Апрель

Михаил Поляков
25 июля 2024
Когда была бонусная карта покупал лекарства по нормальным ценам, но без карты намного дороже, а чтобы карту продлить надо платить. Мне не подходит, так покупаю лекарства редко, вся выгода уйдёт на продление.
Анастасия Нет
2 апреля 2024
Оплатила клубную карту, а нужных мне лекарств нет, всё подсовывают непонятные аналоги и БАДы. Надоело, ушла в аптеку через дорогу,- там купила всё, что надо по недорогой цене, и карту оплачивать не нужно. Больше в Апрель ходить не будем. Смысл?
Альчута Барабашкина
19 августа 2023
Самый дурацкий Апрель из всех куда по ходилось обращаться. В нем никогда не бывает в наличии нужных лекарств хотя в апреле через остановку все всегда есть. По карте лояльности отдельный вынос мозга... Везде все нормально и карту из приложения принимают но не тут... Тут они требуют либо пластик носить который уже никто не носит либо их дурное глючное приложение устанавливать и никак иначе... Не я понимаю когда люди ходят с фоткой карты или с её номером да тут можно не принять... Но блин в 21 веке существуют приложения куда можно загрузить все карты в одно приложение и носить их там как в кошельке... Все магазины принимают эти приложения но не здесь
Алексей Марков
26 июня 2024
В этом районе досточно достойная аптека бро большому счёту в неё хожу покупать лекарства хороший выбор не конские цены меня устраивает чем больше аптек тем выше конкуренция покупатель в плюсе.
Людмила
26 июля 2023
Отличная аптека. Приятный, вежливый персонал. Всегда посоветуют замену, если нет лекарства конкретного. А с подпиской на сеть этих аптек и цены радуют))
Ивлева Лидия
30 января 2024
Выражаю благодарность Грибковой Екатерине. Несмотря, на мое длительное повествование, она поняла и посоветовала то, что мне необходимо. Квалифицированный сотрудник и очень доброжелательная девушка.
N
Nikolay K.
14 августа 2022
Очень дорогая аптека относительно средних цен на препараты, фармацевты вежливые, подскажут, расскажут, подберут аналоги. Скидочная карта платная, даже при покупке на кругленькую сумму.
Светлана Неверова
12 апреля 2022
Добрый день! Выражаю благодарность фармацевту Крутецкой И. Ю за её профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение и честность. Был оставлен оплачены товар на кассе, через сутки вернувшись за ним товар мне вернула без каких либо оговорок.
Евгений Н.
30 июля 2021
Дорогая аптека. Из ассортимента аналогов, присутствуют только самые дорогие варианты. Ассортимент так себе. С получением заказов по системе Аптека.ру проблемы и задержки.
Юлия Неволина
31 июля 2021
Небольшое помещение, летом всегда работает кондиционер, что очень приятно в жаркую погоду. Очень вежливые провизоры.
Свнтлана Кочетова
9 января 2024
Очень внимательное отношение, вежливый персонал, к тому-же, ели имеется карта цена за частую, радует
Владимир Макаров
26 июня 2023
Самая дорогая аптека в городе... Еще тут обманывают людей, скидочная карта, она не скидочная ее нужно купить и платить за ее продление. А скидка по ней даже меньше чем тоже самое в соседней аптеке товар без скидки. Честно пытался с ними подружится... но покупать лекарства просто порой в два раза по цене дороже чем в соседней апетке как то больше не хочется. Советую обходить это место стороной.
Татьяна Дмитриева
16 апреля 2024
Заказали по карте таблетки, назначили на какое время получать, зашла получила со скидкой
Ю
Юрий Ро
4 октября 2023
Хорошие цены. Минус за клубную, платную систему
Алексей Павлов
11 февраля 2023
Удобно лишь тем, у кого есть проплаченная карта лояльности
Т. Алексей
4 октября 2020
Цены не соответствуют заявленым на мединфо. Причем в два раза. Ацикловир обычный на сайте 60 р а продали за 113. В общем мошенники. Не буду сюда больше приходить никогда.
Карафуто
25 декабря 2023
Хорошая аптека,доступное приложение,большой выбор.
Любовь Адольфовна Кикосова
26 февраля 2024
Очень хорошая аптека.
Евгения Золотова
18 апреля 2021
Цены преемлимые, но только по платной карте сети.
Mr. Agressor
26 декабря 2024
Дорого
Алла Мамедова
12 мая 2023
Очень вежливый персонал. Всё подскажут.
Иван
15 августа 2023