Апрель

Alexey S.
14 апреля 2025
Не думал, что буду писать отзыв о сети аптек Апрель в таком ключе, столкнувшись с очень неприятной ситуацией. Имея подписку программы лояльности, продлевать её нет никакого желания. Выполнил покупку лекарственного препарата по адресу г. Воронеж, ул. Беговая 156, открыв коробку обнаружил, что одна из ампул не герметична, содержимое пролилось. Принимать и менять препарат категорически отказались, заявив о том что бракованный товар придется оплачивать сотруднику аптеки за свой счет. Видимо за мой счет им легче списать брак. Крайне разочарован в таком отношении к покупателям. Будьте внимательнее, продают лекарственные препараты с браком. Сообщив о проблеме в службу поддержки, получил только отписки ни о чем.
Юлия Пичкуренко
14 ноября 2025
Отвратительное место . Пробили товар в два раза дороже . Ценника даже такого нет . На вопрос почему цена на продукцию не соответствует указанной на ценнике мадам (продавец ) сказала что я верну вам 280 рублей . Отказалась отвечать на вопрос . Чтобы вы понимали , это не по клубной карте даже цена не соответствует. *** на 10 рублей на всем товаре . Якобы по клубной карте стоит 209 и опять же , такую цену на ценнике не увидела . Самая отвратительная аптека , там всегда воняет и не компетентные фармацевты . Закройте ее уже . Противно ходить Беговая 156
Алексей С
23 февраля 2025
Как то брал в этой аптеке лекарства и как оказалось ассортимент у них был получше чем в апреле возле моего дома🤣сеть вроде бы одна а тут прям все в наличии было,приятный работник,подсказала посоветовала,остался очень доволен посещением этой аптеки.
Александра Д.
11 февраля 2024
Хорошая аптека, с большим ассортиментом препаратов, вежливый и опытный персонал. Часто делаю заказ лекарств в данную аптеку. Удобные подъездные пути.
zhadeit
18 июля 2023
Аптека в целом не плохая, рядом с домом расположена, хороший выбор и ассортимент, но сотрудники аптек оставляет желать лучшего, такое впечатление, что их не учили как с клиентами общаться. Особенно это касается фармацевта Юля(полненькая), их просто две и обе Юли. Так вот Юля "полненькая" это просто ужас, нагрубит, постоянно чем то не довольна. Не однократно писали и жаловались на неё, но это без результата, такое ощущение что ей всё дозволено. Прошу руководство аптеки провести разъяснение с этим сотрудником и принять необходимые меры.
Анастасия Прокопьева
13 июня 2023
Хорошая аптека, график работы дои20:00,почти все лекарства в наличии, всегда посоветуют и подскажут. Есть скидочные карты-хорошие скидки получается. Рекомендую
Виктория З.
9 июня 2024
Может быть аптека и неплохая, но персонал явно не очень. При приобретении гармональных таблеток начали навязывать и агрессивно рекомендовать пропить определенные препараты. Может быть мне и нужны эти препараты, но врач не рекомендовал и я его лучше послушаю) Персоналу бы научится быть более вежливым
Ирина Резникова
8 апреля 2023
Цены на некоторое препараты завышены, пропихивают свою карту, как ей пользоваться не всегда рассказывают. Иногда вместе с фармацевтом есть человек, который просто родственник или знакомый, захожу туда редко, если только что-то срочно нужно, т.к рядом с домом
Миша Пукин
17 октября 2024
Отличная аптека. Цена с картой клиента просто радует. Заказы привозят своевременно, жаль только не удосуживаются дополнительно оповестить о его отсутствии и возможном сроке ожидания доставки. Продавцы попадаются разные...
Светлана
14 августа 2023
Забирала интернет-заказ. Один из немногих пунктов, где заказ был полностью сформирован. Для меня это было важно, поэтому вполне довольна. Большое спасибо всей сети аптек Апрель!
Юрий Щеглов
5 июня 2024
Аптека Апрель : большой выбор лекарств , но скидка только с приобретением скидочной карты . А ещё лучше пользоваться ей в складчину - а ещё лучше не болеть и вести здоровый образ жизни .
Мария
17 января 2024
Хорошее обслуживание. Доступные цены ( сотрудничает с интернет аптеками). Одна из фармацевтов очень навязчивая.
22 декабря 2021
Один раз заменили лекарство на аналог, не спросив. Заметила только дома. В другой раз посоветовали аналог, уверили что в нашем случае однозначно подойдёт. Поверили, взяли. Оказалось в нашем случае этот вариант было использовать нельзя. Теперь хожу только в случае крайней необходимости. _________ Дополняю отзыв. Невозможно промолчать. Сегодня, 22.12.21, в апрель на Беговой 156 пришла моя мама, попросила что-нибудь от давления, давление 180 на 110. Аптекарь сказала, что не может посоветовать, должен назначить врач. И все бы ничего, но она втюхала маме Омегу 3, сказав, что она помогает нормализовать давление!! И дело даже не в деньгах, пожилой человек с давлением 180 ушел в полной уверенности, что омега ей поможет нормализовать давление. ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ ЧТОЛИ??????
