Апрель

31 отзыв

Анна Х.
9 сентября 2025
Аптека хорошая, можно получить грамотную консультацию,и препараты на любой кошелёк, бывает что необходим препарат ,но цена заоблачная,можно подобрать аналогичную замену, фармацевты приветливые !
Яков К.
4 октября 2025
Ужасная аптека, сначала свои подписки навяливают, потом не дают уже купленной скидкой воспользоваться. Совершенно не клиентоориентированная сеть рекомендую обходить стороной
Ольга Башкарева
20 мая 2025
Странная аптека, на сайте и в приложении есть все, на самом деле нет ничего, спрашиваешь аналог, предлагают как можно дороже.
Людмила Маринина
27 декабря 2024
Большая система скидок, девчонки всегда предложат и расскажут. Ценник нормальный, можно подобрать аналоги.
Надежда Рублевская
26 апреля 2023
Сеть аптек не плохая, только не понятно что за систему они придумали, по оплате продления скидочной карты, ладно мы молодые но как вы не подумали о бабушках, им ведь все это тяжело понимать и вникать, в эту аптеку бывает захожу, персонал молодцы, всегда подскажут и расскажут, спасибо им отдельно за это а начальство хотелось бы попросить пересмотреть вашу бонусную программу, чтоб и пожилым было все понятно. Ведь основная категория людей у вас люди приклонного возраста.
Александр Жунёв
19 февраля 2024
Обманули, после заказа , согласования и подтверждения заказа, придя в аптеку для получения, аптекарша говорит, что у неё нет такого лекарства, в добавок и цену сделала выше, когда нашла одну упаковку. Бардак.
Ирина Маринина
16 июля 2024
Хорошо обслуживание и есть все препараты, не надо бегать и искать, заказал себе и получил
Проверка
28 октября 2025
Не в первый раз сталкиваюсь с не приятным продавцом данной аптеки в её смену прям не приятно ходить клеентность на 0 ей нужно работать на скотобойне рубить скот😂.... Сдала какие то грязные деньги дай бог ей получать такими деньгами зарплату...((28.10.2025 неприятная мадам сменю аптеку в эту с этой больше не ногой!!!
Татьяна.
12 января 2024
Аптека хорошая. Есть акций скидки на лекарства. Провизор всё объяснит подскажет! Советую рекомендую.
Ника Ника
25 сентября 2025
Очень дорого, некоторых препаратов вообще нет
djdfy
17 ноября 2024
Заказал два товара. Пришли в срок. Получил один. Второй якобы через интернет не проходит.
Яхина Альбина Низаметдиновна
2 октября 2023
Чувствовала себя очень плохо,заказала товар,пока дошла до аптеки Селла батарейка у телефона, продавец нашла выход из положения и выдала товар,не пришлось идти заново
Злата
7 сентября 2023
Очень приятные фармацевты, всегда подскажут, порекомендуют аналоги
денис ошурков
30 марта 2023
Хорошая аптека, много что есть, а если заказал очень быстро всё сделали
Светлана
14 мая 2023
По карте цены ниже чем в других аптеках но есть не все медикаменты к сожалению!
Александр Копыльский
18 декабря 2022
Хотя сразу не увижищь- не со всех сторон видно. Зал не большой, но благодаря внимательному и грамотному персоналу понимаешь, что это второстепенно. Главное всё есть!
Ирина Парыгина
8 сентября 2023
Приятные цены. Отличный персонал.
85559 Карпова
3 февраля 2024
Очень классная аптека ,приветливые сотрудники ,
Валерия
20 января 2024
Приятные цены , если есть подписка.
Светлана Мурашкина
18 июня 2023
Нормальная аптека,есть дисконтная карта и прочие скидки.
Татьяна Никонова
19 августа 2023
Цены очень дорогие
Ната
24 февраля 2023
В этой аптеке никогда нет нужных мне лекарств, даже самых элементарных !
София Пашкина
21 января 2023
Отличные цены! И добро желательные продавцы
Илья Павлецов
26 октября 2023
Необычного цвета вывеска привлекает внимание, ну а так обычная аптека, особо ничего не могу сказать
Кирилл Ильин
11 ноября 2023