Апрель

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Недавно зашел в аптеку Апрель так как соседняя аптека была закрыта. Хотел купить азитромицин и был шокирован ценой. В Апрель один из самых дешевых вариантов лекарства стоит 260 рублей тогда как в других аптеках за точно такой же объем просят около 90 рублей. Разница почти в три раза. Пришлось купить но ощущение переплаты и обмана осталось. Всем рекомендую сравнивать цены перед покупкой чтобы не переплачивать значительно больше чем это необходимо.
Ольга . Д
10 октября 2024
Моя любимая аптека., Вежливое обслуживание. Почти всегда все в наличии. Радуют скидки при заказе через приложение. И хорошо что есть скидки семьям участникам СВО программа лояльности.,Мелочь , а приятно.
Марина Ивановна
8 ноября 2024
Хорошая сеть аптек в целом и данная конкретная аптека не исключение. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Единственный минус, заметила во многих аптеках этой сети это то, что при входе нет коврика. Приходится грязными ногами топтать. А как-то не хочется уют нарушать
Мадина Абдракова
26 января 2024
Хожу в эту аптеку давно. После получения пенсии на следующий день иду в аптеку. Затариваюсь на месяц. Хорошая аптека, девочки вежливые, спокойные , если что не понятно, то объяснят. Чисто в аптеке, очередей нет. Один недостаток-лекарства дорогие, но это уже не их вина.
Ольга Максимова Мыло
3 января 2024
Нашла в аптеке лекарство, которого в других не было. Поучаствовала в акции , купила с большой скидкой витамины. Аптека хорошая, ассортимент отличный. Фармацевты грамотные
Нина С
26 ноября 2023
Очень хорошая аптека, с большим выбором ,как лекарственных, так и сопутствующих товаров. Персонал приветливый, очередей не собирают. Работают качественно.
Степаныч
20 апреля 2023
Хорошая и чистая с новым ремонтом аптека. Вежливый персонал, обслуживание на высоте. Ассортимен лекарств разнообразный . Частые скидки и акции. При заказе онлайн цены ниже .
Иванова Ольга
23 февраля 2023
Обслуживание хорошее, провизоры приветливые, всегда помогут и подскажут. Ассортимент хороший и цены, при наличии карты лояльности, очень неплохие. Для меня эта сеть аптек самая лучшая в городе, не хватает только ассортимента, некоторые препараты вообще отсутствуют в сети.
Оксана Усачева
25 мая 2024
Хорошая аптека , цены пониже на некоторые лекарства если есть скидочная карта , хорошие вежливые консультанты . удобное расположение .
Ирина Николаева
24 декабря 2023
Недорогая аптека если есть карта лояльности. Если карты нет, то дорогие лекарства. Работает обычно одна касса и очень медленно продвигается очередь из одного-двух человек. Была раз шесть и каждый раз стояла по 15 и более минут, такого больше нигде не встречала. Сонные фармацевты))
мария иванова
9 августа 2025
Хорошая аптека. По карте выгодно покупать. И рядом с домом. Вежливые девочки на кассе.
23 февраля 2023
Заказывал ополаскиватель, всё быстро пришло. Цены норм. У аптеки с парковкой проблем нет. Персонал приятный. Расположение, ну сейчас много стало Апрель в городе. Внутри хорошо, чисто.
Анвер Рамисович
25 октября 2023
Хорошая аптека, особенно радует что есть у неё карта скидок, по которой можно с экономить практически половину от стоимости лекарства. Очень выгодная аптека с хорошим бонусом.
Роман Л.
3 ноября 2023
03.11.2023 время с 14.00 по 14.16 . Фармацевт при продажи Мази за 730 рублей , не стала брать карту скидочную , указав тем что это не та карта для скидок , хотя пару дней назад эту же карту приняли как скидочную , и оформляли ее как для скидок в дальнейшем. Зачем придумать новые какие-то карты ? Если уже ее выдали…. Ввели супругу в заблуждение что эта карта не подходит для покупок. А лишь накопительная.
