Апрель

Ирина Иванова
Сегодня я покупала в аптеке лекарства. Так же хотела приобрести влажные салфетки для лежачих 60 штук. По моему назывались SOS или похоже. На прилавке стоял ценник- один товар берешь, второй бесплатно. Я взяла две упаковки и подошла к кассе. Сотрудник Надежда Викторовна(могу ошибаться) отказалась мне пробить данный товар по цене указанной в ценнике. Она сняла при мне ценник и предложила продать по акции- один берешь, второй за 50%. На мои возражения, что я хочу купить именно по ценнику, который БЫЛ на прилавке сотрудник ответила что она вообще может мне не продавать эти салфетки. Прошу разобраться с данной ситуацией. Ценник — это , публичная оферта, поэтому менять цену товара на кассе продавец не вправе. Причины, по которым эти две суммы не совпадают, — не проблема покупателя. Продавец обязан продать товар по ценнику. В данном случае я получила отказ.
Максим К.
Аптека одно название ,каплей в нос нету,омепразола нет.Что не спросишь ничего нет и цены выше чем у других намного!
Юлия Игнатьева
8 августа 2024
В аптеке выгодно покупать по бонусной карте. Хотя там нужно оплачивать периоды, но при частой покупке лекарств многие позиции сильно выигрывают по цене. В самой аптеке чисто. Но с коляской заходить не удобно, нужно прыгать по ступенькам. Ассортимент широкий. Фармацевты доброжелательные, часто советуют аналоги по более низкой цене, помогают подобрать лекарства.
Ходай Йокы
Неплохая аптека, хотя в аптеках этой фирмы все гораздо дороже, чем в любой другой аптеке! Персонал тут работает вежливый! И, пожалуй, это и наличие некоторых лекарств, что здесь продают, которые сложно найти в других аптеках - это и есть преимущество аптек этой фирмы. Ставлю 4 звёзды лишь за то, что персонал не кривит лицо при виде покупателей ( как это бывает в некоторых других местах), и за наличие товаров/ лекарств, которые тут можно заказать, а потом выкупить. И здесь всегда нужно проверять сдачи и чеки, потому что именно в этой аптеке часто обсчитывают!
ООО Центр ИТ ЖКХ
17 августа 2024
Не рекомендую к посещению именно эту аптеку из сети Апрель. Сегодня меня обманули со сдачей..... Сама виновата не сразу сообразила что математика не сходится. На обратном пути, через 20-30 минут зашла уточнить (понимаю что доказать невозможно) ну и ответ что сдачу отдали в сумме как надо, но если хотите я вам сейчас отдам 300 руб. С покупки на 1177 р. нагреть на 300. Забирать не стала.... подарила ей.... пусть витаминки себе купит. Не приятно однако.....
Наталья Алмашева
8 ноября 2023
Не первый раз забираю по этому адресу онлайн заказы. Девчата вежливые. Внутри чистенько и уютно. И проблем с выдачей по рецепту нет (в отличие от иных аптек)
Мария Грейцер
31 января 2024
Ужасное обслуживание. Фармацевт сказала моей маме, что у нее по карте не подключена программа лояльности, которая у нас есть включительно по октябрь 2025 года. Доказать ничего не можем, т.к. меня убеждают, что мама была с какой-то другой картой... Очень неприятно... Крайне не рекомендую!!!
402832 Иванова
18 января 2024
Сеть аптек Апрель хороша(если есть скидочная карта), но не понятно почему эту карту дают бесплатно только на три месяца, а потом можно продлить, но уже заплатив определенную сумму, как плата за пользование картой. Я считаю, что это не правильно.😒
Ирина Анисимова
26 июля 2025
кассир не согласилась пробивать карту по фото, полный бред и хамское отношение кассира
Natali
25 августа 2022
Аптеку открыли, а порядок вокруг навести забыли. Не мешало бы покрасить лестницу и убрать антисанитарию вокруг территории аптеки.
Владимир
30 сентября 2024
Запредельно дорого, а персонал не квалифицированный!
Валентина Минакова
19 июня 2023
Хорошая аптека, сотрудники приветливые.
Елена Гаврилова
26 ноября 2023
Сотрудники, девочки супер. Всегда все объяснят и помогут
Елена Ч
24 октября 2023
Хорошая аптека, часто пользуюсь
Оксана
7 февраля 2024
Не всегда фармацевты вежливы и могут помочь.
ирина ягунова
16 января 2024
Продавцы не знают свой товар.
Владимир золотой
4 сентября 2023
Нормальная аптека
Ольга Блинкова
1 января 2024
Отличная аптека у дома,но не все
Галина Коршунова
4 сентября 2023
Хорошая аптека
Екатерина Савельева
18 сентября 2022
Все нравиться, и цены и фармацефты.
Александр Бугрий
9 ноября 2022