Апрель

luskaduska74
4 сентября 2023
Отличная аптека.Больше года туда хожу.С программой лояльности можно сэкономить неплохую сумму .Есть все медикоменты ,а если нет можно заказать.Вежливость и уважение к покупателю.Я очень довольна ,что рядом есть такая аптека
12 декабря 2025
В этой аптеке почему-то не захотели принять фото штрихкода карты! Человек пожилой, ну забыла она карту, ну неужели нельзя войти в положение? Что за бред принципиальный? Человек с инвалидностью, и кучей болезней пошла в слезах домой, но зато принципиальная фармацевт довольна своей значимостью и влиятельностью! Позор!
Yn
Обожаю эту аптеку и девочек, которые там работают. Всегда приветливые, подскажут что лучше взять, в аптеке всегда чисто, независимо от погоды. Всегда стараюсь покупать лекарства именно здесь!
Alex Am.
31 марта 2024
Ну, огромный плюс - это клубная цена! Очень разветвлённая сеть аптек. Приложение для смартфона - очень удобно. Минусов пока не заметил.
Анна Георгина
3 января 2024
Сколько раз посещала эту аптеку, ни разу не получила внятную консультацию по препаратам. Если в других местах фармацевтам не сложно это сделать. Здесь не хотят.
София Закирова
14 августа 2021
Очень хорошее обслуживание. Квалифицированный персонал, есть карты лояльности. Получила карту и получила скидку на весь товар, кстати, цены реально ниже цен в других аптечных сетях. Есть с чем сравнивать.
Олеся Кривенцова
21 апреля 2020
Не квалифицированный персонал! Обслуживала взрослая женщина. На ветрине препарат по одной цене, пробивают по другой более дорогой. В пункте 1 статьи 10 закон РФ "О защите прав потребителей" все подробно описано , ознакомьте персонал! Вы теряете клиентов с такими не грамотными сотрудниками! . В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать товар именно по цене, которая в этой оферте указана, в независимости успели ли они изменить ценники после переоценки! Препарат стоил более 800 р, он мне нужен сейчас каждый месяц, минус из вашей выручки ☝️ Я ушла в другую аптеку и там купила.
2 августа 2022
Первое мнение сложилось хорошее. Искала лекарство и имено здесь нашла. Да ещё намного дешевле, чем в других аптеках. Завели карточку скидочную бесплатно Продавец хороший.
Ольга Иванова
21 октября 2024
Фармацевты вежливые,всегда подскажут аналоги если нет лекарства,в аптеке чисто.
Людмила Краснослободцева
3 сентября 2024
Огромный выбор, приемлемые цены, вежливые сотрудники.
Наталья
7 января 2023
Я пришла 3 января 2023г в 16.10 забрать этом пункте лекарство, заказанное по интернету в ЕАптеке, но аптека оказалась закрытой. Никаких предупреждающих объявлений не было.
Надежда Живалёва
13 мая 2023
Постоянно заказываю в приложении на эту аптеку, персонал вежливый, всегда подскажут и расскажут о препаратах
Я
Яна Струкова
16 июня 2023
Хочу выразить благодарность фармацевту Рожковой Марии за чуткое понимание наших жалоб. Она как доктор может посоветовать почти от любых заболеваний. И может посоветовать препараты подешевле. Я пенсионерка и пенсия не большая. Теперь хожу только к ней. Хотя до данной аптеки далеко. Спасибо большое таким людям.
Анастасия Буянова
8 октября 2021
Неграмотный фармацевт, которая не знает перечень продаваемых препаратов. Покупала в апреле на Агапкина таблетки Стрессовит , на магистральной сообщили что таких вообще не существует .
р р
27 марта 2022
27.03.2022 около 13:40 в аптеке по адресу Тамбов ул. Базарная 119Б получал заказ из Здравсити, заказ (как позже выяснилось) состоял из двух пакетов, фармацевт вместо двух пакетов выдала один, оставив себе пакет с дорогостоящим лекарством. После обнаружения недостачи обратился в аптеку и был послан в Здравсити. После настоятельных просьб и угрозы вызвать полицию соизволила посмотреть нет ли ещё одного пакета по этому заказу. Выяснилось, что единственный оставшийся пакет и был моим. Считаю, что фармацевт намеренно пыталась присвоить лекарство. Наверняка случай не единичный. Прошу принять меры.
solarefff
20 декабря 2020
Дорогая аптека. А выбор как и везде. Переплачивать за то, что там чисто и красиво, не вижу смысла
kuzpugonka
9 марта 2022
Не хочется оставлять плохой отзыв. Здание новое, светлое. Открытые полки с товарами при входе напоминают супермаркет. А вот лекарства там мне ни разу купить не удалось, нет в наличии.
Анастасия Тезикова
8 апреля 2025
Цены космические даже с картой
Светлана Сертакова
16 августа 2021
квалифицированные вежливые продавцы приятно иметь дело с такими сотрудниками
Анастасия Горкина
25 июля 2024
Обычная аптека
Светлана Ж
30 марта 2023
Вежливый и грамотный персонал.
Ирина Юмашева
26 мая 2022
Обслуживание в аптеке так себе не на уровне , порой заходишь в торговом зале никого нет
Марина Гриценко
30 июля 2021
Только в этой аптеке смогла найти нужное лекарство.
Виктория
14 марта 2020
цены нормальные, радует то, что находится очень близко.
валерий бойцов
9 августа 2023
Красиво играют в маркетинг
Сергей Ч.
25 сентября 2021
Не всегда всё есть в наличии.
Сафонова Ксения
Дима Мякинин
21 февраля 2023
Когда болел помогло
11 июня 2020
Там не все товары которые нужны
Наталья
10 августа 2021
Много чего нет
Олег Зобов
14 июня 2020
Самая дорогая аптека в городе!
Сергей Т
1 апреля 2021
Цены чуть завышены
Loo Shara
19 июня 2021
Не плохо. Минус звезда за клубные карты.