Апрель

Винокурова Елена
23 ноября 2023
Очень понравилась данная сеть аптек. Конкретно эта точка находится рядом с моим домом. Удобно заходить с коляской. Чисто, тепло. Товары расставлены комфортно для глаз, можно найти нужную позицию даже визуально. Сотрудницы приветливые. Всегда озвучивают выгоду по карте, рассказывают про аукционный товар.. Хороший ассортимент, часто бывают акции. Нравится система скидок и приложение. Можно лекарства заказать онлайн.
Андрей
7 мая 2025
Аптека неплохая, но зависит от провизора, который обслуживает. Сегодня попался провизор видимо новенький, который не умеет пробить лекарство по штрих-коду. Бейдж у него затертый, нечитаемый. Откровенно хамил. Нет желания делать покупки у такого провизора.
Иван Казанцев
20 октября 2023
Одна из аптек сети Апрель открывшийся не давно в новом микрорайоне Белорусского квартала. Всегда здесь можно приобрести лекарства и сопутствующие препараты по низкой стоимости по клубной карте. Приветливое и вежливое обслуживание. Очень хорошо что рядом с домами такая есть аптечка. Далеко ходить не надо. Спасибо сети Апрель. Рекомендую.
10 июля 2024
Аптека хорошая, некоторые сотрудники что попадались тоже, если спросишь что от чего, то таблетки помогут подобрать, единственный и главный минус бывает как не придёшь за определёнными таблетками и каждый раз из списка только пару есть, а то и вовсе ничего в наличии нет, хоть полки от всевозможных пачек и ломятся, поэтому пришлось пересмотреть походы по аптекам в пользу заказов
Геннадий Угрюмов
Отзывчивые, квалифицированные фармацевты,в наличии оказались все нужные препараты.
S
Support S.
14 декабря 2023
Выдали мой заказ, но не то что нужно. Пришел менять, сказали не могут сделать возврат. Не заметил сразу, т.к. не я делал заказ и не знал какая конкретно фирма в заказе. -600р. Это не в первый раз когда в этом пункте не то что нужно собирают в интернет заказ, но прошлый раз я заметил это и при мне все заменили.
татьяна гладких
9 апреля 2024
Всё устраивает; цены, обслуживание, расположение удобное, но все таки есть но... ассортимент маловат, не всё, что бывает по потребности. Хотелось бы , чтобы этот вопрос решили! Или хотя бы обратили внимание.
598882 Винокурова
11 июля 2024
Прохлада, уют, всегда есть нужное лекарство, спасибо за вежливое и внимательное обслуживание.
Екатерина Титова
23 января 2024
Приятный персонал. Всегда все объяснят, по поводу приёма лекарственных средств, дозировки, способе приёма. Каждый раз прихожу и радуюсь сотрудницам, улыбчивые, приятные люди.
31 октября 2023
Новое отделение, ели нашла. Очень чисто и продавцы хорошие. И близко от дома. Хорошая аптека!
28 ноября 2023
Новая аптека , отличный персонал , всегда подскажут и помогут , всегда туда хожу. По карте низкие цены .
Sergey Kolomeychuk
6 февраля 2025
Большой выбор лекарств . Просторный зал .
Анна М.
6 октября 2023
Наконец-то в нашем районе открыли аптеку! Очень дружелюбные провизоры или фармацефты (не знаю кто там именно работает)!
ygoncharova1
11 мая 2024
Приехала за заказом, а у них нет в наличии! Девушка долго искала, так и не нашла. Так и не объяснили, почему так получилось.
Денис Толмачев
22 мая 2024
Хорошая аптека, но без клубной карты очень невыгодно что-то покупать. Если покупаете лекарства часто, то выходит очень выгодно!
9 апреля 2024
Отличная сеть, многие лекарства дешевле чем в других аптеках, но выгода только при наличии карты сети
Сергей Сухоруков
2 августа 2024
Сотрудники аптеки неадекватны, то подписку требуют оформить, то карта не проходит
Татьяна Беляева
29 мая 2024
Помещение маленькое, но всё как-то слажено , ассортимент большой прямо как дома.
Николай Щемелев
26 декабря 2024
Не плохая аптека
Виталий Каледенков
5 января 2024
Отличная команда продавцов , всегда всё пояснят и посоветуют )
! !
28 октября 2023
Купили здесь глазные капли которых не было даже в Москве. Хорошая аптека и фармацевты
Ольга Амелина
21 февраля 2024
Самые высокие цены, если нет карты с оплаченным периодом. Не советую
⚜️Дюша⚜️
29 марта 2024
Прекрасные фармацевты👩🏼‍⚕️ 🫶
Андрей К.
27 июня 2024
С наличием карты хорошая аптека
.....
24 августа 2023
Нет нужных лекарств, сплошные замены и аналоги.
Инна Андреева
4 апреля 2024