Апрель

Александр Старцев
26 февраля 2025
Отличная аптека, особенно если купить недорогое членство в клубе и заказывать товары через их приложение по клубным ценам. По многим препаратам получается очень существенная экономия. Все препараты в сроках годности, оригинальные. Пользуемся всей семьей.
Аптеку и ее сотрудников всегда рассматривала с положительной стороны пока не столкнулась с неприятной ситуацией: 16 января забыла в аптеке пакет с джинсами, которые получила в Ламоде и заключение с назначением врача ( была на приема ). Через часа 2 спохватилась и побежала узнавать где могла оставить. В аптеке провизор сказала мне , что никто пакет не оставлял. Я провела маленькое расследование и выяснилось, что провизор меня обманула и лично она его забрала когда кто то из Клинтов указали ей на забытый пакет. Правдами - неправдами она мне его вернула , но без мед.документа ( и джинсы были в другом пакете. На мой вопрос где документ только пожала плечами, мол ничего не знаю. А еще человек имеет отношение к медицине, она просто выбросила его , хотя наверняка прочитала и поняла, что там очень серьезное заболевание и назначение препаратов. Она лучше бы мне отдала мой «прием», чем джинсы на которые позарилась. Вот такой недобросовестный, нечистый на руку человек работает в этой аптеке.
Александр Голофеев
19 марта 2025
Отличная аптека. Обслуживают быстро, много аналогов дорогих лекарств. В самой аптеке чисто и аккуратно. Обычно заказываю через приложение. Дешевле чем в других сетевых аптеках процентов на 5-10.
Мариука
аптека по адресу Москва Коминтерна 15, должна работать, сегодня 9.02.2026 до 21 ч, в 19-35 аптека была закрыта, внутри горел свет, на двери кусок огрызка с телефоном, и мол срочно надо уйти, по данному телефону мой звонок лишь скидывали -89065462771, этот номер сотрудника. Я специально по морозу ехала после работы, мне срочно нужен был мой заказ, пишите на сайте что график работы зависит от настроения вашего формацевта, может там сам директор работает и просто плевать он хотел на клиента.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ! УЖАСНАЯ АПТЕКА!!! сотрудник ВБ рядом сказал что систематически аптека не работает, сотрудник самовольно уходит и закрывает аптеку.
На кассе фармацевт пробила мне лекарства у которых срок годности заканчивается через 1 месяц. Я не проверила и оплатила. А когда увидела то прям на кассе после оплаты попросила вернуть мне деньги! На что фармацевт отказала и сказала что это не возможно! Я очень плохо себя чувствовала и ругаться небыло сил с ней! Вопрос к руководству аптеки?! Для Вас оптимальное такое отношение к покупателям? Кто мне теперь вернет деньги за такое лекарство? Так как таким лекарством я теперь пользоваться не смогу!!! Так как прием должен начаться через месяц а оно к этому времени просрочится! Просьба вернуть деньги или я буду жаловаться в Роспотребнадзор на вашу аптеку и данного фармацевта!
Очень плохая организация работы, проблемы с управляющим видимо. Постоянно меняются фармацевты, одна из них очень плохо понимала и говорила по-русски. Проблемно было забрать заказ, хотя по сути нужно только цифры назвать ;) Какая-то странность с графиком работы. Приходишь в аптеку, а тут технический перерыв на 30 минут. Пришлось ждать. Видимо сотрудник 1, обед не предусмотрен… выкладка куцая, санитарка комментирует и дает рекомендации клиентам… рассказывает что запрашиваемых лекарств или мед товаров не существует… в общем плохое отделение аптеки
Сергей В.
