Апрель

Oksana
1 августа 2024
В целом аптека не плохая, хорошие скидки по их карте , только за ее обслуживание надо оплачивать , но если постоянно приходится покупать препараты , то выгодно, провизоры предложат аналоги по дешевле с тем же составом . Единственный минус , часто бывает очень долго , даже если ты второй или третий в очереди.
Андрей Уткин
9 октября 2023
Недавно мне понадобились некоторые лекарства, и я решил зайти в аптеку “Апрель”. Первое, что мне понравилось, это удобное расположение аптеки. Она находится недалеко от моего дома, и я смог добраться до нее пешком за несколько минут. Внутри аптеки меня встретила приветливая фармацевт, которая помогла мне подобрать нужные лекарства. Она подробно рассказала о каждом препарате, ответила на все мои вопросы и посоветовала аналоги, если нужных лекарств не было в наличии. Цены в аптеке “Апрель” оказались вполне приемлемыми. Я сравнил их с ценами в других аптеках и убедился, что здесь они ниже. Кроме того, аптека предлагает скидки для пенсионеров и инвалидов, что также является плюсом. Я также отметил, что аптека “Апрель” предлагает широкий ассортимент товаров, включая лекарства, БАДы, медицинскую технику и многое другое. Это позволяет мне покупать все необходимые товары в одном месте, не тратя время на поиски в других аптеках. В целом, я остался доволен своим посещением аптеки “Апрель” и рекомендую ее всем, кто нуждается в покупке лекарств или других медицинских товаров.
Надежда
9 февраля 2025
Зашла первый раз в аптеку. После общения с фармацевтом, было ощущение что я на рынке. Вместо лекарств чтоб лечить ОРВИ, были предложенный биологические добавки.
Ирина Яяя
8 января 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Хорошие провизоры. Можно оформить скидочную карту, и цена товара ниже чем в аптеках других сетей.
Михаил Долгов
20 ноября 2024
Цена не соответствуют! На полки одна пробивают другую, говорят не что не успели поменять! Провизор спорит с покупателями, покупку делал 28.11.2024
28 сентября 2024
Замечательная аптека, здорово что есть у нас в Кировском, цены есть деловые есть и дорогие, провизоры добрые, компитентные
Лиана Крестова
21 ноября 2025
Ужасный продавец постоянно аналоги пихает , говоришь не надо , все равно стоит на своем что так дешевле
Дмитрий Головчанский
3 января 2025
Четкая аптека. Хорошие цены по карте
Олеся Ращупкина
8 июля 2024
Хорошая аптека. Действует система скидок. Можно купить препарат в пол цены. Есть мобильное приложение, где можно посмотреть цены или заказать препарат или медицинское изделие!
Maria Romanova
22 января 2024
Цены со скидкой суппер. Но иногда цены почему то не совпадают с приложением и аптекой на -+20р . В личном карзине к примеру 531 а в аптеке пробивают 563. И бывало наоборот, на 15руб дешевле.
Долгорукова Юлия
17 июля 2024
В целом аптека хорошая, 1 звезда из - за фармацевта которая видимо уже не в себе. При этом молодые девчонки адекватные, все расскажут, покажут.
Елена Самохвалова
21 января 2025
Отличная аптека,карточка дает бротшую скиидку
Евгения
9 декабря 2023
Маленькая новая аптека. Цены высокие без специальной карты.
Алексей
6 июля 2024
Аптека как аптека, продавщица не очень
Андрей Юстус
19 июня 2024
Очень дорого👎
Елена Гапошкина
22 марта 2024
Дорогая аптека. Зачем вообще на Леонова аптеку на аптеке открыли, вот они и соревнуются у кого цены больше.
юлия Решетникова
22 декабря 2023
Цены пока впечатляют, посмотрим как будет выглядеть дальше.
Оксана Иванова
17 марта 2024