Апрель

Лариса К.
28.01.26 была в аптеке Никогда нет нужных препаратов Фармацевт женщина навязывает на сдачу товар который не нужен, всегда без настроения, никакой клиентооринтиованности, уже не в первый раз. Объясните сотрудникам как нужно общаться с клиентами.
Яна З.
18 декабря 2025
Уважаемый Директор Аптеки Апрель! Я все понимаю, что работать в аптеке некому и фармацевтов не хватает в нашем городе. Но, такого грубого хамского некомпетентного отношения я давно не слышала в свой адрес. Прошу Вас научить своего фармацевта который работал 18 декабря в День раздачи подарков на Новый Год от суммы 500 рублей и 1000 рублей компетенции и уважению и доброму отношению к клиенту!!! Я постоянный клиент Вашей Аптеки, но в эту аптеку я больше не приду, только из-за неадекватного отношения к клиенту, т.е. ко мне! Благодарю за понимание!
Оксана Попкова
13 июня 2025
Удивлена таким количеством негативных отзывов. Сколько раз бывала в данной аптеке все тактично, профессионально. Цены как и в других аптеках Апрель. С картой лояльности выгодно покупать.
Лана Макей
16 мая 2025
Хуже этой аптеки нет. К вам вообще никто не идёт работать, раз вы берете в штат неадекватных женщин, которые потом доводят клиентов до больницы своим отношением? Хамское отношение! Администрация аптеки! Обратите внимание на своих работников, возможно, если поменять их, то и рейтинги повысятся и продажи? Хорошо, что рядом есть ещё аптеки. К вам больше ни ногой.
Мария М.
10 марта 2025
Отвратительное обслуживание, хамское отношение, ничего нет в наличии Цены просто неадекватные, никому не рекомендую даже заходить сюда
Ольга Мона
Отвратительный персонал, абсолютно не клиентоориентированный аптекарь, стараюсь не заказывать препораты по данному адресу, но когда приходится, каждый раз зарекаюсь, что больше никогда туда не пойду! Хамское отношение, очень медлительная, постоянно с какими то огрызаниями. В общем из всех аптек и аптекарей,по данному адресу, самые негативные впечатления!!!
Наталья Бускина
20 ноября 2025
Наглость с порога, в аптеке нет аскафена, и заявлено это было, мол у нас его нет и никогда не было, а что вы хотите. Печалька. Поэтому в аптеке нет ни кого.
Ангелина Бакиева
26 мая 2025
Ужасное отношение сотрудников, видимо, персонал отбирают не по критерию на проф пригодность и профессионального мед. образования фармацевт, а по критерию чем хуже отношение к клиентам, тем лучше. Хамки работают, именно в этой аптеке по этому адресу, октябрьская ул 79, корпус 1, особенно одна мадам, бальзаковского возраста, неадекватная тетя, интересно, как она проходит медицинскую комиссию у психиатра и допускается на работу с людьми. Браво руководству аптеки за таких "классных" сотрудниц. Выгорание никто не отменял и пора бы таких дам увольнять и прислушиваться отзывов своих же клиентов. Но зачем, пусть работают хамовитые дамы. А руководство будет закрывать глазки. Видимо, в аптеке по этому адресу давно не было проверки и официальных жалоб в действующие органы, что сейчас несложно организовать. При чем, в аптеке через дорогу работают получше сотрудники, покультурнее. Одна девушка молодая, очень милая и вежливая сотрудница. Надеюсь, она уйдет из вашей аптеки в более достойную
Юрий Кучугура
4 июля 2024
Самая дорогая аптека!!! Сотрудники аптеки ответили мне ,на мой отзыв ,что они анализируют рынок цен и это все доступно для людей ,готов предложить купить в другой аптеке ,находящейся рядом препараты,принести им чеки ,и что бы они продали мне по такой же цене ,господа в вашей аптеке ,цены космос !!!
Влад К.
21 февраля 2025
В данной аптеке работает ужасный продавец ,хамское отношение к покупателям ,нет никакой клиентоориентированности
Екатерина Золотова
26 сентября 2024
самая лучшая аптека, хорошие фармацевты, большой выбор
Swift Key
22 августа 2024
Фармацевт женщина в возрасте всегда навязывает товар, пробивает без одобрения то, что не просили обслуживает ну очень долго, постоянно очередь в её смены, очень неприятно с ней сталкиваться.
Дарья П.
17 сентября 2023
Обслуживание ужасное. Две хамки вечно с недовольными лицами. Кроме,молодой девушки ,всегда приятно заходить в ее смену.
Татьяна В.
14 августа 2024
Максимально не дружелюбная женщина фармацевт, ни здравствуйте ни до свидания даже в ответ не говорит, молча протянула пакет. Ассортимент есть, но уточнять у женщины с таким видом очень не хотелось.
Игорь Чувилев
8 июня 2025
Ужасная аптека. Хамский персонал
кря кря
19 марта 2021
Большой ассортимент лекарств, витаминов, БАД, косметики и средств гигиены. Нормальные цены.
Екатерина Романова
28 августа 2022
Отличная аптека, цены приемлимы Инет заказ можно сделать, очень удобно
Кира
1 ноября 2023
Вечно недовольные продавцы. И постоянно нет того, что нужно!
Мария
11 мая 2024
Хорошая сеть аптек , грамотные фармацевты
Максим ???
20 февраля 2025
Возрастная женщина не знает компоненты препаратов! Может навязать вам лишние товары. Аптека так себе.
Это Яяя
31 марта 2021
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Разумные цены
Алеся Нестерова
25 декабря 2024
Хороший ассортимент!
Юлия Рожнова
30 января 2024
Никогда нет нужных лекарств.
Игорь Псарёв
11 июля 2023
Сложно что-то сказать, асортимент широкий.
Почта
16 февраля 2021
Преобре ала препараты, сказала для ребёнка, возраст назвала, дали не тот())
R
23 мая 2021
Был несколько раз, дали скидочную карту 5%, а так аптека как аптека
Елена Н.
13 июля 2023
Самая дорогая аптека в этом районе.
yula_jula
2 октября 2021
Цены выше средних. Не все актуальное в наличии
Наташка Чистякова
13 сентября 2021
Все очень дорого. Продавщицы - сонные мухи
Барон Пампа
28 июня 2021
Жлобские цены. Маленький ассортимент. Не советую.