Апрель

Сергей С
20 июля 2025
Отличная аптека, профессиональный фармацевт, все назначенные лекарства были в наличие, приятные цены если оформлена дисконтная карта. Рекомендую.
Вайлет
Светлана Владимировна, спасибо за помощь, пришла за определении препаратом, увы не было, но предложили аналогичный препарат) спасибо еще раз!
Павел Чёрный
12 декабря 2025
Фармацевт Марина Владимировна абсолютно некомпетентна и подвергает опасности людей. Внезапно отказалась отпускать препарат из группы АД по рецепту, зная какие побочки отмены. При этом она же до этого отпускала уже дважды, и другие фармацевты в этой аптеке еще 3 раза. Рассказывала сказки о недействительном рецепте, и что она предупреждала, и всех всегда предупреждает, и при этом отпустила дважды, ну абсурд чистый) P.s. на этом я прекращаю оплачивать вашу подписку. Лучше буду через юаптеку за ту же стоимость брать
Diana Kremova
5 ноября 2025
ужасная аптека,сами не знают что продают в других точках препарат отпускают без рецепта,тут же иначе а женщина светловолосая в очках вообще не понимаю как может работать фармацевтом,мало того что неквалификацированная(не смогла даже посоветовать аналог) так еще и хамка очень хотелось бы,чтоб начальство обратило внимание на эту аптеку
LUMI Lee
29 декабря 2025
Самая дурацкая и бесполезная аптека из всех, что имеются вокруг. 1. У них никогда ! нет ничего из того, за чем пришел. Даже какой-то ерунды, которая есть в 20 аптеках, которые рядом. 2. Совершенно тупая система баллов. Карточка по сути бесполезна. 3. Заказывала через ютеку сюда лекарства. Казалось бы, что может быть проще. Пришел статус заказа "можно забирать". Прихожу. Ан-нет! Им там надо еще что-то проверять. И приходите завтра. 100% НЕ рекомендую
Евгения Суворова
9 октября 2025
Захожу в эту аптеку достаточно часто. В последний раз фармацевт отказалась продать рецептурный препарат, мотивируя это тем, что неверный рецепт. Хотя ранее я именно по этому рецепту именно в этой аптеке я получала нужное лекарство. Очень странный подход к покупателям.
марина никольская
20 марта 2025
Отличая аптека как и сайт синий, большой выбор медикаментов, чуткие и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут какие препараты лучше всего
Пользователь Е.
13 июня 2025
Приехал издалека за лекарством , и внезапно обнаружил, что персонал аптеки решил себе устроить отдых. Очень некрасиво , по отношению к потенциальным посетителям аптеки.
Вероника Иванова
7 июля 2024
Отличная аптека с хорошей программой лояльности. Немного поменяли режим работы, но и к этому можно привыкнуть. Большая часть фармацевтов очень вежливая и тактичная, но есть и исключения.
Алёна Ц.
18 декабря 2023
Хочу поблагодарить персонал, обслуживание на высшем уровне. Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением. Всегда проконсультируют, подскажут. Расположение аптеки очень удобное. Легко добраться, но хотелось бы ближе к дому проспект Маршака например))) программа лояльности просто супер)
Влад И.
Некомпетентный провизор, в аптеке постоянно нет ничего из нужных лекарств, а сверху тебе еще и хамят. Не рекомендую. В целом количество негативных отзывов говорит само за себя.
Вероника Брячнева
5 августа 2025
Научите пожалуйста персонал различать рецептурные препараты . В первый раз когда мне сказали что рецепт не правильный, я схавала так как таблетки нужны были срочно. Сказала врачу об этом. Он выписал еще один рецепт. Прихожу сегодня а мне опять та же фраза . Мне по вашему каждый месяц гонять к врачу чтобы он мне многоразовый рецепт выписывал ???? На вопрос почему в других аптеках у меня все нормально по нему отпускали, женщина фармацевт язвительно с кривлянием лица сказала что у нее 10 лет опыта. Поздравляю, значит опыт был фиговый. Пошла в другую аптеку, уже было дело принципа узнать что же не так. Мне сказали что все есть, все печати, вся информация присутствует. Ваша аптека мне ближе, но видимо придется идти до метро с таким отношением. Снизу будет фото рецепта без названия с печатями. Очень прошу либо пересмотреть подбор персонала или улучшить им квалификацию
Павел Коломинов
10 января 2025
Удобная аптека. Хороший ассортимент медикаментов. Рецептурные препараты без рецепта не продают.
