Апрель

Ольга Кириллова
8 января 2025
Очень маленькая аптека. Помещение чистое. Цены на лекарства дорогие. Скидки по карте мизерные. Фармацевты немногословные. Сложилось впечатление, что не заинтересованы в покупателях.
Слесарева Анастасия
29 июля 2025
Аптекарь на ура!!! Подсказала, объяснила, помогла заказать мазь через приложение, которой нет на этой точке. Забрали через 10 минут в другой аптеке . Спасибо за помощь, врач от бога!!!!
Woken Fury
Как сказано в одном из отзывов ниже, "не молодая, противная, наглая женщина" переходит все доступные границы, навязывая товар и игнориуя многократно сказанное "нет". Я пришла сюда за лекарственным препаратом, а не за ее ужимками и нытьем, что я ее премии лишаю, не покупая платочки за "всего 13 рублей". Женщина, это мои 13 рублей, не надо у меня их вымогать.
Мария Т.
21 июня 2024
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать данную аптеку и ее сеть! Очень рада что открылись рядом с домом! Хожу каждую неделю, так как нужны постоянно лекарства. Ассортимент отличный, всё что нужно , всегда есть! Хорошие фармацевты работают! Не знаю почему выше дама написала такой отзыв, ведь у всех что то случается , да и я работая в подобной сфере даже понимаю что каждому все говорить язык отсохнет, все же мы люди!!! А так фармацевты оба отличные!! Попадала к обоим девочкам!!! Всё советуют и рекомендуют!!! Так что всем советую!!!!,😍👍👍👍👍👍👍
Влад Орёл
30 апреля 2024
Сегодня был в Аптеке «АПРЕЛЬ» 30.04.2024 Пришел в аптеку, долго ждал открытия , потому что близко с домом. Работала прекрасный фармацевт, много советовала что лучше взять , все четко и грамотно объяснила , за это хотелось бы сказать огромное спасибо. Если не ошибаюсь, фармацевта звали Анастасия. Аптека красивая, ассортимент большой, есть с чего выбирать. По карте лояльности ОЧЕНЬ выгодно!!! Всем советую эту аптеку !!!!! Да и все Апрели супер!!!!!
Юлия Б.
13 июня 2024
Крайне недовольна обслуживанием в этой аптеке, фармацевт на кассе абсолютно безразличен клиентам, ни Здравствуйте , ни до свидания! Кроме того было проигнорировано что клиент сам поздоровался с фармацевтом, недовольный лицо и хамское обращение полностью отбивает желание посещать данную аптеку. Так же не дали чек!!!! Посещала аптеку 13 июня! Просьба принять меры и провести беседу с сотрудником
Варвара Харабара
12 июля 2025
Аптека чистая, приятная, хороший ассортимент, фармацевты всегда помогут.
Екатерина Андреева
23 августа 2025
Аптека замечательная, особенно фармацевт Анастасия, всегда поможет и расскажет
Аня Дмитриева
28 июня 2024
Хорошая аптека и вежливые фармацевты. Ассортимент хороший, всё что нужно , всегда есть.
Роман Королев
12 июня 2025
Как же зависит настроение и желание посещать данную аптеку от фармацевта. Не молодая противная, наглая женщина отбивает желание для посещения. Уж лучше прогуляться до соседней аптеки, чем портить себе настроение на весь день. Когда работает молодая, небо и земля, очень приятная, поможет, расскажет
Фёдор
1 июня 2025
Цена на нужное мне лекарство была неоправданно высокая. В соседней аптек слева от апреля было дешевле почти в два раза.
Алина В.
4 февраля 2025
Вечно недовольный фармацевт, очень долгая сборка онлайн-заказов.
Галина Маклакова
7 октября 2024
Посоветовали отличный бад для сна, спасибо
татьяна с.
13 июля 2024