Апрель

61 отзыв

Ляна Леонтьева
16 октября 2023
Мы очень рады, что в нашем городке открылась аптека. Никуда не нужно ехать. Всегда можно купить или заказать нужные тебе лекарства. Но особенно хочется отметить сотрудников аптеки: знающие, вежливые, умеют работать с посетителями, всегда посоветуют нужное лекарство, так что к врачу ходить не обязательно. Желаем персоналу аптеки "Апрель" здоровья, удачи, благодарных покупателей.
Елена Тыртова
12 ноября 2023
Аптека ви посёлке кстати!!! Удобное расположение. Грамотные фармацевты. Подсказывают аналоговые препараты, если инет того что нужно. Так же напоминают о хранение и использование. Отдельно нравится акционная программа для держателей карт!
Татьяна Тугузбаева
4 января 2024
Очень грамотный фармацевт, помогла скачать клубную карту. К сожалению, не обратила внимания на бейдж, но была там 04.01.23. Очень хорошо знает ассортимент, очень доброжелательная ко всем посетителям.
220964 иванов
19 октября 2024
Хорошая аптека.. Отзывчивые и доброжелательные фармацевы, грамотные и вежливые. Только тесновато у них не мешало бы расширится.., но для поселка может и хватит. Пожелания: много пожилых людей не помешал бы не большой отдел с Оптикой! Не удобно за очками специально ездить в Электросталь!!! 👍
Александр Козлов
17 ноября 2023
Отличная аптека, много что есть, чего нет можно заказать на самом апреле или на аптеке.ру С картой отличные цены, без карты ужасные. Из минусов сам апрель привозит лекарство ток с завозом Аптека. Ру на следующий день
Лерика
25 марта 2024
По сети Аптек- цены очень демократичные, за счёт такого количества аналогов лекарств что предлагает Апрель. Это выгодно По самой аптеке и персоналу- есть умная и скромная фармацевт, которая не навяжет, а подскажет и посоветует современные решения в медицине. И есть другая😁 ,made in USSR
Ана
16 января 2024
Хорошо ,что открыли вблизи аптеку. Хорошие акции. Но на этом все. Ассортимент оставляет желать лучшего, когда делаешь заказ на завоз лекарства́ , его отменяют и не привозят. Детское питание не пополняют.
Aндрей Скворцов
22 февраля 2024
Удобное расположение, большой выбор лекарств и бадов, квалифицированные и доброжелательные фармацевты
Настасья Сасова
20 октября 2024
Расположение аптеки очень удобно возле дома . В аптеке работают квалифицированные работники аптеки.Вежливо ,грамотно объяснят.
Таня Старыгина
2 августа 2023
Хорошая аптека: удобное расположение, сотрудники вежливые и отзывчивые, в наличии всегда было то, что нужно. Единственный минус- платная сказочная карта.
Наталья
3 марта 2024
Возле дома ! Нам нравится! Большой ассортимент продукции. И шампуни и витамины и чего там только нет, даже зубная паста!!!
Елена К.
22 августа 2025
Хорошая аптека, особенно женщина аптекарь очень понравилась, посоветовала , предложила, очень хорошая. К сожалению не помню имени, темненькая с короткой стрижкой 😉👍
Ольга Кувшинова
16 ноября 2024
Посещала и не однократно. Хорошая аптека, всё есть, а чего нет предложат замену. Находится в пешей доступности.
Татьяна Бычкова
15 мая 2024
Дорогая аптека,лекарств практически никаких нет. Раньше можно было заказать сюда на аптека ру.лекарства и это отменили. Постоянно навязывают совершенно не те лекарства которые нужны,это очень сильно раздражает...
Григорий Чичинадзе
30 июля 2024
Персонал отличный внимательный. Расположен немного не удобно рядом с магазином КБ вовремя дождя к аптеке можно только на лодке подплыть зимой без снегохода не подъехать
Настасия Сасова
2 февраля 2023
Огромное спасибо за открытие аптеки в нашем поселке.Сотрудники аптеки отзывчивы,внимательны,если надо объяснить по какому то препарату , все досконально подскажут .За, что им спасибо!
