Апрель

Ирина Касимова
Ассортимент скудный: из трёх препаратов в наличии был только один. Фармацевту интереснее расставлять баночки, чем обслуживать покупателей: к кассе подошла неохотно, информацию приходилось выспрашивать; отвечала на вопросы издалека, занимаясь своими делами
Катя Гаврилова
27 февраля 2025
Захожу в аптеку, дверь открыта, но никого нет Вежливого говорю "извините" Тишина Спустя минуту спрашиваю ещё раз, так как слышу шаги за стеллажами и вздохи Мне с претензионной интонацией восклицают: "Закрыто! Девятый час уже" Неприятно, сами дверь оставили открытой, а мне хамят Подумала, что раз мне испортили настроение, я имею права испортить его в ответ, поставив единичку
ирина г.
29 августа 2025
Очень негативное впечатление !!!Продавец Елена ннправильно расслышала препарат и продала препарат другой группы,,вместо нпвс (полстла мелоксикам)прдала аналог мидокалма и при попытке выяснить очень агрессивно доказывала ,сто с еей вообще не нужно спорить и она права.Сама сначала предложила просмотреть камеры,а поьом ,когда я сказала давайте просмотррим,она сказала ,что камеры без звука пишут!!в итоге ,я оставила купленный миорелаксант за 389 руб ей!очень не рекомендую эту аатеку!!!!
Гелла Дорис
6 марта 2024
Отличная аптека, очень богатый выбор, есть и травы и сборы, много витаминных комплексов, большой выбор лекарств, демократичные цены, отзывчивый персонал, сами делают скидку хотя я даже не просила. Спасибо 👍
Елена Ситникова
7 сентября 2023
Аптека как аптека. Обычно нет проблемы с лекарственными препаратами. Персонал грамотный, инфлрмацию дают подробно. Удобное расположение на больничной остановке, рядом пять лечебных учреждений разного уровня и профиля.
3 февраля 2022
Аптека расположена очень удобно - сразу за остановкой. Помещение светлое, просторное. Чисто. Провизоры приветливые, обслуживают быстро, хорошо знают свой ассортимент.
Татьяна Иванова
15 января 2022
Доступные цены , большой ассортимент лекарственных препаратов . Удобное расположение - рядом остановка общественного транспорта , что немаловажно для пожилых людей , мам с колясками . А ещё , там внимательные и компетентные провизоры / фармацевты /. Удачи всем и здоровья !
zistrong
28 октября 2021
Мне в этой аптеке понравилось, обслуживание хорошее, очень большой ассортимент товаров, цены средние (если поискать можно найти дешевле). Хорошая аптека рядом с домом.
Татьяна Банько
9 ноября 2021
Просторный зал и хороший ассортимент, удобно делать заказ через интернет и получать в аптеке, в отличие от других аптек сети, все товары бывают в наличии
маргарита иии
11 ноября 2023
Удобное месторасположение, провизоры порекомендуют что лучше взять, скидки по карте
одиночный волк
Смена женщины 12 февраля,явно хамка ещё та.Ужасная аптека.
Елизавета Уханова
25 сентября 2024
Ничего хорошего сказать не могу. Ужасное обращение к покупателям, ещё и голос могут повысить. Сегодня ситуация и была, говорит "вы даже не знаете зачем пришли". Одной звезды даже жалко
3929 Симанова
7 сентября 2023
Хороший ассортимент, чисто, вежливый, компетентный персонал
Никита Комолов
16 ноября 2021
Недорогие цены. Отсутствие очередей. Удобное месторасположение.
Роман
6 ноября 2022
Хорошая аптека, живу не подалеку, почти все есть необходимое , хорошей персонал
Галина я
17 июля 2023
Аптека хорошая. Всегда здесь заказы получаю. Дешевле получается. Сравнивала с другими
Мария 🎀🎀🎀
1 августа 2021
Большой выбор, чисто, хорошая система скидок, хорошая аптека
Светлана Жукова
21 июля 2024
Когда покупаешь скидочную карточку, очень выгодно покупать лекарства
Людмила Тюрина
20 августа 2022
Аптека на остановке, многие идут туда. Но почему то говорят, что не пополнена клубная карта, приходится брать без скидки, хотя это не так, карта пополнена.
Софья Егорова
26 июля 2024
Фармацевт отказалась продавать препарат
Екатерина Дорошенко
11 апреля 2025
Хорошая аптека
Нина Соломонова
17 ноября 2023
Очень в удобном месте расположена.Из больницы идешь на остановку и рядом аптека.
Светлана С.
28 октября 2021
Хорошая аптека, цены средние, формацевт помогла в выборе лекарств.
Никита Л.
26 июля 2024
Грубый персонал, неприятная женщина
Елена Родионова
24 июня 2022
Удобно, рядом с остановкой, пока ждёшь транспорт в аптеку можно зайти
Алексей П.
16 ноября 2021
Люди!!! Не верьте в карточки ни в цены в интернете!!! Надо там постоянно покупать каждый месяц!!! Иначе ваши скидки обнуляются!!! И это во всей сети аптек Апрель!!!
Белов Вадим
10 декабря 2021
Советую) Аптека чудесная,персонал приветливый!
E
Eльчин Аскеров
6 февраля 2023
Аптека самая лучшая, можно найти всё большой ассортимент
Сергей К.
21 сентября 2023
Хорошие работники
Александр П.
3 июня 2022
Приветливый персонал, чистое помещение.
Наталья Г
10 августа 2022
Зашла купить уколы, быстро подобрали аналоги. Не предлагают дорогое.
Дмитрий
4 февраля 2023
То что нужно небыло пришлось заходить в другую аптеку
Маруся П.
19 января 2024