Апрель

инна акуленко
30 августа 2024
очень хорошая аптека,если есть карта! с картой выгодно! ассортимент большой, персонал вежливый,знающий.рекомендую!
Салтанат С.
4 марта 2025
Здравствуйте, посещаю аптека не в первый раз , сотрудники все вежливые , объясняют и цены очень приятные . Спасибо !
Зоряна Шеховцова
2 ноября 2023
Вежливый персонал, есть много препаратов, детское питание, подгузники, при первом заказе можно оформить карту, также можно заказывать через сайт аптеки (товар приходит в течении 1-2 дня), каждую неделю есть скидки на определённый товар.
Ирина Козырева
8 января 2024
Недавно открылась аптека в нашем районе, очень рада этому. Можно заказать нужные медикаменты в приложении и сразу узнать, есть ли нужные мне в наличии.
Red Lips yulia
14 декабря 2024
Хорошая Аптека в районе Ближние камыши.Оплатили скидочную карту на год и ходим только туда.Мы рады что такая Аптека у нас открылась.
Дмитрий Брянцев
4 октября 2024
Хорошая аптека. Недалеко от первой береговой линии
Александр Кравчук
3 июня 2024
Хорошая аптека известной сети. Вежливый персонал, возможность оплаты картой . С их платной картой цены одни из самых низких. Рекомендую.
Белова Ира
3 июня 2024
Удобно, имеются акции и скидки, даже вроде как для пенсионеров
Алексей Коваленкер
18 февраля 2024
Хорошая аптека продавцы тактичные подскажут расскажут стоит зайти если надо, лучше не надо)))
Гостевой дом Фортуна
9 июля 2024
Наконец-то появилась аптека ближайшая! И спасибо за освещение этого темного угла улицы от вашей рекламы!)))
сергей сергей
31 июля 2024
Хорошая аптека с большими скидками при наличии клубной карты
Капека Ирина
11 ноября 2024
Отлично всё.
Алексей
19 сентября 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент.
Адкина Юлия
8 декабря 2023