Апрель

Алина
Не знаю как зовут ту бездарность, что работала 26.06.2026 в 3 часа дня, но хочу сказать, что я просто в лёгком шоке насколько она была т у п а я. Отправила сестру забрать свои лекарства,котрые я заказывала по интернет магазину. В первый раз зашла, ей сказали нет этого заказа. Я ей говорю, чтобы вернулась, потому что приходило уведомление, что препарат приехал. Сестре несколько раз сказали, что "нет, заказ ещё не приехал"! Вы считаете нормальным, если человек приходит за своим заказом, а ему говорят, что заказа нет, потом что он ещё не приехал, хотя этот заказ есть и он приехал? Просто наплевательское отношение к покупателям, ужас и только. Если бы я не настояла, чтобы сестра не уходила оттуда без заказа, то его бы нам не выдали.
Администрация МР "Рутульский район"
Всегда приветливый персонал, обслуживание на высоте. Цены, качество
G
gh-ir
19 августа 2021
Оценка конкретно всей сети, а не этой точке. Нужно было лекарство, позвонил по сетевому номеру, сказали, что здесь есть, но в дорогом исполнении и сразу стали навязывать свою скидочную карту. Отказался. Зашел на сайт, зарегился, оформил карту, сделал заказ (написано, что в наличии есть) приехал в аптеку, а у них лекарства нет, только по предзаказу. Обиделся, вышел и зашел в соседнюю аптеку, там все и купил по адекватным ценам. В эту сеть больше никогда не пойду!
Ирази Магомедов
15 июля 2023
После посещение этой аптеки, я остался в легком таком нокауте!🤦🏻‍♂️😅😅😅 Приобретя препараты ректального назначения, я попросил провизора дать пакет (ну думаю немного спрятать мою покупку) но она мне протянула ПРОЗРАЧНЫЙ РАЗОВЫЙ ПАКЕТ🙈🤣🤣🤣 Говорю - в аптеках ведь бывают непрозрачные пакеты? Провизор, с такой своей непосредственностью и удивлением, а какая разница и тот пакет и этот пакет!😳🤯 У меня вдруг разыгрался неудержимый РЖАЧЬ 🤣🤣🤣🤣 и теперь если, я, хотел хоть как-то скрыть неудобную покупку, то теперь я нёс свою покупку с гордостью как знамя, показывая ВСЕМ мою покупку! 🤣🤣🤣🤣 Руководству сети пожелание, ПРИОБРЕТИТЕ СВОИ ФИРМЕННЫЕ НЕПРОЗРАЧНЫЕ ПАКЕТЫ!!! 😁
Зумруд Гаджиева
12 января 2024
Отличная аптека!Вежливые шустрые фармацевты,много доступных по цене препаратов,есть карты лояльности (скидки,акции,спец.предложения).Есть средства по уходу за малышами,уходовая косметика,БАДы.
Ангелина
7 августа 2025
Провизоры не компетентны. Работы своей не знают
Саният Хизриева
7 сентября 2024
Очень дорогая аптека. Нет в наличии то что назначено.
регина османова
16 декабря 2023
не бывает никаких лекарств, когда не придёшь, скажут одно-"такого у нас нет"
Виктор Астрейко
1 августа 2025
Цены приятно удивили.
Запир Арсланбеков
14 февраля 2024
Что-то базовое есть, но в целом часто не нахожу того что ищу.
Анна Лебедева
2 сентября 2025
хорошая аптека
ольга
19 июля 2022
Хорошая аптека, нормальные цены.
алик Магомедов
17 июля 2023
Хорошее аптека есть кондиционер😁
22 июля 2024
Нечего не покупала, была один раз, а так не плохо
Саният
12 декабря 2022
Вообще работника там то, что работает нужно уволить, видимо у нее вообще нет образования, просишь один препарат, они начинают пихать свои когда нет, больше ни когда туда не пойду и не кому не посоветую.
Мария Боброва
31 января 2023
Хорошая аптека, мне нравится
Елена Т
25 июня 2022
Хорошая аптека, доброжелательный персонал!