Вано
9 июня 2025
Зашёл прикупить лекарств, фармацевт такая симпатичная девочка. Прям все рассказала показала и обслуживание по высшему разряду, прям очень понравилась, прям не могу, прям хочу снова в эту аптеку.
Ivan Fuckov
29 февраля 2024
Аптека чисто для тех, у кого есть их карта лояльности. Без неё максимально не выгодные цены. Ассортимент не очень широкий
Leopardovna
24 июля 2023
Цены радуют, система скидок отличная, персонал приветливый и общительный. Советую!
Лекс
31 октября 2022
Хорошая аптека, добросовестный персонал, чисто в помещении, Есть разные лекарства , крема , если чего-то нет можно заказать , мне понравилось эта аптека...
Артём Дмитриевич
1 февраля 2023
Аптека супер, все понравилось, подсказали, проконсультировали и помогли в выборе препаратов, девушке по имени Анастасия отдельное спасибо за отзывчивость
Настя Власова
21 августа 2024
Очень классный персонал. Огромное спасибо Ольге, всегда поможет и подскажет.
Алексей Иорданов
3 мая 2024
Прекрасная аптека, актуальные консультации персонала помогают в выборе лекарства
Юлия Калашникова
24 июля 2023
Не знаю даже, что и писать))), в наличии маленький ассортимент, цены выше чем в Аптеке Вита, ну или вообще ценовая категория выше. Один раз только заходила за таблеткой от головы.
scheinen1620
11 марта 2023
Аптека новая.ассортимент небольшой.персонал показался не совсем компетентным,возможно это случайность,но на простой вопрос по ассортименту ответа не последовало.
Aleksandr Bychkov
1 января 2024
Аптека когда она есть всегда хорошо, лишь бы ассортимент соответствовал потребностям населения, а так все как нужно
Мария Письменная
18 октября 2023
Хорошая аптека, персонал вежливый и компетентный, цены норм
11 июня 2023
Маленький ассортимент, к сожалению, часто не бывает необходимых лекарств и средств.
Татьяна я
31 января 2024
Странная аптека с ломовыми ценами, даже с их картой.
Ирина Моткова
17 марта 2023
Нормальная аптека. Персонал вежливый, асортимент нормальный
вероника
23 октября 2023
ассортимент маленький,обслуживание хорошее
дмитрий к.
16 ноября 2024
Грубые сотрудники , грубят пожилым людям.
Алекс Алексеев
10 июля 2023
Ничего особенного.цены норм по карте.Продавцы сонные
1 февраля 2023
Хорошая аптека) Вежливый персонал. Ассортимент хороший.
Виктория
11 октября 2023
Хорошая аптека, всегда могут посоветовать аналог
Юрий Ершов
29 июля 2024
Не весь ассортимент лекарств.
Ирина головатенко
16 февраля 2024
В этой аптеке что ни спроси нет в наличии не понимаю зачем вообще ее тогда открыли там
Alexander
8 сентября 2024
Апрель прекрасен
Игорь
18 марта 2024
Ни когда нет того, что нужно, но есть всё другое.
Никита Сергеев
10 декабря 2024
Персонал подходит с пониманием бренды не навязыва
andrucha1207
Ну нормик
Ю
Юля К.
19 января 2023
Аптека хорошая, обслуживание отличное!
Наталья Сидорова
6 декабря 2023
Нужных лекарств ,даже самых элементарных нет. Зато продавец постоянно пытается подсунуть БАДы.
Татьяна Шишкина
14 мая 2023
Не очень удобная бонусная программа
Сергей Г.
17 ноября 2023
Цены бешеные..
анастасия к.
31 октября 2022
Слава Богу ,что у нас появилась аптека.Хороший персонал.
Горюнов Д
18 октября 2022
Новая аптека, вроде все что нужно есть. Дальше будем смотреть.
Елена Струсевич
30 декабря 2023