22 апреля 2025
Хорошая аптека, удобно заказывать через приложение. Приветливые фармацевты. Рекомендую 👍🏻
20 сентября 2025
Я сама работаю в сфере обслуживания, поэтому всегда поддерживаю продавцов, но даже я, видавшая виды, честно ошалела от происходящего в аптеке. Зашла вот буквально полчаса назад в данную аптеку, никого нет, и слышно на всю аптеку, как за стеллажом, ваш фармацевт выясняет с кем то отношения по телефону, с таким отборным матом,что даже портовые грузчики бы упали в обморок от услышанного!!!! Она вышла, увидела меня!!! - и, что вы думаете? Просто продолжила дальше матом крыть того, с кем выясняла отношения про испорченные шмотки и тд Когда она закончила, то даже не извинилась! Но мне очень нужно было купить лекарство,и дальше идти искать где-то было не легко от боли, поэтому я купила что нужно и ушла в шоке, замечания делать не стала, чтобы не портить себе настроение, тк уверена, что получила бы в ответ тираду из мата, тк дама была уж очень заведенная. Чек не дала, а я и не подумала,что нужно взять, чтобы хоть фамилию кассира увидеть. В шоке от данной ситуации, такого, я не видела даже на рынке уже очень много лет, позорище!
Natali
11 марта 2023
Очень нравятся аптеки Апрель в первую очередь отличной ценой на лекарства и ассортиментом. Случайно заехала в аптеку на Коминтерна была очень приятно удивлена компетенцией сотрудников! Профессионально проконсультировали, подобрали аналоги отсутствующих медикаментов, очень милые и доброжелательные девушки. Спасибо большое .
Александра
7 сентября 2023
Попадала всегда на вежливого фармацевта, женщина в очках,очень приятная!) сегодня зашла в аптеку и фармацевт была крайне недовольная , не вежливая ! Ощущение будто ее насильно затащили на работу и она не насидит всех людей! Настроение было испорчено! Спасибо что хоть в лицо мне таблетки не швырнула! Ничего не предложила ни альтернативы, ни про карту ни рассказала! Фамилия на чеке Аббасова У Г, темненькая девушка, с длинными волосами!!!!! Такие сотрудники портят все впечатление о заведении!!!!!!
Екатерина Ш.
30 ноября 2025
Аптека на коминтерна, 15. Обслуживание отвратительное, фармацевт хамит, разговаривает грубо. Не советую данную аптеку.
. GR
как и во всей сети аптек АПРЕЛЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА МНОГИЕ лекарства и хороший ассортимент лекарств
Ольга Кузнецова
15 августа 2022
Хорошая аптека. Коммуникабельные сотрудники. В аптеке можно заказать лекарства онлайн, под заказ. На кассе нет очередей. Советуют при покупке препаратов. Спасибо за работу.
Евгений
22 августа 2024
Небольшая аптека. Вежливый фармацевт. Быстрое спокойное обслуживание. Назвал номер - забрал заказ - оплатил картой и свободен. Иногда цена в аптеке ниже, чем в приложении.
арина е.
Ждала 20 минут пока фармацевт наговориться по телефону и выйдет меня обслуживать, я кричала, звала, но нагло продолжали игнорировать, а когда она вышла спустя 15 минут - продолжала говорить , показывая мне жестом «сейчас-сейчас» и еще пять минут болтала, никогда у меня не было вопросов к данной аптеке, но это ни в какие рамки!
Татьяна Щекина
1 декабря 2022
Какой -то лохотрон с картами, с помесячными подписками на покупки лекарств в аптеке. Почему нельзя проще, не устраивая это всей белеберды и замарачивания мозгов. Просто цирк, а не аптечная сеть! Люди обращаются и по экстренному поводу, а тут надо время тратить на их заморочки! Очень не представительно , не солидно!!! Одно слово -цирк!
- -
26 февраля 2024
Аптечная сеть «Апрель» одна из лучших на мой взгляд. Устраивает всё: система лояльности, онлайн-заказ, цены и выбор препаратов. Но конкретно данный филиал ужасен просто. Руководство обратите веимание на персонал.
Махачева
14 октября 2023
отвратительная работа аптеки+грубость и хамство консультанта.Заказ оформлялся с 7числа -сегодня 14 и пришла отмена заказа!хотя до этого консультант говорила что заказ придет в выбранную мной аптеку+в приложении заказ якобы оформлялся и был в пути! лучше переплатить но в этой аптеке заказывать точно не стоит-потерянное время-консультант кидает трубки!
Матрёна Филиппова
11 мая 2023
Очень хорошая аптечная сеть. Цены часто ниже чем в других аптеках, можно делать заказы, что удобно.