людмила
7 августа 2024
Нет в наличии лекарств почти всегда. Непонятно с бонусной программой. Цены без карты завышены
Солодкова Татьяна
21 марта 2024
Прекрасная сеть аптек, цены очень даже демократичные. Персонал очень вежливый, грамотный, ассортимент препаратов огромен. Рекомендую .
Кристина Курдюкова
10 июля 2024
Аптека отличная, девушки работают отлично. Очень вежливые, всегда помогут и все расскажут, особенно девушка темненькая кудрявенькая и темненькая постарше их всех которая
Кирилл К
29 июля 2021
Ооооочень хитрая аптека.Вот вам карточка,она скидочная,через месяц она стала бонусной,за разные товары начисляется разное количество бонусов,накопи 108 или 107 бонусов(в разных филиалах по разному)и карта снова станет скидочной ,но снова лишь на месяц.Цены в разных филиалах на одни и те же товары разные.Видимо из-за района расположения Не понравилось тут
Lika8314low
7 сентября 2022
Отличная аптека, рядом, выбор большой, можно заказать онлайн и привезут, очень выгодно. Персонал обычный, не особо вежливый. Расположение удобное.
Андрей Ламихов
28 апреля 2022
Отличная аптека. Есть пункт выдачи товаров заказанных через интернет. Очень удобно. Цены в аптеке приемлемые. Фармацевт вежливая. Только почему-то адрес аптеки не совпадает с адресом по карте 2 GIS
Вероника
2 декабря 2024
Захожу сюда чтобы забрать заказ.Очереди быстро обслуживаются вежливым и терпеливым персоналом.
15 июля 2022
Хорошая аптека, цены адекватные, система скидок не очень хорошо устроена (чтобы постоянно скидки получать нужно или каждый месяц на определенную сумму покупать или покупать период лояльности)
Роман Фильченков
5 октября 2023
Персонал прекрасный,но цены искусственно увеличены,чтобы была больше выгода по карте,которая оплачивается отдельно
Нина Васильевна
6 августа 2021
Ассортимент небольшой, расположение в торговом зале не очень удобное для покупателей. Фармацевты ,практически никогда не знают месторасположения ассортимента.
Make Ветелкин
9 ноября 2023
С картой конечно они что то мутят, мало того что типа она дает скидку так еще и платно ее продлевать нужно , а так норм аптека.
Гражданин
20 февраля 2022
Друзья, это не аптека, а забегаловка. Третий раз посетил это заведение по данному адресу и сказать, что плохо -это ничего не сказать. Сегодня первый раз, как мне повезло купить нужный препарат. До этого ничего у них нет, даже шприцов на 5 кубиков!!! Зачем открывать аптеку?? Витаминки продавать и рекламные препараты? Теперь о том, почему пишу отзыв. Захожу в аптеку, за мной дед заходит, дама в белом (сторож аптеки, видимо🙂) сидит в подсобке и трындит по телефону. Она видит, что зашли люди, но продолжает. Стоим, ждемс, пока соизволит. Выплывает с телефоном и продолжает трындеть, по личному, что очень хорошо понятно. Называю препарат, ноль эмоций, продолжает свои блаблабла. Когда наговорилась, зырк, стоит, смотрит: ни тебе здрасьте, ни тебе "что вам угодно". Называю снова препарат, уходит искать, приносит, называет сумму к оплате. Зпчем ходила, кума??? Может меня эта цена не устроит? Короче, второго препарата не оказалось. Я оплатил и ушел. Вот он, российский сервис. Никогда клиент не будет на первом месте.
olga bogacheva
20 апреля 2021
Интересная система бонусов, большой выбор не только лекарств, но и лечебной косметики. Сама аптека просторная, доброжелательные фармацевты.
