Апрель

Александр Яковлев
Хорошая аптека именно по этому адресу. Точнее сказать отличный персонал. Особенно хотелось бы отметить сотрудника(фармацевта, аптекаря) Сергея Алексеевича всё расскажет всё покажет, объяснит, если нужно посчитает сколько чего и в каких пропорциях вам требуется и, в мое́м случае, даже позвонил знакомой медсестре и узнал как правильно мне делать раствор антибиотика! Нигде такого отношения не встречал!!!!!!!!!!!!!!!! 5+++++++++++. Покупка была на сумму 2900 скидка составила 600 рублей считаю достойно!!!!!!!
Вадим Ямской
6 февраля 2024
Апрель как и Вита придумали скидки, но есть нюанс. Скидки вроде хорошие, но ограничены по срокам. Неуложился в срок на скидку, последняя пропадает. Они вынуждают покупать лекарства а прок. А это чревато просрочкой. Два раза я там " обжегся" ! И больше туда не ходок. Тоже самое и в Вита.
Нормальная аптека. Часто там заказываю. Но без карты( подписки) цены высоковаты.
некто н.
7 августа 2022
Добрый день. Я хочу понять, почему у вас в аптечной справке указывают одну цену, а когда приезжаешь за лекарством, то цена другая и выше? Аптека за это не отвечает? Мне сегодня очень не понравилось отношение провиюзора к клиенту. "хотите берите или идите дальше".
Екатерина Фомичёва
1 декабря 2024
Цены завышены, маленький ассортимент лекарств 💊
никита поляков
23 июня 2024
Аптека Апрель,хочу выразить благодарность аптекарю Светлане.внимание на все 100%, Спасибо ей ,всегда будем обращаться только к ней,удачи ей во всем!!!
Артур Мхитарян
11 июля 2024
Цены неоправданно высокие, хотя аналогичные препараты можно взять дешевле в другой аптеке.
Константин Девятаев
8 июня 2022
Отличные фармацевты, большой ассортимент, низкие цены.
Татьяна Брыляков
12 сентября 2023
Карта апрель то работает, то нет. Просят все время обновить.
Екатерина Карчина
6 декабря 2024
Хорошая аптека
Виктор
19 декабря 2023
Все есть обслуживание отличное
Алекс Козлов
12 февраля 2023
Нормально, только часто закрыты то на 15 минут до на 5. Ждёшь. А проходит больше.
Александр Гонтаренко
21 марта 2024
Малый набор предлагаемых лекарств. Что ни спроси, как правило - нет!
Пользователь
красивый фармацевт
Сергей Бахарев
18 сентября 2022
Отличные аптеки и скидки хорошие
Svetlana K.
9 марта 2023