Апрель

Alex Potter
26 ноября 2023
Большая сеть аптек в городе. Можно найти в любом районе. Чистые, светлые и уютные. Большой выбор лекарств и скидок. Продавцы всегда готовы помочь. Есть мобильное приложение, достаточно удобное в работе. Рекомендую установить и пользоваться приятными бонусами.
Евгений
30 июля 2024
Хорошая аптека. А если есть карточка апрелька, то и цены очень лояльные получаются. Персонал вежливый, быстро ориентируется в наименованиях препаратов.
Сергей Прохоренко
16 июля 2024
По ошибке сделал заказ в этот аптечный пункт. Заказ был крупный через приложение. По итогу включили в счет пакет. На вопрос зачем, ответили: девочке, собиравшей заказ, так было удобно. То есть работник сделал всё, чтобы было ЕМУ удобно и сделал всё, чтобы было НЕудобно мне за мой счёт. Выдававшая заказ мадам, несла какую-то чушь о том, что я не думаю о работнике и его трудностях, ведь девочке неудобно было собирать такой большой заказ. На вопрос: причем тут исполнение рабочих обязанностей девочки и моё неудобство, последовал ответ, что я мелочный. Удобно устроились девочки, и зп получают, и удобство за счёт покупателей. А работодатель в курсе такого удобства?
Татьяна Е
4 марта 2025
Хорошая аптека и квалифицированные фармацевты, всегда порекомендуют то что нужно и что действительно поможет 👌
Наиль Ахметов
4 апреля 2024
Удобно расположен квалифицированные провизоры доступные цены. В целом не плохая аптечная сеть.
Ирина Гуфранова
8 ноября 2023
Отлично аптека чистенькая, приятный персонал, удобное расположение
Станислав К.
20 февраля 2024
Не понятная система лояльности. Провизоры по разному трактуют условия по бонусной карте.
Анжелика Иванова
5 апреля 2024
Аптека, как рынок ,навалено все, да еще продавцы спрашивают Что еще хотите купить, такое ощущение,что мясо или продукты берешь! Да еще эти карточки, якобы скидочные..которые продают! Ужас, как раздрожают эти карточки, я так считаю, с этими скидочными карточками, если подсчитать, то нет и скидки!! Я так ,считаю! Не зря говорят, что это ооочень выгодный бизнес!
28 июля 2024
Хорошая аптека, девушка провизор очень грамотная
Ирина Ли
25 августа 2024
Спасибо девушке-провизору за внимательное отношение! Помогла с выбором, подсказала скачать приложение, чтобы воспользоваться картой лояльности.
Milka
Рекомендую !недорогие цены ,приветливый персонал
Виктор
13 февраля 2024
Онлайн заказы комплектуют очень быстро, молодцы
Ангелина Мурзина
7 августа 2024
Дорого ужасно.
Денис Р.
17 августа 2024
Норм) Место мне понравилось! Хорошая аптека
Анна Юхно
9 декабря 2023
Отличная аптека по хорошим ценам по карте магазина.
Иван Грозный
12 сентября 2023
Не понравился, обычная малосимейка современного типа.
Лиана Петрова
12 декабря 2024
Дорого все!
Инна
23 июля 2024
Хорошая аптека !
Николай Фисков
7 ноября 2023
Нормальная аптека но только если есть их карта
Елена Юрьевна
17 апреля 2024
Очень дорогая аптека
27 декабря 2024
На мой взгляд дорогая аптека
Олег З.
12 апреля 2024