Апрель

Анна Коновалова
22 июня 2024
Рекомендую.Отличная аптека, всё расскажут ,посоветуют,работают очень приятные и знающие провизоры!!!Хожу не первый год! А ещё хотите лекарства с ощутимой скидкой,возьмите карту на год и приятные скидки вам обеспечены!
Евгений
29 июля 2024
Просторная аптека, скидочная система.Подсказали и все рассказали. Большая металлическая дверь на входе
Kasper Madison
29 мая 2023
Отвратительный фармацевт! Штрих код карточки не хотят принимать… Подавай им приложение По номеру телефона тоже не хотят карточку искать Зачем просят номер при регистрации если далее он не действует … Прошлый век, зачем карточка нужна если нельзя не скришот, не по номеру телефона… У нас одна карточка на всю семью и на не нужны по пять приложений и тд… Женщина фармацевт ужасно медлительная и бестактная, хамит !
Галина Куликова
24 мая 2023
Аптека мне не нравится, много что нужно, нет в наличии. Каждый раз нужно носить карту, по штрихкоду они не предоставляют скидку. Не всегда приятное общение
Николай Петров
11 августа 2023
Отличная аптека, хороший ассортимент, приветливый персонал и цены радуют
Анна Трегубова
25 сентября 2023
Очень хорошая аптека, очень нравится фармацевт Ирина, всегда добрая, приветливая, подскажет насчёт лекарств.
Виктория
4 февраля 2024
Вежливый и приятный персонал, хорошее обслуживание, уютная атмосфера в аптеке.
Римма
14 апреля 2023
Очень дорогая аптека и практически ничего нет, обращение к посетителям отвратительное, стали оформлять скидочную карточку сказала что она уже оформлена, хотя номер только куплен. Не рекомендую
Ващенко Елена
12 сентября 2025
Доступные цены и хороший ассортимент
лариса семенча
21 мая 2023
Хорошая аптека. Вежливые, внимательные фармацевты. Хотя часто в аптеках сети продают аналоги.
Дмитрий Козлов
21 апреля 2024
Весьма отзывчивый и приветливый персонал!) Все подсказали, все объяснили. Буду именно сюда ходить.
Kristina Saakyan
12 ноября 2024
Персонал подкатывает глаза при общении, как будто я не о наличии товара спрашиваю, а заставляю её фуру на морозе разгрузать.....
Юля
4 апреля 2025
Очень приятный фармацевт . Удобная шаговая доступность
Мария М.
29 мая 2023
То есть показать штрихкод из приложения можно, а скрин штрихкода из приложения нельзя. Руководители, продумайте свою систему, иначе останетесь без клиентов.
Царица
12 октября 2023
Вежливый персонал,и помогут с заменой лекарства
Ирина
12 декабря 2024
Очень дорого.
Милена Акопян
2 декабря 2024
Хорошая аптека. Сотрудник Екатерина вам все подскажет и расскажет!
Александр Юхненко
28 ноября 2022