Апрель

151 оценка

Марк Петров
12 декабря 2025
Хорошая аптека, всегда можно найти нужные лекарства. Персонал вежливый, помогают с советами. Бывают скидки, что приятно радует. В общем, удобное место, где не пришлось искать долго.
Элеонора Смирнова
29 ноября 2025
Нужно было найти лекарство которое редко в наличии. В этой аптеке его сразу нашла. Фармацевт все доступно объяснила по приему. Получила грамотную консультацию. Теперь знаю куда обращаться. Очень хорошее место
маша а.
8 октября 2023
Часто нет самых ходовых и нужных лекарств для малышей. Персонал часто некомпетентен, не знает прямых аналогов и долго ищет в компьютере. В частности это касается молодых провизоров. Более опытная сотрудница гораздо лучше ориентируется в ассортименте и владеет знаниями по фармакологии, может подобрать аналог и прямой и групповой.
CHVV
3 февраля 2024
Хороший ассортимент, цены конечно хорошие только по их карте, фармацевты тоже хорошие_ всегда подскажут. Даже могут посмотреть в какой ближайшей аптеке есть нужный препарат, если его нет у них.
Джамал Курбанов
29 апреля 2025
Хорошая аптека, вежливое обслуживание, всё что мне нужно было в наличии
Надежда Аникимова
19 июня 2024
Часто пользуюсь этой аптекой,когда заказываю на аптека ру,и тогда все нормально!но если что то надо купить и спросить у фармацевта совет,то лучше не попадать к молодой девушке,не русской внешности,такое ощущение что она вообще нигде не училась,она ничего не знает!
АlexD
13 апреля 2023
Хорошая аптека, есть скидки и по сравнению с другими аптеками очень приличные. Удобное место расположения, огромный выбор известных лекарств, а также их аналогов. А общем выбор за вами
Надежда Маркова
20 октября 2023
Самая дорогая аптека с самыми непонятными фармацевтами.Стараются навязать лекарства импортное,дорогое,а не отечественное.Для них,в первую очередь,выручка! Нельзя так! Нужно уметь работать с покупателями,предлагать и не дорогие препараты,чтоб покупатель ушел довольный и не с пустыми руками.Вот тогда и люди к вам потянуться.
Алексей Аристархов
18 марта 2025
обычная аптека, но молодая светловолосая фармацевтка портит впечатление: странно и хамовато общается, не продает лекарства, если осталась одна позиция со словами «я вам не буду искать его», предлагая аналоги, которые по составу и действию ими не являются
Георгий Ш
22 октября 2023
Хорошая аптека, удобное расположение для жителей района. Есть скидки по карте клиента. Большой выбор.
Юлиана Милованова
16 июня 2024
Устраивает полностью! По карте вообще замечательные скидки! Грамотные фармацевты! И удобное расположение.
Юлечка
6 сентября 2024
Продавец не внимательный ый, заказываешь одно, а он пробивает совершенно другое, то что ему выгодно, и за большую стоимость! не советую данную аптеку!
Вика К.
3 мая 2023
Очень хорошая аптека, низкие цены. Вежливый персонал, отдельно хочется отметить темненькую девушку всегда проконсультирует и правильно подберёт препарат.
Алёна С
9 июня 2024
При посещении очень торопилась, вторая касса стояла без работы. При просьбе пригасить дополнительно работника, фармацевт отказала в просьбе. Помещение комфортное.
Татьяна Алявина
12 мая 2023
Расположена удобно Хороший ассортимент Но высокие цены Вежливый персонал
Вячеслав Л.
15 августа 2023
Сетевая аптека , что-то дешевле что-то дороже , ориентированы на соседние дома , их сейчас на каждом углу много . Единственный плюс это грамотный фармацевт .
