть аптек Апрель. У них хорошее расположение, широкий ассортимент и возможность заказать препараты по телефону с доставкой в ближайшую аптеку. И очень выгодно иметь карту сети. Скидки получаются очень ощутимые. Рекомендую.
Давид
9 мая 2024
Хорошая аптека если у вас есть их карта клиента. Если же карты нет, то цена будет выше среднего. Персонал доброжелательный и всегда подскажут.
Иннннна
3 июля 2024
Очень грамотный, приветливый персонал. Неоднократно обращалась и далее буду обращаться в этот отдел аптеки.
Ирина Абрамова
17 августа 2022
Мне очень нравится эта аптека. Почти всегда всё лекарства в наличии. Очень грамотные и вежливые девочки. Всегда подскажут и расскажут.
Григорьевы
27 ноября 2023
Хорошая аптека, отзывчивый персонал. Только часто нет нужных лекарств . Место бойкое быстро разбирают .
Марина, Мариночка
20 декабря 2024
Хорошая аптека, приятные провизоры
Сергей Тесля
15 июля 2023
Отличная аптека, выслушали, проконсультировали и подсказали
Наталья П.
6 февраля 2022
Грамотные фармацевты, удобное расположения аптеки
Lora Aveid
17 декабря 2024
Вежливый, грамотный персонал.
Александр Исраилов
27 декабря 2024
Очень хорошие скидки по подписке апрель
Татьяна Новикова
20 июля 2021
Хорошая аптека,цены на уровне,грамотная фармацевт!
Смит Т
5 августа 2021
Хорошая аптека с грамотным фармацефтами.
алена серебренникова
4 июня 2023
Персонал супер. Всегда помогут.
Денис К.
22 ноября 2023
Хорошие цены
Алексей Иванов
12 мая 2022
Квалифицированный персонал
Ольга Krd
27 марта 2024
Отличная аптека с грамотными провизорами.
Иван Хачитанич
12 июля 2021