Апрель

Марси
6 июня 2025
Посещала эту аптеку несколько раз и хочу оставить положительный отзыв. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором лекарств и ответить на вопросы. Ассортимент товаров широкий, есть всё необходимое. Цены вполне адекватные, что тоже является плюсом. Рекомендую эту аптеку!
Кока Кортава
13 мая 2021
Аптека апрель в любом месте где есть эта аптека значит вам повезло! В лутшей я ещё не бывал есть всё а если чего то нет то вам предложат подходящий аналог, Максимально вежливые, приветливые, образованные фармацевты очень хорошая система скидок по карте сети всем рекомендую к тому же данная аптека круглосуточно работает не бывает столпотворения работают три кассы
Светлана Белеля
25 октября 2024
Хорошая аптека, внимательные сотрудники, широкий ассортимент, приятные цены по клубной карте.
Елена Миренкова
28 октября 2019
Хорошая аптека, рядом с моей работой, плюс круглосуточный график, удобно для населения, грамотные провизоры, быстрое обслуживание и ещё скидочная годовая карта, экономия средств, зачем платить больше, за тот же самый товар в других аптеках,если есть этот Аптечный склад.
Юлия Васильева
5 октября 2021
Очень хорошая аптека, практически все лекарства в наличии. Работа круглосуточно это только +. Но днём на машине подъехать сложно из-за автомобильной стоянки рядом с поликлиникой. Поэтому я часто делаю заказ на эту аптеку а приезжаю ночью.
Валерия Михайловна
26 января 2022
Очень хорошая аптека. Вежливый персонал всегда поможет советом. Большой плюс, что работают круглосуточно. Не совсем удобное расположение. Но отличный бонус в виде карточки, всегда есть скидки
Юлия Олейникова
26 января 2024
Друзья, пользуюсь услугами этой аптеки давно. Нравится вежливость сотрудников, советы в подборе лекарств аналогов, если отсутствует, на данный момент, лекарство, выписанное врачом.
Галина Галышина
5 сентября 2021
Хорошая аптека, достаточно большой выбор, приятный персонал. Лекарства со скидкой по карте дешевле чем на Артека ру. Удобное расположение - напротив поликлиники.
СВЕТЛАНА КОЗЛОВА
29 сентября 2021
Очень хорошая аптека. Всегда все есть. Если нет,то существует заказная система. Приходит очень быстро. Коллектив просто замечательный. Проффесионалы свего дела. Вежлевы до тошноты, в хорошем смысле.в общем ходила,хожу, и буду ходить. А система скидок умопомрочительная... все для нас. Молодцы!!!!
Ирина Череванова
27 февраля 2024
Приветливый персонал б всегда подскажут все или предложат замену препарату по возможности. Всегда вежливо и компетентно объяснят для чего предназначен тот или иной препарат
Екатерина Жорник
17 декабря 2024
Обожаю эту аптеку на этом месте , так как тут добрые фармацевты и всегда посоветуют то что нужно. Мне нравится 😊
Екатерина К.
19 ноября 2022
Отличный персонал, разнообразный ассортимент лекарств, быстрое обслуживание, подскажут и посоветуют, чисто, приветливые и вежливые фармацевты. Советую. Скидки, выручают
Наталья А.
23 сентября 2021
Хороший ассортимент. Есть система скидок. Приятный персонал. Работает и позднее время суток. Недостаток-мало места для парковки.
Анатолий Толстов
2 марта 2023
Очень хорошее обслуживание. Приятный персонал. Все объяснили. На все вопросы дали ответ обстоятельно. Спасибо. Сделали скидку. Ассортимент широкий.
мария степанова
13 сентября 2020
Находится рядом с работой, работает круглосуточно,большой выбор медикаментов,при необходимости можно заказать, хорошие скидки
Светлана Корбаль
25 мая 2023
Отличная во всех смыслах аптека. И персонал вежливый, и ассортимент хороший, и скидочные катры действительно скидочные!
Галина С.
13 августа 2020
У меня скидочная карта, в близи дома, можно сделать заказ и он поступит в ближайшее время. Девочки умнички всегда обслужат по высшему разряду . Этой сетью аптек я очень довольна.
Кудрявцева Светлана
20 июля 2023
Персонал из специалистов, выбор лекарств всегда хороший. График работы удобный.
29 мая 2025
Оцениваю не данную аптеку, а в целом аптеку Апрель. Если нет карточки скидочной, то цены заоблачные. Стараюсь не ходить в Апрель!
Анастасия Хлебникова
26 мая 2021
Аптека большая, ассортимент отличается от других сетей некоторой скудностью, но их скидка перекрывает этот нюанс. Стараюсь покупать здесь все товары и заказывать.