Herbert M
23 октября 2024
Объясните своему продавцу, что покупатель имеет право оплатить товар по частям картой и наличными! В законе нет запрета на это. Сегодня 23.10.24 был оформлен выкуп дорогостоящего лекарства через сервис «Аптека ру».На мою просьбу оплатить вышеописанным образом товар, фармацевт округляет глаза и говорит: «Мы такое не делаем, махинациями не занимаемся, мы вам не Пятерочка!» В итоге, пришлось платить картой, что было для меня на тот момент крайне неудобно. А отказаться от этого препарата не могу, так как он нужен ребенку для приема на постоянной основе против эпилепсии. Предлагаю по -хорошему сделать выговор и научить фармацевта торговать. Отвратительное обслуживание,будто сходила на рынок к тетке злой. Если не будут предприняты меры относительно безграмотности и грубости фармацевта,отпустившего товар,буду писать жалобу в Роспотребнадзор за нарушение моих потребительских прав! Также постоянно предлагали сомнительные аналоги известных препаратов. Это всегда смущало, но последний случай стал той самой точкой невозврата в эту аптеку.
Людмила Владимировна
8 февраля 2023
Забираю на заказ. Продавец была вежливой, оперативно выдала заказ и объяснила, как лучше применять лекарство.
Юлия М.
28 марта 2023
Хорошая аптека. В наличие есть много лекарств. Система скидок. Вежливые фармацевты.
Леся Ходжаева
8 марта 2023
Ужасная аптека. Приходишь за одним лекарством, дают другое, причем даже не аналог. А вообще от других болезней
Ирина
15 ноября 2022
Аптека недавно открылась,пока не все есть.2 раза заходила за нужными препаратами их не было ,но я думаю раскрутится со временем .Место удобное .
Алексей Золотухин
19 июля 2023
Аптека в которой ничего нет и даже фармацевта (провизора) трижды заходил за элементарными лекарствами , три раза мимо.
27 февраля 2024
Именно в этой аптеке постоянно нет того, что мне надо, но можно заказать через аптека ру. Хорошие скидки предлагают
Олеся
9 июля 2024
Очень понравился выбор гомеопатических средств!
Наталья Дворядкина
15 марта 2024
Не вежливый персонал, ассортимент достаточно широкий
Andrey N
3 февраля 2023
Не смотря на мой положительный отзыв на сеть аптек Апрель, в этом отделении почему-то никогда ничего в наличии нет, да и с доставкой на заказ не всегда все гладко, половина заказов не доезжает, расформировывается или отказ, наверное дело не в аптеке, а в заведующем.
Юлия
24 декабря 2024
Достаточно неплохая аптека, но всё зависит от смены фармацевтов. Несколько раз попадала на молоденькую девушку, это конечно ужас, так не должно быть в аптеке.
Лариса Татаринова
16 августа 2023
Доброжелательность, обслуживания на высшем уровне
Николай П.
25 сентября 2024
Обслуживание зависит от продавца раз на раз не призодится
Светлана
5 апреля 2025
Так себе, нет ассортимента совсем. Элементарно нет антисептиков..
15 декабря 2022
Сплошной обман. Спрашиваешь цену на лекарство. Говорят одну, пробивают по другой, говорят у вас карта другая по ней другие цены в 2 раза дороже. И многих лекарс нет. Цены дороже чем в других аптеках.
Георгий Скребец
29 декабря 2024
Главное чтобы была карта на руках и цена меняет настроение)
29 ноября 2023
Цены в аптеке без скидочной карты высокие.
Egor
30 октября 2025
Норм
Юлия стюфляева
26 ноября 2023
Пришла за 10-20 минут. Девушки не было на протяжении 15 минут, пришла к концу рабочего дня , общение просто хамское
Сергей
15 ноября 2024
Все замечательно ассортимент и обслуживание на отлично
Людмила Архипова
4 сентября 2023
Очень вежливый персонал
Яна Фасий
29 июня 2024
Самая лучшая аптека!
Соня
12 апреля 2024
Большая просторная аптека. Нравится обслуживание.
Boloyang
30 января 2024