Апрель

Таня Т.
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина ,за чуткое и внимательное отношение, звонила из другого города для заказа букета на день рождения. Внимательно выслушали, отправили фото и даже видио,отвечали на всё мои вопросы и консультировали, как лучше подобрать и украсить букет. В срок доставили курьером. Букет шикарный, цветы все свежие. Спасибо вам большое,за подаренную радость!
Гюлизар Караханова
Хочу от всей души поблагодарить этот чудесный цветочный магазин за мой свадебный букет 🤍💐 Он оказался НАМНОГО красивее, чем я вообще могла представить… Честно, даже лучше референса, который я отправляла 😍✨ Всё было настолько гармонично, нежно и со вкусом — просто идеальный букет моей мечты! И самое невероятное — его стойкость! Он достойно пережил два дня свадьбы, а потом ещё радовал меня целых 10 дней после 🥹🌸 Это просто что-то нереальное! Отдельно хочу сказать, что букет произвёл настоящий фурор — очень многие спрашивали, где я его заказывала, делали комплименты и восхищались 🫶 Спасибо вам огромное за такой профессионализм, внимание к деталям и за то, что сделали всё на высшем уровне! Вы превзошли все мои ожидания ❤️✨
А. М.
30 июня 2025
Живу в Москве, любимый человек из Каспийска. Решила его порадовать в День его рождения. Написала в магазин в мессенджере, все общение было только там, даже не звонила. Все сделали на высшем уровне, прекрасные букеты, игрушки, открытки, после сборки композиций выслали фотоотчёт и организовали доставку домой, в нужный день и время. Профессионально сработали от начало, до конца. Однозначно рекомендую данный магазин! Спасибо всем, кто участвовал в организации поздравления любимого человека! Так держать!!!
Марго
Мой любимый магазин цветов! Только здесь беру. Всегда свежие и широкий ассортимент! Приветливый персонал, клиентоориентированность высокая! Цены бюджетные, а качество высокое. Спасибо, что вы есть.
7 октября 2025
Очень понравилось обслуживание! Заказали букет с доставкой за несколько дней до мероприятия. Всё четко и вовремя. Букеты составлены со вкусом. Благодарим!
Ксения Джусоева
Спасибо за свежие красивые цветы! Заказ сделали быстро и все пожелания были учтены! Довольна на все сто!
А А
Как всегда лучшие из лучших!! Собрали именно такой букет, какой я и хотела, всегда без сомнения могу обратиться к вам, зная, что никогда не подведете♥️ Хочу отметить как быстро оформили заказ, собрали букет, и доставили его😍 Спасибо большое!!♥️🥹 Однозначно советую!!
Нурсият Идрисова
Заказывала с доставкой цветы, очень понравился букет получателю, хорошие цены, качество букетов просто класс. Так же есть товары для оформления праздника, что тоже радует.
Ket L
28 марта 2025
Написала в несколько магазинов сразу, и это единственный магазин который сразу ответил, предложили варианты. Быстро оформили заказ и организовали доставку. Подруга довольна, цветы свежие и красивые. Однозначно сюда буду обращаться в следующий раз!
Аида М.
Заказала букет роз по Каспийску, очень удобно когда магазин знает свою работу, показали букет перед отправкой, цены шикарные, взяла те которые до 3т
Tamerlan S.
23 марта 2025
Покупал цветы на 8 марта. Свежие цветы. Букет продержался больше 10 дней! Отдельно стоит отметить профессиональный подход сотрудников. Если вам нужен букет, то смело обращайтесь. Не пожалеете
Хазина Кадиева
16 марта 2025
Магазин очень хороший. Цветы всегда свежие. Работники настоящие цветочные феи 🧚
Аиша Магомедова
25 мая 2025
Самые свежие цветы в городе. Персонал всегда поможет выбором, даст советы по уходу, и цены приемлемые. Уже не первый год покупаю у них цветы 👍
Убай Абдуллаев
24 июня 2024
Оформили букет онлайн по what’s app Сделали все быстро , максимально качественно и со вкусом . Цены приемлемы, будем обращаться еще )
𝐌𝐔𝐒𝐀𝐄𝐕 𝐈𝐁𝐑𝐀𝐆𝐈𝐌
16 марта 2025
Всегда заказываю цветы для мамы . И обслуживание хорошее и цветы всегда свежие и букеты модные
Екатерина П.
18 июля 2023
Всегда только в «Апрель»!! Самые свежие цветы, самые красивые букеты и самое главное - профессиональные флористы, которые посоветуют лучший вариант. Спасибо! Вы лучшие!
Курбанова Патя
30 июня 2023
Лучший магазин в Каспийске. 10000 баллов за сервис Что не мало важно, единственный салон цветов в Каспийске, где флористы постоянно обучаються и повышают квалификацию. Всегда свежие цветы и огромный выбор. Успехов и процветания. 5 звёзд руководство магазина, за любовь к своему делу.
