Апрель

Снежанна С.
29 февраля 2024
Хорошая аптека, отличный персонал, всегда помогут, подскажут что нужно купить, приятно приходить. Много разных скидок. Удобное расположение. Огромный ассортимент.
елена лозовая
25 ноября 2023
Мне нравятся аптеки Апрель, современно оборудованные, товары выложен удобно, красиво, чем отличаются от других аптек, помимо широкого ассортимента, это еще очень грамотный, вежливый персонал. За обслуживание отдельный респект.
Магомедова Диана Асхабовна
4 декабря 2024
Предпочитаю именно эту аптеку Апрель на Прикумской. Прекрасное обслуживание, любые консультации при необходимости, приятные девушки с хорошим чувством юмора.
иван назаренко
15 января 2024
Обслуживание всегда хорошее, фармацевты девушки красивые, вежливые и профессионально подходят к делу, ассортимент большой ю, но не все препараты есть, Хорошая скидочная карта, да она платная нотстоит того.
Елизавета А
30 июля 2023
Вся сеть очень хорошая, скидки, карты с льготным периодом. Хорошая экономия. Фармацевты всегда вежливые, подскажут, помогут. Подъезд к аптеке удобный.
Екатерина Королева
28 ноября 2023
Эта аптека с множественным ассортиментом, здесь можно подобрать нужное лекарство, все для гигиены, также всякие лечебные крема и мази, персонал вежливый.
Татьяна Грициенко
23 февраля 2023
Обслуживание хорошее, фармацевты квалифицированные ,всегда посоветуют аналог лекарства, ассортимент очень большой лекарств, скидки очень хорошие по их дисконтной карте,акции так же есть
Анна
27 февраля 2024
Аптека может и хорошая, может и не в каждой аптеке Апрель такое, но не люблю я ходить в эту сеть аптек. Приходишь за одним а тебе пытаются навязать другое до кучи или карту свою навязывают. Может кому то и по душе, я ничего против не имею, это сугубо моё мнение. А так всегда чистенько, хорошо, товар расставлен по полочкам отлично.
Вика
3 декабря 2022
Ассортимент лекарств широкий. Есть скидочные карты и акции. Персонал доброжелательный и приветливый. Квалифицированные специалисты всегда подскажут и помогут в выборе лекарств. Рекомендую!
Светлана Самсонова
20 августа 2023
Огромный выбор и можно списать сбер спасибо до половины стоимости. Закупились в школу за один раз. Очень удобно. Всем советую.
Эленэ. Мастер лечебного Педикюра . Буденновск
5 февраля 2022
Аптека Апрель, микрорайон 7,дом 21 Я постоянный покупатель этой аптеки. Всё устраивает,цена-качество. Но однажды 5.02.2022 года,в субботу. Купила по рекомендации фармацевта препарат, противовирусный Номидес,по карте вышло 643 рубля. Когда принесла домой,открыла чтобы выпить,а в коробке только инструкция лежит,а самого лекарства нет. Я пошла обратно в аптеку ,предъявила чек и коробочку,но естественно ничего не добилась. Звонила на горячую линию, не дозвониться. Будьте внимание покупатели
Владимир Валерьевич
10 апреля 2023
Отличный магазин в плане цен ну и выбора. А ещё фишка в том что можно расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка. Хорошии продавцы. Рекомендую
Ольга Иванченко
9 апреля 2023
Ассортимент хоррший,но всё очень дорогое,можно купить дешевле в других магазинах. Расположение полок неудобное,надо поколесить,что б найти то,что хочешь
Настя
24 июля 2022
Хорошая аптека. Девушки фармацевты, провизоры всегда подскажут, посоветуют нужное лекарство или заменитель его, вежливые приветливые. Хороший ассортимент препаратов
Елена Хаханян
4 апреля 2024
Аптека Апрель основной. Бонускная карта помогает сэкономить финансы . Особенно когда приобретают лекарства пенсионеры.