Дарья Скворцова
Вежливые и приятные сотрудники аптеки
Михаил Туманов
9 марта 2024
За саму Аптеку сказать мне нечего так как заказываю Через Приложение. В Приложении много товара и по очень хорошей цене так что однозначно Рекомендую!
Станислав Бондарев
1 марта 2024
Аптека неплохая, к сожалению не все лекарства есть. Предлагают аналоги. Цены демократичные
Immortalisa
23 июля 2024
Аптекарь очень нервный и некомпетентный. Чтобы просканировать карту лояльности - вырвал телефон из рук, вместо того, чтобы взять сканер в руку и просканировать. В итоге картой воспользоваться не удалось, потому что он не смог разобраться, в чём сбой.
Любовь Филизат
24 февраля 2024
Сеть аптек. Если есть оплаченный период клубной карты, можно покупать лекарства по выгодным ценам
Nina Gushchina
13 ноября 2024
Отличная аптека, современные способы заказов и оплаты. Персонал вежливый и веимательный
Оксанна Аникеева
26 октября 2022
Мало людей и квалифицированный фармацевт.Все медикаменты грамотно представлены на прилавке 👌
Елена Чуканова
27 января 2025
Самая дешёвая аптека в городе с картой клиента
Марина Альбертовна
18 сентября 2022
Хорошая аптека. Не бывает очередей. Лекарства все есть. Рекомендую.
Виктор Гарипов
21 октября 2022
Аптека "левая". Находится совсем в другом здании, нужно обойти целый квартал, чтобы их найти. . Заказ в "Аптекамос" есть, в их системе отсутствует.
Ольга Пережогина
24 марта 2024
Хорошая аптека, очень грамотная и вежлмвая фармацевт
Анюта Афанасьева
9 июня 2023
Хорошая аптека. Не понятно почему на отшибе стоит... Ну да ладно. Радует что сюда можно сделать заказ из аптеки ру.
Ирина Емельянова
31 августа 2022
Очень хорошая аптека с удобной системой заказов и скидок
Ника Калуженко
13 октября 2022
Аптека хорошая, пользуюсь давно и в разных городах По данной аптеке неверно стоит точка на карте, она находится через дом от указанного, в связи с чем сложно было найти.
Andrey Bushaev
15 января 2025
Хорошая Сеть аптек. Ассортимент медпрепаратов неплохой
Юлия Смирнова
25 сентября 2023
Не дорого,рядом с домом.Жаль,что не круглосуточная
Марита Мартина
1 июля 2023
Провизор очень безразличная, на вопрос мой не ответила, не поздоровалась, не предложила чек, не сказала «спасибо, досвиданья», зато пока пробивала чек-зевнула раза 3, на мой вопрос прошла ли оплата она возмущенно сказала «да!» живу рядом, больше не зайду и соседям не посоветую
15 июля 2025
Хорошая, недорогая аптека.
15 января 2024
Татьяна, на кассе, была безразлична и не участлива, даже груба.
Александр Шмелев
9 ноября 2022
Очень замечательная аптека, цены просто удивляют, отношение доброжелательное. Всем советую, дают карту .
shromer shromer
20 апреля 2024
Отличные скидки , но только через подписку
Ершова Анна
25 декабря 2023
Хорошая аптека, цена низкие
Ирина Меснянкина
27 августа 2024
Иногда пользуюсь услугами. Дорого.
Равиля Давыдова
24 января 2024
Не рекомендую..очень грубый персонал...ослабление было с переводом на личност..
Wesley Snipes
26 августа 2025
Отлично, часто покупаю лекарства со скидкой.
Кристина
27 февраля 2023
Постоянно нет лекарств в наличии, есть аналоги но дороже..
Юлия Шашкова
22 марта 2024
С коляской не заехать нормально
Red Girl
6 апреля 2024
Хорошая аптека с приемлемыми ценами
Алла Алла
21 октября 2022
Фармацевты высший класс.Доброжелательные.
Михаил Чижов
31 марта 2024
Нормально, заказы забираю.
Л У
14 сентября 2022
Пользовалась услугами этой аптеки. Цены довольно демократичны. Заказать на сайте - не сложно. Мне понравилось.