Апрель

инкогнито
В первый раз покупали смесь для в данной аптеке, продали просроченную упаковку. Думаю ладно, ничего страшного ошиблись случайно, купили в другой аптеке. Но это повторилось опять, купили 2 упаковки смеси, одна упаковка с подходящими сроками, все пачки вздутые. Невнимательные, или специально….
Елизавета
9 августа 2025
Ужасная аптека, не смогли продать нужный товар, ссылаясь на сбой в программе. Закрывайте аптеку в таком случае, чтобы люди не заходили. Перед нами женщине продали лекарства, а мы шутка какая-то? Отправили в другую аптеку в другой части города. Женщина-фармацевт повышала голос и показала себя не в лучшем свете
Алёна
26 апреля 2023
Ассортимент небольшой, цены как в обычной аптеки. Находится в центре города. Удобно. Жаль, что график работы летом не до 20:00 Практически всё аптеки в центре города работают до 18:00.это один большой минус!
Serjio
24 августа 2025
О оригинальность товаров говорить не могу, максимально большой выбор препаратов для Феодосии, доброжелательный персонал
Viktor Pobedinsky
1 февраля 2025
Можно сделать заказ по интернету, в приложении аптеки "Апрель", со скидкой.
Елена Петрова
13 сентября 2023
Хорошая аптека, всё есть, цены хорошие, но одно лекарство неделю ходила спрашивала, так и не привезли.
Ирина Хецуриани
20 марта 2023
Хорошая аптека, очень грамотные фармацевты. Всегда посоветуют что лучше и дешевле
Татьяна Т.
6 августа 2024
Отличная аптека, фармацевт мегамилая.
Владимир
26 декабря 2024
Доступные Цены
Наталия Андроник
22 марта 2023
В аптеке есть лекарства, которые в других точках надо заказывать, скидки радуют, рекомендую
Александр Ямнюк
7 июля 2023
Высокие цены и дисконт платный
Александр Чернецкий
30 мая 2023