Наталья Онегова
20 апреля 2023
Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, цены высоковаты, в других аптеках дешевле, поэтому оценка 4, в помещении чисто
Марина Шукшина
30 июня 2022
Сотрудники приветливые и расскажут и подскажут,очень большой выбор препаратов и при всем при этом можно самому смотреть препорат который вам нужен
Виталий Никулин
21 июня 2022
Одна из немногих где очень большой ассортимент её самый огромный плюс что она работает круглосуточно. Ставлю твёрдую пятёрку
Наталья А.
26 января 2024
Большой ассортимент. Стоимость с картой Апрель приятно удивляет, ниже чем в других аптеках
Фёдор .
4 ноября 2021
Хорошая сеть аптек,если есть карта будут скидки.Резервировал лекарства в разных отделениях по краю через сайт и единый контакт центр,удобно.Рекомендую!
Борис Д.
7 июня 2021
Услугами аптеки пользуюсь более 5 лет. Широкий ассортимент лекарственных средств, квалифицированный и внимательный к клиентам персонал.
Владимир Тологаев
14 мая 2023
Неплохая аптека есть всё и всегда но цены кусаются есть аптеки слава богу где можно купить подешевле всё это отношу для пенсионеров инвалидов.
Денис
30 июля 2020
Круглосуточная , всегда в наличии медикоменты нужные мне. Очень хорошие скидки по скидочной карте.
Глера Изотова
11 февраля 2021
Я очень довольна аптекой, приятные цены, вежливый персонал. Некоторые со стажем могут помочь с выбором лекарства аналогов если нет моего лекарства.
Виктория Ушакова
3 января 2022
Большой ассортимент лекарств хорошие скидки и акции, вежливый персонал
Алексей Михеев
24 мая 2021
Многих препаратов нет. Персонал малоквалифицированный. Утверждали, что Ципрофлоксацин в таблетках не выпускают.
Анастасия К.
10 июня 2020
Прекрасное место. Круглосуточное, что важно. С хорошей ценовой политикой и вежливым персоналом
Светлана Шадрина
12 октября 2024
Обслуживание,грамотные работники,обслуживание быстрое.
Анна Тихонова
20 сентября 2020
Круглосуточная аптека замечательный персонал, все красиво выставлено,цены ниже других аптек.
Александр Илющенко
28 апреля 2022
Вежливый и грамотный в общении персонал. Нет в наличии лекарства не беда всегда подскажут филиал гдё оно в наличии
Алексей Ф.
6 декабря 2022
Грамотный и вежливый персонал. Большой выбор лекарств. Гибкая система скидок.
Сергей П.
16 мая 2023
Приехал из столицы Сибири, приятно рад качеству обслуживания и есть накопи ельные карты. В друг е ап ёки теперь не ходим
Ася
17 декабря 2020
Думала всегда самая бюджетная аптека,недавно увидела цены в другой аптеке шокировалась...В Апреле со скидочной картой было дороже,нежели в другой
Юрий М
31 октября 2020
Большой выбор лекарств, хорошие цены, приветливый и квалифицированный персонал.
Наталья
16 мая 2020
Грамотный,приветливый коллектив,большой ассортимент, система скидок
Максим Константинович
6 сентября 2021
Компитентный персонал. Большой выбор по приемлемым ценам.
Марина Корецкая
27 июля 2022
Являюсь постоянным клиентом. Девушки провизоры очень доброжелательны и грамотно подскажут необходимое лекарство
Анастасия Емелина
13 декабря 2019
Отличная аптека,но некоторые фармацевты очень медленные,от этого до обеда всегда длинные очереди.
Lili R.
19 июня 2019
Приветливые провизоры,всегда подскажут,единственная аптека работающая круглосуточно.
Алексей Михеев
2 декабря 2022
Не всегда есть нужные лекарства. И цены зачастую выше, чем в других аптеках.
Семён Семёнович
10 июля 2022
Прекрасная аптека обслуживание очень вежливое вот так должны работать все тогда будет везде порядок.
анна теленьга
23 апреля 2022
Доброжелательный коллектив, помогают, подсказывают, но цены космос
Ирина Шевченко
30 июня 2022
Очень хорошая, аптека, всегда провизоры предложат заменить лекарство, если нет нужного лекарства
Анатолий Гулямов
30 июня 2021
Отличная аптека, прекрасный персонал, нескромные скидки!
dolishevchenko
27 мая 2022
Быстрое и вежливое обслуживание, всегда подскажут, чем можно заменить, то или иное лекарство