Апрель

Тот препарат, который числится в базе, фактически отсутствует. Препарат нужен срочно, и когда в одной аптеке говорят, что есть в другой аптеке (при этом посмотрев в компьютере его наличие), приходишь в эту аптеку и оказывается, что его там нет, это безответственность и неуважение. Это медицинское учреждение, а не магазин детских игрушек, где такие моменты просто так не должны происходить.
Ирина Мыльникова
Заехала сюда в поисках нужно препарата, но его не оказалось, фармацевт не очень разговорчивая, не предложила аналог
Li
14 октября 2022
Очень удобно заказывать лекарства через их интернет-аптеку. Плюс разумные цены, специальная программа скидок. Заказывала спец.лекарства по рецепту, очень хорошие выгодные цены. Фармацевты внимательные ко мне, без навязывания брендовых препаратов. Мне понравилось.
ПНП
9 мая 2024
Цены высокие, скидочная программа просто развод и очень не удобна, "закинь деньги на карту - получи копейки скидки ", очень странная политика
Марина Сальникова
27 ноября 2024
Хорошие аптеки, но программа лояльностисильно замороченая. Хотя иногда,пользуюсь
Артём Фадеев
15 ноября 2023
Если вы с ребенком и с коляской то вам будет максимально не удобно. Это один минус, в остальном всё хорошо.
Люда Кондрашкина
24 августа 2024
Высокие цены
QUL_SMART_YT
20 декабря 2023
Качество хорошее и все нужное есть
Elvira H.
15 ноября 2023