Михаил
7 апреля 2024
Забирала заказ для ребят на сво и в госпиталь. Упаковали в лучшем виде. Спасибо,девочки-провизоры!
Юрий Щербатых - "Формула долголетия"
26 марта 2020
Реально в этой фирме по пенсионным картам многие лекарства самые дешевые в городе. Недавно брал "Престанс" от давления - выигрыш почти 100 рублей на месячной порции (1 упаковка)
Натали Перевозникова
9 июня 2023
Странная сеть, цены космос, нужно только покупать абонемент, тогда очень выгодно туда ходить. А вот таким как я, кому надо раз в 3 месяца что-то купить, там делать нечего
Владимир
27 ноября 2023
Идея хорошая, но есть над чем поработать. Я бы предложил организовать режим предзаказа и доставку товара в пунк выдачи удобный для покупателя.
Валерия Беляева
21 мая 2020
Очень дорогие лекарства, несмотря на то что написано лекарства со склада( бональный нафтизин который стоит в другой аптеке 15 рублей тут стоит 70). Продавцы вечно чем то недовольны и вечно хамят. Но за то видела звонок для инвалидов калясочников, такое редко где встретишь, наверное это большой плюс, но повторюсь для пенсионеров, да и для обычных людей цены очень завышены.
Мир Востока
27 декабря 2020
Хорошая система скидок, но неприветливый персонал отбивает ходить именно в данный магазин-закупаюсь в этой сети, но в другом филиале
Надежда Грибанова
6 апреля 2024
Аптека замечательная,сотрудники супер, обслуживание отличное. Люблю апрель.
Павел
25 августа 2021
С картой выгоднее, если часто закупаться.
Владимир В.
1 мая 2024
Стоит,работает, место уютное и тихое
Morz
26 ноября 2023
Очень часто из всех аптека апрель только тут есть что мне надо. А так - обычный киоск. Ничего особенного.
Моника
1 июля 2023
Не всегда всё есть,не всё дешево,то что за бонусные карты нужно платить это конечно не есть нормально
Екатерина Великая
6 сентября 2021
Самая дорогая аптека которая только может быть! Раньше ходила, но потом там что то поменялось и уже копеечные таблетки резко стали очень дорогими. Про фармацевтов вообще молчу, разговаривают иногда как будто не с людьми или сами не люди. Обслуживание отвратительное! Больше не пойду!
Апполинарий
20 августа 2021
Хорошая аптека и цены бывают хорошие, используем как пункт выдачи при покупке через интернет…
Тулинова Виктория
14 июля 2021
В округе самая дешевая аптека. По карте лояльности цены ещё более приятны.
Арман Айрапетян
11 октября 2024
Очень хароший Аптека сатрутники умные спасибо
Олег Дизендорф
27 июня 2023
Чего не спросил, того нет, начинают навязывать своё. Не советую!!!
З
Зоя Леонова
5 апреля 2024
Хочу поблагодарить продавца консультанта Юлию за чуткость, понимание и профессионализм.
Александр И
24 сентября 2024
Чтсто. Вежливый пеосонал.
Алексей Зайцев
22 октября 2020
Многово нет по наличию, цены не самые дешёвые даже при наличии скидочной карты
Madina K.
21 февраля 2023
Все время нет лекарствтолько аналаши
Марина Тужикова
18 марта 2020
Цены выше намного чем в других аптеках!
владимир вавакин
8 марта 2023
Не понравилась, тугие на контакт продавцы
Юлия Кутуева
28 мая 2024
Цены здесь не самые низкие.
Сергей Б.
20 марта 2021
Удобно
Александр Соловьев
7 июня 2023
Ужасная аптека,не чего нормального из лекарств нет одни бады
Александр Ермолов
10 марта 2023
Дороговато по ценам. Невозможно узнать бюджетный аналог, если не спросишь его название. А для этого нужно узнать это название где-то.
КСВ
7 апреля 2021
Аптека может и ничего, но провизор наглая хамка
Екатерина Леонидовна
13 февраля 2024
Самая лучшая аптека, рекомендую
Светлана Рыжкова
16 апреля 2020
Цены действительно одни из самых низких.
Лев Николаевич Золотухин
31 марта 2020
Низкая цена и вежливый персонал.
Вера Бахарева
11 мая 2020
Аптека неплохая, но не всегда есть то. что нужно. цены нормальные
Дмитрий Прокопьев
17 февраля 2023
Очень грамотный персонал.
Женёк Д.
5 мая 2021
Постоянно то открываются то закрываются аптеки в этом месте
3 марта 2022
Хамоватые фармацевты