Катерина
30 марта 2024
Отличная аптека, удобное расположение и режим работы)
Евгений Горбунов
27 июня 2023
27.06.23г. 12:30 На витрине стоял нутрилак кисломолочный, одна коробка, беру её и иду на кассу, прошу ещё посмотреть, есть ли ещё коробки. Мне ответили, что нет даже той коробки, с которой подошёл на кассу, якобы не встала на остаток. Мне по боку ваш остаток, не нужно выставлять товар, если его нет! Объехал четыре аптеки "апрель" и лишь в одной была эта коробка, которую у меня отобрал на кассе продавец!
Светлана Серегина
22 октября 2023
Хршая аптека и провизоры. С картой апрель хорошие скидки, богатый ассортимент
Юрий Черкасин
14 мая 2022
Во многих аптеках бывал, но эта первая где негде присесть, не только инвалиду, но и просто пожилому. Во всех "Кардио" есть место, где можно померить давление, или просто присесть если очередь, в "Северной" - уголок в центре и т. д......... На моё замечание аптекарь просто промолчала..... Плохо!
Евгения Удалова
28 мая 2022
Постоянно хожу в эту аптеку- фармацевты грамотные, вежливые и понимающие. Каждый раз радует скидка по карте. Рекомендую
Сергей Вылегжанин
4 сентября 2021
Хорошая аптека, отличный выбор, отличная система скидок, многие лекарства в этой аптеке дешевле чем в любой другой
Екатерина Шабрина
22 июня 2025
Уберите свои клубные карты, и поставьте нормальные цены. Я редко пользуюсь аптеками, и каждый раз я должна покупать продление вашей карты.
Kristina
23 февраля 2024
Хорошая аптека,персонал очень хороший,предлагают по скидкам, советуют.
Юля
14 января 2025
Не плохая аптека, бывают часто акции
Любовь Котенко
15 марта 2023
Злая аптекарша, вечно не в духе. Не хочу туда ходить из за неё. Зашли один раз с собакой, отчитали нас по полной. А у собаки лапа была поранена, хотели купить перекись
Юлия Викторовна
11 июня 2023
Нравится работа персонала с клиентом. Приветливые, узнала эту аптеку недавно. Хорошие скидки по карте.
Мария
30 июля 2025
Отлично все всегда в наличии
Владимир А.
16 февраля 2024
Аптека хорошая. Всегда заказываю там препараты. Цены норм
Екатерина Ипполитова
20 декабря 2024
Не понравилась система скидок, надо покупать карточку
Анастасия У
17 ноября 2023
Сотрудник стоит с каменным недовольным лицом, ни поздоровался и не попрощался. Больше не пойду в аптеку по данному адресу.
Наталия Карпова
22 октября 2021
Прекрасная аптека и сеть в целом, а их клубная система просто супер, цены по клубной карте самые низкие в городе!
Юрий Черкасин
11 марта 2024
При наличии карты можно зайти, если поставили для пожилых и инвалидов хотя бы простую табуретку... Или для Вас это дорого? Тогда разрешите - я куплю и поставлю Вам в подарок!!!
Елена Кучурина
16 декабря 2022
Фармацевты отпускают быстро,подсказывают что можно дешевле взять и какие аналоги
Инна Заруцкая
8 ноября 2022
Любимая аптека. Всегда заказываю там препараты,по карте клиента очень выгодно.
николай лукьянов
18 января 2022
Вежливый персонал,цены приемлемые только по карте, и вечно проблема с лекарственными запасами
Наталия Сабадаш
6 февраля 2022
Хорошая аптека, большой ассортимент, вежливые фармацевты
Акканым Мынжасова
1 апреля 2024
Вежливые фармацевты,приемлемые цены.
Михаил Гаковский
24 апреля 2024
Всегда какие-то мелкие заморочки есть, вроде того что капли в нос только по 10 флаконов, чтож не ведро то.?