Марьям М.
12 марта 2025
Супер) всё свежее,красивое. Доставка всегда вовремя Спасибо большое этому магазину за такие чудесные цветы😍
фунтик ф.
11 мая 2023
Огромная благодарность за быструю доставку букета и помощь в выборе. Подруга в восторге, а это главное. Цветы действительно качественные и очень эффектные. В их свежести не приходится сомневаться, пионы как будто только сорваны. Отдельная благодарность администратору-владельцу магазина , она меня консультировала, очень помогла подобрать композицию, весьма вежливо и приятно общалась. Отличная работа!
tima ramazanov
27 февраля 2025
Открываются в 8 утра 👌 а не как у других пишут в 7 утра а открываются в 12 часов дня ! Помогли с выбором цветов , девушка была очень вежлива и общительная
opp-kikhchik
17 сентября 2022
Хозяйка Катя, флорист в третьем колене. С её слов, верю! Попросили поздравить с юбилеем нашего очень родного и любимого человека. Жену, Маму и самую лучшую в мире Бабушку! Так вот Катя выбрала самые лучшие цветы и составила красивейший букет из 55 роз и вручили в оговоренное время. Заказывали с Камчатки. Если ещё видио вручения Вам отправят будет вообще супер. Хотя наш любимый человечек и так прислал нам фото с букетом и счастливыми глазами, чего мы Все так ждали!!! Если в Каспийске, то только в "Апрель"
Dush
18 июля 2023
Если за цветами только в Апрель,хороший ассортимент и флористы всегда подскажут и помогут в выборе. Да и еще у них к цветам дают маленький пакетик так вот мои цветы сегодня им 12 дней как в вазе а выглядят буд-то их только.
Иван И
2 августа 2025
Шикарный букет и лепестки роз позволили сделать красивый вечер! Спасибо!!! Все согласовали удаленно и привезли в лучшем виде.
Регина
25 ноября 2024
Отличные цветы) свежие, красивые, доставка в срок, обслуживание доброжелательное! Спасибо!
Муслимат Магомедова
12 мая 2024
Понравился магазин, красивые букеты, всегда свежие цветы. Приемлемые цены, очень быстро отвечают и доставляют.
Валера
3 февраля 2023
Хороший магазин цветов. Большой выбор , всегда свежие , упаковывают красиво , цены в наши не радуют конечно, но цена качества этого магазина лучше всех остальных магазинов , цены не зашкаливают ,значит хозяин(ка)магазина порядочный. Процветания этому магазину !
Шамиль Пашаев
10 октября 2023
Персонал норм. Но магаз по ценам жадненький. Цветы необоснованно дороги. Цены московские, требования ***. При том, что в городе в основном жрачка, кофейни и ничего больше. Это мало похоже на туристический кластер. В целом персонал смотрит недоброжелательно, словно считает твои деньги.
ася у.
11 декабря 2025
Руки целую администратору, который принимает заказы. Такой шикарной отдачи в работе с клиентами, редко встретишь
Егор Крид
Заказывал цветы с доставкой по Каспийску, увидел в карточке букеты до 3000 ₽, оптимальный вариант букета и цена хорошая, помимо всего прочего взял и открытку.
Рамиль Айбусынов
10 июля 2025
Персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне, советую посетить.
Ася Гереева
3 октября 2025
Самый лучший цветочный в Каспийске. Хозяйка и флористы очень приятные ♥️
Mariyat Begova
19 июля 2024
Ужасное , предвзятое отношение к клиенту . Хозяйке этого цветочного магазина стоит задуматься о смене персонала 👎 полный отстой
Наталья Тимофеева
26 июля 2025
Разнообразие товаров, вкусные лепешки!
Ksana
14 июля 2025
Прекрасное место, богатый выбор красивых цветов!! Спасибо за шикарные букеты!!
Хазинат Кадиева
8 августа 2019
Рекомендую всем, отличный сервис обслуживания, большой выбор цветов, шаров, подарков, игрушек. Адекватные цены.
Вера
Все отлично кроме цен
Валид Валид
10 марта 2025
Хорошо когда цветы пахнут, но там только красота цветов
331815 исрафилова
1 февраля 2023
Брала цветы в этом салоне и шары, хороший салон, приветливый персонал
Наталья К
5 августа 2025
Всегда свежие цветы!🌷
Амина
8 июля 2020
Всегда свежие цветы. Работники отзывчивые, цены приемлемые
Хавивет Паркуев
Все понравилось
Р
Расул Кадиев
4 июля 2023
Хороший магазин. Часто беру жене, жена довольна и цветы долго стоят.
Р
ренат д.
6 июня 2022
Апрель бомба честно говоря быстро качественно , грамотно так держать
602445 Илона
26 мая 2023
У них есть один флорист ну ооочень неприятная женщина, вредная
олег Слаутин
18 сентября 2024