Апрель

Татьяна Пахтусова
6 ноября 2025
Никогда не заказывайте в эту аптеку. Очень грубый персонал. Не может найти заказ, потом говорит, что заказа нет, хотя в приложении пишут заказ готов. Мы ведь не знаем по каким параметрам они там заказ смотрят, лень спросить на каком сайте был сделан заказ, твердит, что заказа нет, кричит, грубит. Очень неприятная женщина. Не советую вообще в эту аптеку ходить. Апрель на ул. Иркутской 1а.
наталья к
16 августа 2025
Самая дикая аптека 👎 цены в три раза дороже , с картами аптека тоже мутная тема, в одной из них оформили типа по номеру телефона, а при следующем визите , сказали что этого не может быть .
Житие мое
9 августа 2023
Хорошего в апреле только ремонт помещения и адекватные фармацевты. При открытии лекарственные препараты завозили, потом постепенно стали заменять бадами собственного производства. Лекарств осталось очень мало. Политика аптеки --любым путем заменить клиенту нужный препарат, на тот который приносить прибыль Апрелю, и это часто очень плохая замена. Скидочная карта работает только один месяц, далее, что бы ею пользоваться надо оплачивать периоды, и это не дешево.
Галина мищенко
Для меня самая лучшая аптека «Апрель», так как адекватные цены по карте лояльности! Нооо, фармацевт имя которого начинается на букву А. Вы меня, конечно, извините, но вы обнаглели! Пришла в аптеку предоставила рецепт, фармацевт сказала, что «где я взяла такой рецепт? И похоже, что он фальшивый! Что это за доктор такой? Я такого доктора, не знаю!» рецепт был с другого города «почему вы не купили там, должны покупать там!». Очень неприятная женщина, уже не в первый раз такая ситуация. Препарат был жизненно необходим. Больше в эту аптеку не приду, именно в эту. К остальным «апрелям» претензий нет!!!
Клавдия Попко
8 июля 2024
Наша любимая аптека, можно покупать лекарства с хорошей скидкой. Фармацевты всегда внимательные, всегда подскажут.....
Наталья К.
Ужасная аптека! Неквалифицированный персонал! Если не знаете ,что продаете идите торгуйте картошкой!
Юлия Давыдова
13 августа 2024
Эта аптека нравится мне тем что при наличии дисконтной карты хорошая скидка, что ощутимо при покупке дорогих препаратов
6 августа 2024
Замечательная аптека! Хорошие скидки по карте и отзывчивые фармацевты!
Валерий Черепанов
25 июля 2023
Очень дорогая аптека, симвастатин зо таблеток 260 рублей, когда в других аптеках в пределах 100 рублей
Юлия Шестакова
21 апреля 2023
Удобная аптека на Привокзальной площади. Можно оформить доставку через интернет сервисы.
София
2 января 2023
Отличная аптека! Замечательный персонал. Удобно, недорого. Доставка только долгая
Джонни
26 марта 2024
Хорошая аптека, исключительно, из-за системы скидок. Покупаешь что-то там на месяц и/или более, и покупаешь товар по цене, заметно ниже.
александр зубов
23 ноября 2024
Хорошая аптека
Наталья Завьялова
24 февраля 2023
Большой ассортимент лекарственных препаратов,плюс скидочная карта.
Павел Крапивин
10 января 2025
Отношение сотрудницы просто ужас.
Мухаммад Ходжаходжаев
29 июня 2023
Не высокие цены на таблетки и очень вежливые формацевты.
Лариса Долгушина
27 ноября 2022
Приятное обслуживание приемливые цены.
Ирина
13 августа 2024