Апрель

Галяна
30 июля 2024
Ассортимент в аптеке хороший, есть все необходимое. Цены как везде - что-то дороже, что-то дешевле. Но, персонал удивительный, фармацевт Анна Александровна отказалась делать возврат не лекарственного товара, хотя от кассы я не отошла, ссылаясь на 51 закон в ее интерпретации он о не возврате товара. Жалобную книгу дать отказалась, сказала, что они не обязаны ее иметь, хотя она оказалась в уголке потребителя, ручку дать она отказалась. Чек не выдала, когда я выходила ехидно пожелала хорошего отдыха и не забыть мне на горячую линию позвонить, вероятно чтобы впечатление закрепить о себе и об аптеке.
Татьяна Глотова
25 июля 2024
Аптекасетевая. Хороший ассортимент, цены приемлемые. Но по номеру телефона скидки не получить. А карту аптеки мы с собой не взяли. Решите эту проблему, тогда всё будет отлично
aLn
5 июля 2024
Очень мало места, но втутри прохладно и хорошо, фармацевт компетентный, в наличии оказалось всё, что мне было нужно.
Airon29051970
3 июля 2024
Хорошая аптека. Только надо постоянно платить денежку, чтобы продлить действие скидочной карты. Если карта пополнена, то действуют очень хорошие скидки на дорогие лекарства.
21 октября 2024
Были на отдыхе, разболелся зуб. Пошли в эту аптеку(она ближе всех). Аптека работает до 20.00. Мы вошли примерно в 19.40. Провизор сказала, что никаких лекарств у неё нет, ничего она продавать не будет, скоро закрытие
Анжелика Дурды
5 сентября 2024
Ккллаассссннооее ммеессттоо, ммннооггоо ттоовваарроовв, вв ццееллоомм место очень много, продавцы улыбчивые интересно, соблюдают правила, всё по рецептам мощное место короче
Дмитрий
9 июля 2024
Было в наличии нужное. Внутри прохладно, фармацевт доброжелательный.
Роза ветров
30 июля 2024
Была в данной аптеке 29.07.2024 года во второй половине дня. Цены не соответствуют действительности. При просьбе пояснить, почему на витрине одна цена, а на кассе другая, фармацевт оправдалась тем, что якобы не успела поменять ценник. Почему людей обманываете или себе в карман фармацевт разницу кладет? Хамка, ещё и матом послала клиента при попытке сфотографировать ценник. Таким работничкам, не знающей о клиентоориентированности не место в сетевой организации, следящей за своей репутацией. Прошу обратить внимание работодателя!
Наиль Саитов
26 июля 2024
Хорошая аптека выбор неплохой единственное что не радует это цены
Таня Бельская
6 сентября 2024
Аптечный пункт, аптекой трудно назвать. То что я хотела купить, не привозят.
Алексей Водоприенко
12 сентября 2024
Все хорошо
Владимир В
22 августа 2024
Отличная аптека, все что нужно есть
4 августа 2024
Супер Крутая Фармацефт!