Юлия 6808
24 сентября 2025
Сегодня 24.09.2025 Я пришла 20:54 в аптеку она уже закрыта хотя свет горит!!!! Там ходила женщина (приложу видео) и явно не хотела мне открывать! Я настойчиво стучала! И через какой то раз начала махать руками, типа все закрыто и не работаем.. я продолжила стучать.. Она все таки соизволила подойти с недовольным лицом, как будто к ней домой пришла не звано.. открыла дверь рявкнула на меня, что все не работаем! И захлопнула дверь перед носом.. жесть.. Я специально торопилась, что бы успеть! Мне необходимо было забрать заказ.. это жесть просто и скотское отношение.. А человек побыстрее домой хотел.. и нафига платить подписку(((( если фармацевты раньше времени кассу закрывают.. не рекомендую данную аптеку обходите ее стороной! Срочно понадобиться что-то вас даже в аптеку в часы работы не пустят!!!!!
793716 Петрова
16 февраля 2025
Ассортимент небольшой, в основном посетители получают заказы, удобно, что рядом с домом и что-то все таки можно экстренно купить
Ксю
10 октября 2025
Рядом с домом. Это плюс и ониединственный. Каждый раз когда захожу нет в наличии нужного препарата. И главное не предлагают аналогов! А ещё их эти платные карты лояльности.... Когда купить не можешь ничего. Бежишь в ближайшую в надежде... А потом в другую аптеку....
Lila Sineglaz
6 июня 2024
Зашла случайно, было по пути. Понравилось обслуживание. В зале можно самому выбрать товар. Цены умеренные. Можно оформить карту,обеспечивает скидки на периодические акции
Наталия Бурькова
15 июля 2025
Если оформлена подписка, то цены очень выгодные. Подписку можно оформить на 1 месяц- 198 рублей, на 3 мес., полгода , год. Чем длиннее подписка, тем дешевле стоит.
Anastasia Z.
10 ноября 2023
Второй раз захожу в эту аптеку и понимаю, что доброжелательностью здесь и не пахнет. На вопрос: что значит платная система бонусов вашей карты? Мне ответили: то и значит. Во второй раз хотела измерить давление, на что мне сказали, что если хотите измерить давление, то либо покупайте аппарат либо вызывайте скорую.
Вадим Ивушкин
20 октября 2023
Посоветовал сосед.Близко от дома.Удобно,чисто и доброжелательно.Не много народа.Очередей нет.Можно под заказ.
Эмилия П.
18 декабря 2025
фармацевт не могла отличить верный рецепт от не верного хотя таблетки от эпилепсии нужны были срочно, т.к они закончились научите этого сотрудника отличать верные и не верные рецепты, а то у нее 11 лет опыта, 3 года она училась, но видимо её так этому и не научили… так же этот человек не умеет разговаривать с покупателями… я то знаю, что рецепт верный она продолжала спорить, я по таким же (которые выписывают на год) уже 7 лет покупаю будто врач эпилептолог глупая, а она вся такая умная 🤦🏽‍♀️ почитав отзывы других заметила, что она не один раз так сделала ….
Георгий Дмитриев
19 августа 2023
Удобно расположен, рядом с домом. Фармацевты дружелюбные, если что то не понятно всегда объяснят. Цены по клубной карте самые низкие. Рекомендую!
юлия козлова
27 марта 2024
Аптека в доме, где живёшь, всегда актуальна. Широкий ассортимент, воспитанный персонал. Цены, как везде. С картой дешевле. Есть акции.
ирина Зорина
28 августа 2024
Доброжелательный персонал, подсказали и помогли установить приложение на телефон, что бы я смогла получить значительную скидку за лекарства
Виктория Любушина
2 июня 2024
В нашем районе очень много аптек. Эта - худшая. В ней никогда нет ничего! Вот что ни спросишь - нет, только закончилось (ага, ага). Помещение маленькое, очень душное. Зимой - скользкие ступени и пол. Однозначно не рекомендую
Татьяна Скопи
2 февраля 2024
Ассортимент товара, возможно, не такой большой, как хотелось бы, но всё, что нужно есть в наличии. Если нет - всегда предлагают аналог. Фармацевты и провизоры вежливы, приятны в общении.
Камал Шихаев
19 января 2025
Очень хорошая сеть аптек. По их карте хорошие скидки бывают, дешевле чем в других аптеках
Александра
30 августа 2022
Забирала интернет-заказ. Утром заказала, вечером получила, все быстро. Провизор приятная, ответила на все вопросы. Пожелание к сайту - укажите время работы справочной службы. Не дозвониться. Только в аптеке узнала, что по телефону отвечают до 18.00.
Y
yury mikhailov
4 апреля 2023
Часто забираю здесь заказы, сделанные в онлайн на аптека.ру или здравсити. В целом чётко и быстро, иногда в очереди 2-3 человека, популярное место )
Ирина Валентиновна
26 апреля 2023
Аптека находится рядом,но нужных нам лекарств почти не бывает или нужно заказывать и ждать несколько дней, цены выше,чем в других аптеках,программа лояльности неудобная и платная.
