Апрель

Alina Sergeevna
29 августа 2024
Сама аптека хорошая , большой ассортимент, ноооо карта бонусная ограничена в сроке использования и продление платное! Считаю, что это большой минус!
VVM
30 июля 2022
Отличная аптека. Я считаю, что лучшая в городе. В аптеке очень чисто и все продумано для обслуживания покупателей. Есть возможность оформить "клубную карту" и пользоваться скидками на лекарства, что очень выгодно для нас: инвалидов и пожилых людей.
cann1balka
3 сентября 2023
Сама по себе аптека хорошая: чисто, красиво, мне, лично, попадались хорошие фармацевты, умело продают. Но вообще во всех аптеках "Апрель" как будто бы огромная наценка на любые лекарственные препараты.
Алексей Кривцов
30 ноября 2022
Хорошая аптека. Большой выбор медикаментов и сопутствующих товаров. Есть программа лояльности, позволяющая экономить при покупке лекарств. Вежливый и профессиональный персонал.
Валентина Иванова
15 октября 2021
Прежде чем пойти покупать лекарство, я зашла в аптечную справку. Нужный мне препарат был дешевле в аптеке "Апрель" на ул. Терешковой. И что не мало важно, указаны две цены (это для всех наверное понятно, зависит от производителя и даты закупки). Фармацевт мне предложила препарат по более высокой цене, а когда я попросила продать по той меньшей цене, что есть на сайте, она сказала, что мне другого не выдаёт компьютер. После настойчивых просьб, девушка нашла нужный препарат, который был размещён на сайте, на порядок дешевле, того первоначального ею предложенного. Кроме того девушка грубила, хотя я очень вежливо и спокойно с ней разговаривала. Я ей об этом, кстати сказала, на что она мне ответила "А вы попробуйте поработать с 8 утра". По времени это около 17-00. Ещё момент. Я попросила книгу жалоб и предложений, ответ "У меня её нет".
Нина Голованова
22 мая 2022
Хорошая аптека с низкими ценами.Если нет чего то в наличии,то сразу же закажу и обязательно позвонят, когда поступит нужное лекарство!Молодцы!
Любовь Л.
26 февраля 2022
Персонал грубит никогда нет нужного лекарства бесит что всегда только аналоги и те что неизвестны в инете не найдёшь помогут ли не факт вообще аптека выдуманные лекарств и офигенный цен
Л
любовь б.
30 июня 2020
Очень много выбора ,приятные продавцы,всегда подойдут и про советуют ,что нужно качественная косметика👍👍
Вячеслав Аскеров
14 октября 2024
Бешенные цены. Максимально не логичная система клубных карт. Первое время она скидочная, причём после учёта и скидки стоимость продукции становится ровно такой же как базовая стоимость аналогичного препарата в другой аптеке. После истечения определённого срока ваша карта из скидочной превращается в накопительную и конкретно для вас стоимость препарата становится в 1.5-2 раза выше стандартной (относительно других аптек). Фото и скрин - не принимают. То есть по итогу данная система не привлекает потребителя а наоборот отталкивает. Я в эту аптеку больше не хожу, так как не вижу смысла переплачивать в 2 раза больше.
21 июля 2024
Нужное лекарство привозят по1-2 шт. Неудобно. Приходится обходить несколько аптек, чтобы купить побольше.
Евгений Крупкин
5 марта 2024
Работают понимающие и общительные продавцы и посоветуют что взять по лучше
Светик
27 декабря 2019
Аптека не круглосуточная. Цены приемлемые, есть скидки, большой ассортимент товара. Грамотный персонал, всегда подскажут.
Ольга Вячеславовна.
15 февраля 2024
Хорошая аптека, грамотные фармацевты
oleg lebedev
22 октября 2024
Никаких минусов. Отличное обслуживание.
Анон.
15 мая 2020
Замечательная аптека! Персонал вежливый и знающий своё дело. Цены не завышены.
Вера Хентова
6 сентября 2024
Аптека мне нравится, цены ниже чем в других аптеках
Любовь Бахронова
18 декабря 2024
Очень нравятся продавцы улыбчивые, приятные
Mark L.
25 октября 2023
Обычная аптека. Ещё и карточку как-то придумали))
Yarevent Фотограф Видеограф Генрих Стурки( Хидир Асоян)
26 декабря 2024
хорошая аптека
Юрий Прищепный
13 мая 2024
Хорошая аптека апрель👍
Хромов Тимур
13 декабря 2021
Очень много всего. Есть паста, таблетки и всё такое
Людмила Илларионова
7 ноября 2021
Хорошая аптека обслуга тоже
Дмитрий К.
5 января 2022
Никогда и ничего нет в наличии
Василий Денисенко
26 октября 2021
Скидки хорошие если есть карта апрель.
Игорян блатной
29 мая 2023
Оказывается работает не только в апреле
Саша
25 мая 2021
С картой лояльности, достаточно приемлимые цены
23 декабря 2023
Если есть карта аптеки, то выгодно тут покупать, а без нее будет дороже чем в других аптеках
ольга овчинникова
9 февраля 2021
Придумали карточки , но увы...... В начале цены были "заманиловки".....а сейчас не хожу все как у всех.....
Наталия Пучкова
10 мая 2020
Очень хорошее место, хожу только туда
Наталия Калинина
9 августа 2020
Все дорого
Ольга Ольгина
16 мая 2021
Всё достойно....но карты уже не актуальны , а клубные для меня дорогие т.к...много лекарств не покупаю. А раньше только в эту аптеку ходила.
evgeniyz76z
12 января 2022
Дорого
10 ноября 2021
Цены не радуют
Александр Федотов
26 июня 2020
Аптека, как и вся аптечная сеть, помогает тем, кто нуждается в поддержание здоровья