Апрель

Крис Чики бряк
22 августа 2025
Была сегодня в данной аптеке, всё в целом было хорошо, купила всё по списку , кроме Магне B6, так как впихнули Магнерот(запрещен для людей с больными почками) , сказали что это в целом это полный аналог, но даже не спросила о каких либо противопоказаниях (благо прочитала дома) сейчас проверяю почки из-за скачущего давления. Проверьте своих фармацевтов на их спецпригодность, так как я уже в ней сомневаюсь. Таблетки только на мусорку, жаль потраченных денег.
Недруг
Отличная аптека! Все нужные препараты в наличии, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое.
Ирина
3 февраля 2025
Покупала тонометр для брата. Очень понравилось. Помещение чистенькое. Персонал вежливый. Об'яснили какой выбрать, как правильно измерять давление, когда лучше мерить.
Лилия
5 февраля 2024
С бонусной картой цены ниже, чем в других аптеках, но карта на полгода или даже меньше, забыла. Далее платная. Но я два наименования сверила, возможно на другие товары цены и выше. Но вот проблема, пришла с рецептом от аллерголога, а у них ничего нет. Получается у них лишь препараты, которые пользуются спросом. Поэтому не хожу туда, иду где точно знаю всё есть
Леонид Гербер
5 марта 2024
Почему-то цены в аптеке выше,чем в интернете.А мои бонусы так и не сработали,хотя сказали,что бонусов где-то 150-180.
17 апреля 2024
Отличная аптека, хорошие фармацевты, отзывчивые, вежливые
Zoy Shaymardanova
9 сентября 2023
Аптека Апрель хорошая, есть выбор лекарственных препаратов и дешевле
yuliazhdanoff
16 апреля 2024
Хорошая аптека, низкие цены по клубным картам, есть приложение удобно делать заказ.