Апрель

Татьяна Касьянова
17 декабря 2025
Здравствуйте. Заказала через приложение 2 упаковки актовегина. Пришла в аптеку на Ленинградскую дом 31 17 декабря 2025 года. И спросила по какой цене у меня пройдёт лекарство. По клубной или обычной? Физическая карта у меня есть и сообщила об этом фармацевту. Мне ответили, что в течении месяца , после скачивания приложения ,могу покупать по клубной цене, а потом оплачивать карту и продлевать клубную карту. Хорошо, я оплатила покупку. В результате мне выдали одну упаковку актовегина , практически за двойную цену. Оказывается не прошла клубная цена. Меня ввели в заблуждение и не предупредили, что цена одной упаковки будет вдвое выше клубной. Телефона горячей линии нет. Лекарства не возвращают. Вот такое халатное отношение к клиентам. Хотя долго разговаривали с фармацевтом и предупредила, что мне нужна клубная цена и у меня есть физическая карта аптеки Апрель.
Володя Кашин
27 января 2025
В недавно открывшуюся аптека "Апрель" по адресу Маркса 55 неприятно заходить! У крыльца навалены снег и пакеты с мусором ! И это не окраина, одна из центральных улиц города!
Роберт Валиев
3 мая 2024
Совершил покупку лекарства по адресу г. Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 168. Не уведомляя покупателя продают препараты с истекающим сроком годности, возвращать отказываются, ссылаясь на закон, будьте бдительны, смотрите сроки годности сразу.
Анна Баранова
26 июня 2022
Очень дёшево и хороший консультант, быстро сориентировал по ассортименту, предложил аналоги более дешёвые. Оплата как наличными так и безнал.
Альбина Коврегина
20 августа 2025
Хорошая аптека 👍 Низкие цены ) доброжелательные фармацевты
Людмила
15 октября 2023
Прекрасное обслуживание в любой аптеке Апрель. Я очень рад что у нас в городе есть аптека, где по карте можно купить дёшево лекарство.
Лидия
25 мая 2023
К больным относятся отвратительно пришла за заказом из Европы в Азию, в итоге лекарство просроченно заявки принемают не согласовывая адреса, это просто безобразие хотите дешевле прогуляйтесь по всему городу
Ксения
23 октября 2023
Обслуживание быстрое, цены приемлемые если есть карта. Удобное расположение.
Ника
8 января 2025
К сожалению нужного товара не оказалось, есть не все, что нужно. Зато реклама везде в интернете вылезает. А на деле обычная аптека,где не все медицинские товары есть.
ольга к.
25 апреля 2024
Отличное приложение, через него заказ делать выгоднее, отличные скидки
Мария Х.
18 января 2023
Стою в очереди уже 20 мин аптека на металлургов 11! Не может разобраться с кассой .
Артур Ямалетдинов
15 июля 2022
Цены приятно удивили, аптекарь подсказала, все рассказала. Советую
Елена Векшина
1 июля 2024
Приятные цены на препараты с картой лояльности
6 декабря 2022
По картам очень хорошие скидки, получается дешевле, чем во всех аптеках города.
александр богатов
5 июня 2023
Цены на продукцию на порядок ниже чем в других аптеках
Жанара Каржауова
7 января 2023
Пользуюсь приложением этой сети аптек, очень выгодно
Наталья Латыпова
27 апреля 2024
Очень многих лекарств нет в наличии
Максим Сафронов
9 января 2024