АЛЕКСАНДР КАРТАШОВ
25 октября 2023
пользуются ассортиментом обманывают покупателей, раньше не проверял сегодня чего то подумал и глянул в интернет, лоханулся на 700 рубчиков
КЬЮ
20 марта 2023
Большая, чистая аптека. Очень удобно расположена. Рядом большая парковка, парк и различные магазины. Отличная система скидок и дисконтная система! Ассортимент лекарств большой. Рекомендую!
Любовь Бабаян
11 октября 2023
Большой выбор лекарств.С скидочной картой очень выгодно покупать .
Анна
18 октября 2021
Люблю аптеку апрель, за ассортимент, за цены.... Если есть карта.... Так вообще цены сказка! Лекарства всегда беру здесь.... Отличные фармацевты!
Роман Казаков
21 февраля 2025
Апрель на Прикумской 76 лучшая! Лена и Юля лучшие!
Марина Агаронян
13 августа 2021
Большой выбор препаратов, очень радуют акции. Грамотный и вежливый персонал.
Моргунов
31 мая 2023
Хорошая аптека, хороший персонал, всегда порекомендуют и самое главное хорошие цены. Так держать, спасибо большое Апрель...
Алексей Б.
30 августа 2024
Только в этой аптеке закупаюсь, очень удобно, хороший персонал, который всегда поможет
Лариса Белова
19 июня 2021
При покупке препарата дюфастон произошло недоразумение-ошибка была исправлена. Сотрудница несколько раз извинилась и была очень вежливой.
Амина Хизриева
18 февраля 2023
Хороший ассортимент товара, приятные сотрудники, грамотные в своём деле, располагают к себе . Максимально стараются вам помочь. Одна из лучших аптек в городе.
александр в
4 марта 2024
Хорошая аптека, всегда все есть, продавцы супер
Баграт Оганян
21 декабря 2024
Хороший магазин, все что нужно есть в магазине
Татьяна Ткаченко
15 апреля 2021
Воперых, почти рядом,, и то, аккуратно, вежливые девочки! Плохо что ваши карты продаются, не каждому пенсионеру по карману, вот у меня пенсия 9579.как жить на эти деньги, и карточка 500 с лишнем
Дороже золота
Ужасное обслуживание
Нефтула
19 июня 2021
Просторная аптека. Хорошие аптекари, вежливые и добрые.
Яша Петров
14 декабря 2023
Был там не я но моя жена посещала данный магазин ей всё понравилось цены обслуживание постоянно туда ходит как бы неплохой магазин лучше чем другие в этом направлении направлении
Владислав Гаченко
8 августа 2021
Большой выбор, вежливый персонал, скидки, рекомендую.
Александр Майбах
9 ноября 2023
Аптека апрель лучше всего в ней можно купить все например таблетки
К
Котя Своё
31 декабря 2023
Огромный ассортимент, доступные цены.
Татьяна Ткаченко
3 апреля 2024
Очень высокие цены, в других намного дешевле
Лиза К.
20 июля 2022
Хорошая, большая аптека. По их карте хорошие скидки, рекомендую.
Валентина Ш.
9 августа 2024
Хорошая аптека.
Валентина
19 июня 2024
Самый клевый магазин для школы/творчества/дома
Михаил С.
6 сентября 2021
Хорошая аптека. Умеренные цены. Вежливый персонал.
Галина Жаринова
26 января 2020
Доступные витрины, хорошее обслуживание
Антонина Ивановна
13 декабря 2022
Обслуживание, хорошее. Вежливые и внимательные продавцы
sturmgever22
9 мая 2024
Отличное обслуживание.
Михаил Иванов
29 июня 2022
Большая сеть аптек- а жаропонижающих для детей нет в наличии.
Татьяна Лупикова
24 апреля 2023
Хорошая аптека (цена и обслуживание).
Ольга К.
28 сентября 2024
Самый лучший магазин
Алекса
29 января 2020
Всегда вежливые фармацевты, огромный ассортимент, нормальные цены
Ирина Пивнева
28 сентября 2020
Часто нет лекарственных средств которые нужны
Сергей Пустовитов
24 марта 2020
Разумные предложение грамотный персонал
Автолюбитель
7 апреля 2023
Норманая аптека в удобном месте.
no name
26 марта 2024