Апрель

Сергей Савельев
31 марта 2024
Вежливый персонал, чистота и порядок в зале аптеки, НО многие лекарства быстро заканчиваются, возможно влияет близость поликлиники. Администрации надо учитывать это
Палас Ананас
20 июля 2025
16.07 в 19:30 работала бабушка, как допускают таких «людей» к работе с людьми вообще, испортила настроение, психовала и нахамила мне, бабушке после меня тоже нахамила. Вот 17.07 с утра работала замечательная девушка, сразу видно любит свою работу в отличие от других.
Галина Молодцова
12 сентября 2024
В аптеке не было провизора,ждала 12 мин ( первая попытка). Со второй попытки ждала ещё 10 мин, но цены ниже, чем в других аптеках.
Наталья Ф.
23 марта 2024
Плохо работают!!! 2 раза делала заказы, то товара нет, то везут неделю. За это время можно купить лекарство в других аптеках.
Вика Дорфман
22 июля 2024
Не все лекарства есть в наличии.приходится заказывать в другой аптеке.и ценник там совсем другой..а так в общем все хорошо
Алексей Черников
10 мая 2024
Аптека хорошая, ассортимент лекарств хороший, можно оформлять заказ через приложение,
Светлана Р
21 ноября 2024
Пришла за дешевым лекарством,которое нужно было мне,начали отговаривать,типо его только бабушки берут и оно не помогает!!А оно мне как раз и помогает лучше всего!!
Альбина Пашинина
25 октября 2024
Хорошая аптека,но не из дешёвых,удобно если заказываю через интернет в ней
Ксения С.
12 сентября 2024
Не работающие компьютеры и продавец, который не может решить эту проблему
Елена С.
11 февраля 2024
Хороший выбор лекарств невысокие цены
3 апреля 2024
Рядом с домом, все хорошо!.всем советую кто рядом живёт и не только!!!.
Mibkhail
17 апреля 2024
Сеть аптек Апрель популярна у населения,относительно невысокие цены
Элина
14 февраля 2024
Хорошая аптека.
Ольга П.
28 апреля 2024
Не одного препарата запрашиваемого не оказалось)поликлиника в трех метрах от аптеки