Апрель

dimaskobozev
13 ноября 2024
Отличная аптека,хороший ассортимент лекарств,доступные цены,гораздо ниже чем в других аптеках. Вежливые и профессиональные провизоры,всегда посоветует. Один минус,не удобная парковка.
Ю
Юлия Филатова
6 ноября 2023
Только что муж пошёл за заказом. Г.Мичуринск, Интернациональная, 97. Карты у него с собой не было, только наличные, 2000. Фармацевт не отпустила, потому что у неё не было сдачи с 2000. Препарат стоил 1029. Разменять он не успел, закрылась раньше окончания рабочего дня на 10 минут, и ушла рабочего места. Кстати, попросил её внести свои наличные, 29 рублей, и перевести по сбербанк онлайн, тоже отказ. Уважаемое руководство, таких надо увольнять. Жаль, он не спросил ФИО и не сфотографировал Фармацевта.
Елена Новичкова
1 августа 2023
Грамотное обслуживание, вежливый, знающий персонал, хорошие скидки, можно сделать заказ. Развитая сеть по городу, большой ассортимент лекарств и попутных товаров.
Татьяна Р.
12 мая 2025
Хорошая аптека, приятные скидки и очень отзывчивые фармацевты, всегда помогут и подскажут
Надежда Васильева
24 мая 2024
Хорошая аптека! Очень большой и разнообразныей выбор лекарств, есть бонусные карты со значительными скидками! Девочки провизоры, всегда вежливые,грамотные,посоветуют,что лучше или какие бывают аналоги лекарств дешевле!
Любовь Федотова
17 января 2025
Прекрасные отзывчивые содрудники, готовые помочь в любой ситуации. Очень плохо, что сейчас многих препаратов нет в наличии.
Светлана Герасимова
3 августа 2024
Хорошая аптека, вежливые и знающие фармацевты. Удобная система скидок по карте Апрель. Рекомендую однозначно!
17 августа 2024
Хамовитые продавцы. На всей сети в Мичуринске. Знаю одну лично, на Советской. Не имеет даже медобразования, зато работает в аптеке, разговаривает с покупателями на повышенных тонах. Навязывает оплатить карту. Очень неприятная женщина, зовут Лиза
52812 Терехова
13 июня 2023
Нравится сеть аптек Апрель, всегда хорошая скидка на лекарства, правда иногда не все есть в наличии и на заказ. Всегда вежливые фармацевты, которые окажут требуемую консультацию. Рекомендую.
алена просецкая
13 апреля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего! Фармацевт-хамоватая женщина,совершенно не умеет работать с людьми!!
Svetlana Gavrilova
17 июня 2024
В аптеке всё есть,была там два раза. Всегда с улыбкой встречают и подскажут ,что и как принимать лекарства и всё чистенько.
Василиса Сухарева
19 мая 2025
Хорошее обслуживание добрые продавцы Немного завышены цены но а так нормально 👌
Игорь Комяков
20 июня 2022
Отличная аптека приятный персонал приемлимые цени на товар всегда чисто и опрятно не стараются продать то что не нужно и находится в удобном месте советую к посещению !
Галина Бочаровп
9 января 2024
Завышаете цену ,а потом естественно "выгода" преувеличена .дорожает карточка ,поэтому практически ушла от вас .
tГалина Б.
27 августа 2022
Очень большой взнос и не правдивая выгода, так как завышают цену лекарств и в других аптеках цены ниже. Это вопрос государства и реальной цены ни у кого нет, каждая аптека пишет что хочет.
Елена Ремнева
24 ноября 2024
Замечательные фармоцефты, большой выбор лекарств. Спасибо.
Светлана Иванова
4 октября 2022
Зашла утром забрать заказанное лекарство, так не продали. так как не могли дать сдачи. В следующий раз не буду выкупать. Лекарство дорогое, Фармацевт наглая.
Людмила Васильева
18 июля 2023
Покупала там лекарства,средства гигиены.цены разные-где выше,где ниже.портит настроение ответ сотрудника-такого нет,мы с этой фирмой не сотрудничаем. И я иду дальше.....
Владимир
8 марта 2024
Отличная аптека!!Чисто,уютно ,а по клубной карте хорошие скидки.
Я
Яна Б.
21 июля 2023
Очень быстрая доставка, вежливое обслуживание 👍
Екатерина Щетинина
8 июля 2024
Именно эта аптека не понравилась , обслуживание так себе
мария с.
Вы фармацевтов с рынка переманили ?
Татьяна Сальникова
11 октября 2024
Нормальная аптека, удобное расположение
Ксения Зуева
29 октября 2022
Фармацевты очень толковые всегда подскажут, только не всегда все в наличии(
Наталия Ивлева
21 апреля 2023
Обожаю эту аптеку, за ассортимент и цены!
Владислав Парсегов
10 марта 2023
Дороговато цены кусаются. Персонал хороший доброжелательный.
Lilit
4 мая 2023
Всё нормально. Молодые девушки были, фармацевты, очень любезные.
Елена К.
30 апреля 2024
Очень маленький выбор.
Артур кароль
11 июня 2023
вежливый фармацевт, но цены галактические ...
анна родионова
16 октября 2021
Прекрасные фармоцевты. Знатоки св дела
Махмадраджаб Мирзоев
27 января 2024
Дорого
kandor Qwerty
7 декабря 2021
Всегда делаю заказы на лекарства и косметику
Галина Юрьева
21 сентября 2023