Апрель

Юлия Коваль
12 декабря 2025
Была сегодня, 12 декабря, в вашей аптеке. Очевидно, что девушка фармацевт - очень компетентная. Помогла подобрать антигистаминный препарат. Большое спасибо. Таким фармацевтам нужно премию выписывать! Выражаю огромную благодарность за консультацию и верно подобранный препарат.
Алена Чертопятова
4 августа 2024
Впринципе хорошая сеть аптек. Фармацевт, которая нас обслуживала оказалась компетентным сотрудником. Пришли за определённым лекарством, но к нашему сожалению его не оказалось в наличии и нам подобрали отличный аналог!
Алекс Рэд
10 января 2024
Сотрудники квалифицированы, всегда помогут, объяснят все, приветливы и доброжелательны. Не хватает только на входе пандуса или перил. Сложно подниматься, высокая ступенька, а с коляской вообще практически не возможно. Сотрудники помогают с колясками всегда. За что им отдельное спасибо
Игорь Я
3 июня 2025
Сотрудник девушка, с короткой стрижкой. Очень галантна, доброжелательна, профессионал своего дела. Недалеко живу, хожу в эту аптеку... Ей респект! Спасибо!
А.
12 марта 2025
Очень редко оставляю отзывы, но в этот раз просто не хочется молчать. Посетила данную аптеку по адресу ул. Еременко, д. 122. Фармацевт (имени, к сожалению, разглядеть не смогла, но это была девушка с короткими волосами) общалась с максимально недовольным лицом, постоянно нервно вздыхала и закатывала глаза, разговаривала так, что хотелось побыстрее убежать. На все мои вопросы о наличии того или иного препарата, мне отвечали в очень грубом тоне, что этого нет. Впечатление о сети «Апрель» просто испорчено, вышла из этой аптеки, как будто меня оплевали.
Валерий Егунов
21.01.2026 в 16.05 был обескуражен не внятными рассуждениями продавца по поводу мед.товара из Яндекс- маркета. Не советую туда адресовать свои заказы. 2 часа потерял.
28 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, ужасно недовольная фармацевт, некультурно общается. Больше туда не приду. Советую руководству сменить фармацевта, а то так больше никто к Вам и не придёт.
Олег Я.
5 августа 2024
👍 хорошая сеть аптек, приятные цены, удобный график работы
Юрий Кузнецов
11 июля 2023
Хорошая аптека, очереди нет, ну или я так попадал. Товары практически всегда в наличии.
Анастасия Б.
10 марта 2025
Отвратительно отношение к покупателю, зашла спросить про капли в нос, ничего толком не сказали и общались на отвали, спасибо фармацевту Татьяне, больше в эту сеть ни ногой
Микаель
31 декабря 2024
Всегда по карте клубной хорошие скидки и это радует
Людмила
15 января 2024
В аптеке Апрель по Еременко 122 очень терпеливые и отзывчивые фармацевты,что редкость в наше время ! Хотя ближе другая аптека,но хожу именно сюда
Елизавета д.
1 апреля 2025
Я была разочарована обслуживанием в аптеке. Фармацевт Татьяна не только не помогла, но и пыталась навязать мне дополнительные товары.
Елена Тихончук
25 мая 2024
Хорошая аптека отзывчивый персонал вежливый молодой помогает советуют
Оксана Шмиголь
15 июня 2023
Сотрудники требуют при выдаче интернет заказа рецепт на препарат который отпускается без рецепта от врача.
Татьяна Рябухина
5 мая 2023
Одна из многих хороших аптек. Помогут выбрать лекарства, подскажут, если затрудняетесь.
Ирина Д.
29 октября 2024
Отличный персонал и чудо-скидки!
Вадим Меркулов
13 октября 2023
Очень малый ассортимент необходимых лекарственных препаратов.
857109 бочкарев
29 августа 2024
Не плохая аптека но дороговато
Елена Норкова
6 мая 2025
Продавцы постоянно разговаривают между собой.
Оптический О.
11 февраля 2024
Хорошая аптека. Мне все понравилось. Рядом с домом. Хорошее обслуживание.
Папиздун
9 августа 2023
Очень дорогая
Т
Татьяна С.
27 февраля 2024
Хорошая аптека, часто посещаю.
Эйтам Шлагбаум
23 февраля 2024
Иногда есть лекакрства по более низкой цене, чем в аптеке даже рядом.
Юрий
17 июня 2023
Ни плохо и не хорошо, все стандартно и главное рядом
Алексей Архипов
12 июля 2023
Неплохая аптека
Андрей
22 октября 2023
Главное иметь подписку, тогда очень выгодно