Апрель

Алëна Дербенëва
Ужасная аптека. Попросил дедуля купить таблетки написал списочек я после работы забежала и схватила первую попавшуюся зубную пасту видя ценники примерные в 200 - 300 рублей. В итоге в чеке паста вышла аж 560 рублей. На вопрос почему нет ценника ответ - на них не печатаем. Хорошо получается что на дорогое не печатают ценник. При покупке я упустила это из виду, но и девушка так же решила не предупреждать о дорогом товаре. Спасибо за испорченное настроение. Больше ни ногой в эту аптеку.
Валентина Костенкова
29 января 2025
Приятные девочки, встречают всегда с улыбкой, обслуживают быстро, доброжелательные. Народу обычно в пункте немного, есть 2 примерочные, их достаточно, чисто.
EndlessBlood Cube
10 июля 2025
Некомпетентный сотрудник дала не тот товар и не предупредила, так же не дала чек, средство абсолютно не подходит по свойствам с тем которое требовалось, скидочные карточки временные потом их нужно продлевать за время, данную сеть аптек не рекомендую.
Наталья Попова
25 февраля 2024
Ассортимент небольшой, не самое приятное обслуживание. Плюс несвоевременное предоставление информации и стчитеме лояльности в аптеке. При оформлении карты бонусной бесплатное обслуживание первые три месяца, далее обслуживание платное, о чем нам сообщили только за неделю до платного периода.
Алексей Алексеев
27 мая 2024
Хорошая аптека. Провизоры знают своё дело, проконсультируют по препаратам, подскажут, что приобрести для эффективного лечения. В помещении всегда чисто и аккуратно.
Николай Короткевич
5 января 2024
Аптека как аптека, препараты первой необходимости в наличии , цены приемлемые, обслуживание на уровне , вопросов к ассортименту и персоналу не обнаружено .
Анатолий К.
12 ноября 2023
Доброго времени! Частенько захожу в аптеку пр Беляева, 2.Всегда оказывался для меня нужный ассортимент, в отличии от других аптек. Очень вежливый обслуживающий персонал. Рекомендую посетить. Так держать! Спасибо! С ув. Анатолий К.
Елена  Асташенок
18 апреля 2024
Обращаюсь туда часто. Выбор лекарств большой , много открытых полок с товарами, можно самой рассмотреть. Персонал доброжелательный Рекомендую для посещения.
Элионора Фахритдинова
10 июля 2023
Мне нравится эта аптека. Цены на порядок ниже, чем в других аптеках. Заказываю сейчас только там лекарства. Фармацевты подскажут, что лучше купить.
Надежда М.
4 августа 2024
Ассортимент товара разнообразен, но иногда нет того, что хотел бы купить. Обслуживание на должном уровне.
Любовь Сиротина
9 марта 2024
Аптека неплохая, много всяких фиточаев, удобно выбирать препараты, но слишком дорогая скидочная карта
Jak Kusto
9 мая 2024
Приятные цены с картой, которая есть в приложении аптеки, вежливый персонал, который объяснит, подскажет.
AleksaKsandr
15 февраля 2024
Для себя ничего полезного не нашла, ассортимент меня не впечатлил и сомнения в качестве товара.
фарзана трубина
1 апреля 2024
Отличная аптека, цены гораздо ниже, чем в других аптеках, персонал грамотный и приветливый.
Сергей Мишарин
11 ноября 2024
Хорошая аптека, в ней можно приобрести лекарства по выгодным ценам! Удобная по расположению.
елена Абакумова
16 марта 2023
Хорошая аптека.Вежливый персонал,умеющий подобрать нужное лекарство .Единственный минус- цена препаратов,в других аптеках можно купить дешевле.
Арина Панкратова
22 июля 2024
Хорошая аптека, по карте лояльности цены ниже, чем в других на многие препараты .
Алексей
24 октября 2024
очень хорошие цены и добрый персонал!
Юлия Шепелина
1 мая 2023
По мне так дороговато там. Хоть и предлагают какую то скидку при покупке на определённую сумму... Но все равно, дороговато.
Александра Скроб
22 мая 2024
Очень дешовые цены и для детей всë есть
Рома Нетунаев
22 января 2024
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, очень грамотные.
Алёна Дунаева
31 июля 2024
Хорошая аптека, пахнет очень вкусно внутри
Иван П
25 декабря 2023
Персонал квалифицирован и вежлив!
Артем Бонд
7 декабря 2023
Есть лекарства дешевле чем в других аптеках
Екатерина Воротникова
27 января 2024
Продавцы переспрашивают слишком много раз
Алевтина Мальцева
19 марта 2023
Пока не очень, может в будующем будет лучше.
Вячеслав М.
29 июня 2024
Дорого
Носок Радиков
24 июня 2024
Хорошая и близкая аптека
КСН
2 января 2024
Не плохая аптека, цены приемлемые.
Глеб Бобин
20 декабря 2024
Красиво всё ок
Милия Х.
14 декабря 2024
С картой аптеки норм цены, без дороговато.
Цой Алексей
29 октября 2024
Стала плохой.
ВЯЧЕСЛАВ НЕВЬЯНЦЕВ
14 апреля 2024
Крута что есть пункт выдочи
AlligatoR
16 февраля 2024
Отличный выбор доступные цены приятная атмосфера
Людмила Михайловна
6 июля 2023