Апрель

Ирина Кизько
3 сентября 2025
Внутри все комфортно и соответствует внешне сетевым аптекам апрель. Минус- один фармацевт который не успевает обрабатывать он лайн заказы. При мне клиентка не могла получить он Лайн заказ, сделанный более 48 часов назад. Фармацевт ответила, что заказов более 30 и она одна не в состоянии их обработать.. зачем вообще тогда нужно оставлять эту опцию.. странно.
роман к.
11 августа 2025
Обычная Апрелевская точка. Чисто, прохладно, ассортимент не плохой. Ни кто за прилавком не ел.. Создать заказ через приложение на яблочном устройстве не получится Говорят можно через браузер…
Александр Шадорин
11 февраля 2022
Из лекарств есть практически всё, редкие и не ходовые препараты, в смысле дорогие, можно и заказать. Фармацевт вполне заменяет походы к врачу, многолетний стаж и наработанный опыт даёт такую возможность. Многие даже к врачам не ходят.
Cветлана Лапицкая
6 июля 2022
Картинка этой Весны: жующая фармацевт ((( А мы мешаем Ей кушать... Во времена огромного дефицита эутирокса (кстати сказать, никуда этот дефицит не исчез!) я несколько раз заходила спросить: не появилось ли жизненно необходимый мне препарат... В очередной раз заглянув, поняла, что кушает Человек, убежала в рядом находившиеся аптеки и там, к сожалению не было ни эутирокса, ни его заменяющих((( Вернувшись в надежде, застала ту же картину только усиленную запахами рыбы, как сидели ели так и продолжали ... Спросила я: может быть уже накушались? Что тут началось!!! Человек аж, Прости меня Господи🙏🏻чуть не подавился, нет, не рыбой, а своим возмущением!!! «я что не человек?!» Да все мы люди-человеки, так сказать, но на службе уж будьте любезны ?! Так что формула «клиент всегда прав» в этой аптеке не работает!!! Было это по Весне нынешнего года, надеюсь, к Лету 🌈☀️🌈изменилось всё к лучшему😇🙏🏻
Евгений Горохов
15 октября 2025
Не плохая сеть аптек, возможен заказ препаратов.
Ирина Путинцева
24 августа 2020
Аптека хоть и маленькая на вид,Ино ассортимент хороший. В ней я нашла довольно редкие, не ходовые, препараты, которые даже в своем городе-милионнике нахожу только в нескольких аптеках.
Владимир Н.
22 апреля 2020
Мал золотник да дорог - так можно сказать и об этой аптеке. Небольшое помещение не позволяет размещать объемный ассортимент. Зато есть в наличие довольно ходовой товар.
Elena mia
3 октября 2021
Есть все необходимое. Цены средние, для курортного городка нормальные. Принимают и карты и нал.
Анастасия Ш.
16 августа 2020
Вежливый персонал. Большой выбор детского питания (соки, пюрешки, паучи)!
Ольга Ложкина
14 июня 2023
Самая дорогая в Гурзуфе, очень печально, фармоцефты не дружелюбные
Сеня Неважно
14 июня 2020
Доброго времени суток, заехал в эту аптеку так как она по расписанию работает до 22:00 ,но как оказалось онав 21:00 уже закрыта!!!
Виктор
10 октября 2025
Ужасное место.
Владимир Соколов
10 июля 2022
Одна из лучших Аптека и доступных в ягурзуфе
Андрей Шерешков
23 августа 2020
Вежливый фармацефт. Есть все что нужно.
I
Irina Gigolaeva
13 февраля 2021
На мой взгляд,самая хорошая аптека в поселке,есть практически все препараты.
Александр А.
19 июля 2021
Отличная аптека , все рассказали и подсказали
Konstantin D'Lezhe
30 сентября 2023
Самая дорогая аптека в Гурзуфе.
Лика Артамонова
6 сентября 2023
Хороший ассортимент
Артём М.
23 апреля 2021
Тут работают профессионалы классная аптека
Андрей Шепеленко
24 апреля 2020
Удобное место расположения.
Der Friseur
29 августа 2022
Э-э-э... Насколько я знаю, это самая старая аптека Гурзуфа. Сюда ещё сам Чехов хаживал.
Светлана С.
30 апреля 2020
Обычная аптека
Руслан Вагнер
12 августа 2022
Цены высокие, но еще терпимо...
Сомелье
15 апреля 2020