Vitalii Rott
25 декабря 2023
Если оформить программу лояльности, то самая дешевая аптека в городе. Единственный минус- часто нет самых повседневных лекарств. Расширьте ассортимент, и будет хорошо всем
Федор Коновалов
18 июня 2023
Ближайшая аптеке от мого дома, все отлично ! Очень вежливые и компетентные сотрудники. Минус бал за: Не продали жене как то лекарство, вроде на него нужно был рецепт, хоть об этом нигде не было указано. Но закон есть закон. И эта аптека больше не сотрудничает с аптека.ру - верните аптека.ру партнёрку
631756 Ковешникова
9 декабря 2023
Аптека Нова я классная есть скидки оформляем карту и вперёд дешевле чем Озерки сколько продержится эта аптека неизвестно а пока я только сюда хожу но плохо что не все лекарства есть в наличии
Tigress
30 ноября 2024
Странная аптека. Никогда ничего нет, даже чего-то простого, например «Фестала». Постоянно предлагают аналоги, один раз взяла как раз вместо фестала что-то - никакого эффекта, как будто ела мел. Сегодня забирала заказ от Аптека.ру, мальчик фармацевт говорит «не хотите более выгодное предложение с аналогичным составом?». Это нормально? Быть пунктом выдачи другого продавца и внаглую переманивать покупателей. Ну и программа лояльности - отдельный вид прекрасного. Ежемесячная подписка для более низких цен, глупость полнейшая, учитывая ассортимент! Поэтому и не хожу в эту сеть.
Наталья Новикова
10 марта 2024
Очень притяное отделение сети аптек "Апрель" . Продавцы всегда предложат тоаар. Расскажут о о нём. Посоветуют , что -нибудь в замен, если нужного препарата нет.
София
22 июня 2023
Всё чисто, даже зимой полы систематически убираются, кассиры приятные, вежливые, всегда подскажут с выбором, удобная выдача интернет-заказов, оплата как наличными/картой, так и по QR-коду.
Vladimir Dmitriev
16 ноября 2023
Весьма годная аптека. Хороший выбор, Летом в зале работает кондиционер, есть заказ через интернет.
Вячеслав Кашмак
23 декабря 2022
Лекарства заказывал в приложении. Заказ был сформирован и готов к выдаче быстро. Есть скидочные акции. Провизор доброжелателен.
Нина Х.
17 ноября 2022
16.1122г получила заказ от 15.11.22г номер заказа 22072638. При выдаче мне заказа провизор решила пересчитать шприцы ( пересчитывала 2 раза) и ей показалось что мне положили лишний шприц и она его забрала. Я ей поверила. Когда дома пересчитала я и моя дочь оказалось , что шприцов 35 штук. После посещения Вашей аптеки у меня остался не приятный осадок.
Святослав Сухушин
Светлана Владимировна, помогла выбрать лекарство))))
анна т.
8 октября 2023
Всё очень нравится и расположение аптеки и ассортимент и вежливый персонал
Наталья и Руслан.
4 ноября 2025
В целом сеть аптек хорошая. Но именно эта аптека отвратительная. Особенно в плане персонала молодая девушка фармацевт.
Денис Андреев
21 августа 2024
Отличная аптека, цены приемлемые, помогут с выбором товара, чисто.
Юльчонок-Совёнок-Лисёнок-Малыш Арсентьева
3 декабря 2025
Очень низкие и приемлемые цены, вежливый персонал!
Ксения Д.
20 сентября 2023
Очень приятный и вежливый фармацевт- мужчина, цены по клубной карте ниже, чем в других аптеках
Ирина Егорова
17 марта 2023
Аптека не дешёвая, многих лекарств нет в наличии, неудобная системы скидок, фармацевты не всегда вежливые.
Я Я
17 июля 2024
Существуют места, про которые можно смело сказать - второй раз точно сюда не зайду! Такого хамского отношения не встречал ни в одной аптеке. Просто приехал забрать интернет заказ. Провизор это "нечто".
Яна Казначеева
18 декабря 2024
Адекватные цены, если есть их карта. Из минусов, карту нужно покупать. Если редко пользуетесь аптекой, то покупать её нет смысла.
Яхши Хамдамкулович
28 июля 2022
Хороший магазин всегда все дёшево и под рукой продавци очень вежливые. Постоянно полно клиентами,желаю дальнейшего процветания меня очень нравиться
елена мотовилова
18 октября 2022
Новая аптека. В соседнем доме. Очень удобно. И даже есть растворы для капельниц. Если чегото нет, подскажут вежливо, где купить. Понравилось, что научили платить без банковской карты по штрихкоду прямо с телефона. Всех подряд. Терпеливо и с улыбкой. Спасибо!)