Апрель

101 оценка

20 апреля 2024
Хорошая раскладка товара. Можно походить посмотреть, почитать. Есть бонусная система. У которой минус это её реализация. Только по предъявлению карты или через специализированное приложение аптеки. Через сторонние приложения карту отказываются сканировать или по номеру телефона. Что конечно не очень удобно. А так продавцы вежливые всегда подскажут
Игорь Иванов
18 декабря 2023
Как все аптеки Апрель, цены на лекарства низкие, скидки, акции, провизоры молодцы, всегда предложат лекарства по низкой цене.
Наталия Тарасова
30 апреля 2022
Аптека рядом с домом. Чистая. Светлая. Девушка фармацевт очень приветливая. Ответила на все вопросы, подсказала как лучше оформить интернет заказ. Цены при оплате периода действия карты значительно ниже чем в других аптеках. Хорошая аптека.
Любовь Б.
17 сентября 2024
16 сентября получила заказ(...8016), где не положили тетрациклиновая глазную мазь, не позвонили. 17 сентября пришла получить мазь, фармацевт даже не извинилась, а доказывала свою правоту. Хотелось бы видеть компетентных фармацевтов.
Мария
3 августа 2023
Цены завышены. Для скидки требуется ежемесячная плата. Из всех члучаев моих обращений в 90% случаев лекарств не было. Советую другие аптеки.
Михаил М.
5 июня 2023
Порядочный и приветливый персонал. Хороший выбор. Удобное расположение. Цены, как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Но вполне приемлемо.
Дария Меркулова
1 июня 2024
Очень дорого. Если только заморачиваться с картой и покупать её, но и это порой не спасает и цена всё равно выше, чем в других аптеках.
Наталья Загалец
27 ноября 2023
Персонал хороший, подсказал препараты и помкачеству и по цене доступные.
Светлана Маслова
1 ноября 2022
Хорошая аптека, адекватные цены, а по карте лояльности ещё дополнительные скидки. Персонал вежливый и компетентный
Кристина
20 июня 2024
Хорошие провизоры, всегда приветливые, подскажут, по карте дешевле чем в других аптеках
Вера
30 апреля 2022
Добрые, спокойные, очень внимательные провизоры, всегда помогают, объясняют, демократичные цены, всегда есть люди, хотя рядом есть ещё две аптеки.
Виктория Бабаскина
14 января 2024
Аптека просто класс, девочки фармацевты самые лучшие, всегда посоветуют, что лучше купить из лекарств и ещё проконсультируют по тому или иному препарату, ещё и скидка по карте апрель очень хорошая, всем рекомендую.
Шумакова Наталия
24 января 2024
Ни разу еще я не купила то, что мне нужно! Элементарно глицина нет! Ужасная аптека!
сергей петров
21 декабря 2024
Сколько раз не заходил, нужных лекарств никогда нет
Наталья Новикова
16 февраля 2025
Хорошая аптека
Сергей С
22 января 2023
Очень большой ассортимент, хорошее обслуживание
Инна Матвеенко
19 мая 2025
Отличная аптека. Рекомендую
Анна Г.
12 июня 2022
Аптека не понравилась , нужного лекарства нет даже по рецепту , хоть они и требуют рецепт,
Аркадий Диаковский
22 декабря 2023
Отличная аптека внимательный персонал. Спасибо
Людмила В. К.
16 марта 2023
Небольшая аптека, всё обычно. Не было в наличии нужного лекарственного препарата, поэтому оценка невысока
Елена Себякина
14 июля 2023
Она находится рядом с домом и цены там приемлемые
Георгий Ходжоян
15 июля 2024
Хорошая аптека
инна михалюк
28 апреля 2022
Для меня открытие на этом месте очень выгодно территориально
Руслан
13 декабря 2023
Нет золотых призервативов поэтому все плохо а так вро де как ну как то так, но все равно не золотых призервативов, поэтом 1
Arni
Ок
Ю
Ю. Л. Ю.
22 июня 2022
По весне покупала градусник обычный как был раньше от т цены была в шоке. Кто нибудь контролирует цены?