Апрель

Anna F.
Неадекватная фармацевт: попросила определенный товар, она выдала с другим названием, на просьбу пояснить почему, она сказала, что ничего не знает, сослалась, что ей некогда разбираться из-за очереди, хотя я была в аптеке одна, сказала, что сейчас наденет маску, прошла к входной двери, открыла ее и сказала «уходите». Просьба проверить человека на адекватность. Я вела разговор абсолютно вежливо, показала картинку нужного мне товара.
Якушев А.
14 февраля 2025
Отличная аптека сети, в шаговой доступности от дома. Выгодные цены, скидки, неплохой ассортимет.
Светлана Мурсалимова
18 декабря 2023
Приятный персонал очень хорошие мужчины фармоцевты, постоянно хожу в эту аптеку,цены по карте дешевле всех других сетей,подсказывают аналоги дешёвых российских производителей.
Лариса Федосова
29 марта 2024
Хорошая аптека, главное рядом, в соседнем доме. Удобно, что можно перед работой забежать и купить всё что нужно. Чисто и уютно, хоть и не большая площадь
Юлия Щ.
Неадекватный продавец. В который раз захожу в аптеку, сотрудник показывает, что товар есть в наличии, но отказывается продавать товар с формулировкой «я вам не продам, я сама это хочу купить». Разговаривает по-хамски.
Оксана
22 ноября 2024
Маленький ассортимент препаратов. Странная система бонусных карт, проше вообще без них. Чтобы собрать домашнюю аптечку нормально
ирина бабкина
16 января 2025
Дорого там, если покупать через интернет, но и там цены не дешёвые. Нужна дисконтная карта.
Ольга Бо
Воняет, фармацевты не знают самые простые препараты от чего
Михаил Чукарев
23 октября 2023
Хорошая аптека, почти всегда все в наличии. Продавцы опытные.
Светлана Моисеева
19 июня 2023
Будьте бдительны и берегите своё здоровье. Продают просроченные препараты😔☝️
Альберт Гайсин
19 апреля 2024
Небошой зал, если будет много клиентов будет тесновато, учитывая что есть открытые витрины, нужно девочкам быть на чеку
Татьяна В.
6 октября 2023
Добрый день, вежливые, всегда посоветуют, ставлю 5.
Серж2834
6 октября 2024
Всё хорошо
Виталий К.
5 июня 2024
Неадекватные цены!
Вячеслав
10 марта 2023
Беднейший ассортимент, даже шприцов нет.