Апрель

Светлана М.
Заказы долго не собираются. В чате никто не отвечает. В аптеках некоторые фармацевты не компетентны и регулярно препираются с клиентами. Если уж предлагаете низкие цены ( За которые вы по факту берете плату путем оплаты льготных периодов!), то это не означает,что должно страдать качество обслужвания. Одну звезду добавила за низкие цены. поэтому получилось две.
Мария Б.
29 января 2025
Раньше всегда покупала в этой аптеке в частности брала Магнерот для мамы, есть подписка.Уже месяц жду когда привезут , но без результата.Заменяют их бадами, а мне нужно лекарство,а не БАД!Через интернет заказ тоже не могу заказать!Платишь за годовую подписку,а купить что нужно не можешь!!!Что случилось с сетью?
Белякова М.
13 сентября 2025
В последнее время даже с подпиской цены выше чем в других аптеках, очень скудный ассортимент. Всем советую проверять срок годности препаратов, могут не предупредив подсунуть со сроком меньше месяца, после оплаты лекарство не меняют.
Vladoffss
3 октября 2024
Хамское отношение провизора. Не продала по скрину моей девушки препарат, у девушки сломана нога в плюсневой кости, ей неудобно было их покупать . Она живет в другом городе (Дзержинск). Во время обслуживания уходила непонятно куда с моим рецептом, откровенно улыбалась когда сказала что не сможет применить клубную карту по скрину телефона . Понимаю суть данных правил, но я покупал лекарство для своей девушки с переломом и по ее клубной карте . Правила правилами, но нужно быть людьми. Заслуженная 1 звезда.
Aaa A.
12 ноября 2023
Заказал лекарство 3-го сентября, больше недели товар был в пути, а сегодня 12-го через 9 дней с момента заказа пришло сообщение, что заказ отменен, что лекарства нет у поставщика. Зря только подписку покупал, без которой здесь все цены гораздо выше чем в других аптеках. Потерял только время. Заказал бы не здесь, давно бы уже выкупил свои таблетки. Сэкономил называется: и таблеток не купил и подписку бесполезную купил на год . Отдал 996 рублей за подписку, прождал 9 дней и так и остался без таблеток.
Ксюша Л.
29 июля 2025
29.07.2025 посещала эту аптеку. Невероятно хамское отношение девушки на кассе повергло просто в шок. Хотела оплатить крем наличными, на что мне ответили, что нет сдачи, швырнули деньгами в лицо и забрали товар, отказываясь продавать. Для сдачи девушке не хватало 26 рублей (можно было бы предложить взять на них какую-нибудь мелочь, и не было бы никаких проблем), но меня молча сверлили взглядом, не давая никаких комментариев и не производя ничего для того, чтобы как-то решить ситуацию. Хотя покупка была не из самых дешевых, в чем, соответсвенно, продавец должен был быть заинтересован и сам. Бейджика у девушки не было, представиться она отказалась. На просьбу связаться с руководством и оставить жалобу мне сказали недовольным и высокомерным тоном: «Они в Краснодаре, у вас все равно ничего не получится». Очень прошу принять меры в отношении сотрудницы, потому что подобного отношения потребитель не должен получать.
Забирала заказ с аптеки Апрель, по карте хорошие скидки. Рекомендую 👍
3 сентября 2025
Пока использовала бесплатный период карты, поняла что очень многих лекарств нет вообще. Смысл тогда платить за карту , если все равно придётся ходить по другим аптекам, тем более есть сеть аптек, не намного дороже этой 🤷
BLACK&WHITE
6 октября 2023
Всё в порядке, обслуживание хорошее,вежливое,быстрое,не всегда есть определëнные лекарства, но в целом всё отлично, если не придираться
Ира
24 июня 2022
Не компетентные фармацевты,в чатности Алина Тюрина не сообщают о продлении карты,в связи с чем продали таблетки по завышенной цене. Сеть только вошла в г.Нижний Новгород и должна иметь больше положительных отзывов,а меня нагло обманули. Будьте бдительны! У них уже явно минус один покупатель, больше в аптеку"Апрель" не пойду. А со стороны руководителей прошу принять меры в отношении данного фармацевта. Ситуация произошла 24.06.22 19:54
19 сентября 2022
Нормальная аптека,цены по их карте хорошие, заказ собирают быстро. Единственное смотрите сроки,иногда могут что-то положить,чему осталось полгода, но это везде так, главное внимательность.
Анастасия С.
11 мая 2025
Заманивают низкими ценами.А потом чтобы покупать по выгодным ценам нужно покупать подписку.Не однократно аптека без причины закрыта без объяснений.
Татьяна Емельянова
5 сентября 2023
Доброжелательные сотрудники. Предложили товары по акции, но часто бывают очереди.
Alelya
3 октября 2024
Небольшая аптека. Очень жарко в ней. Обслуживание быстро.с парковкой могут быть проблемы.
aaa aaa
14 ноября 2023
Восемь дней лекарство из заказа было в пути, отражалось в приложении как в пути, а на девятый день заказ был отменен по причине отсутствия у поставщика. Ну как так-то?
Вера Минеева
24 июня 2023
Была всего пару раз,т.к.хожу в обычно в другую аптеку. Но ничего плохого не могу сказать. очень приветливый персонал,всё подскажут, помещение чистое, обслуживание быстрое.
Денис Сутырин
12 сентября 2025
Заказывал лекарства ребёнку онлайн, пришёл,забрал. Все хорошо
Алена
17.02 в 19:52, аптека уже закрыта. Пока разворачивались уже вырубили свет и вывеску. Ехали специально сюда с другого микрорайона!!
Наталья Киселева
15 февраля 2022
Милые приятный персонал. Грамотное обслуживание. Цены намного ниже чем в других аптеках. Я очень рада что у нас открылась новая аптеках теперь я там постоянный клиент.
Елена Моторина
24 ноября 2022
Неплохая аптека. Если есть карта или заказываешь через приложение - цены очень выгодные. Но некоторых лекарств вечно нет в наличии
Марина Солдатенкова
4 февраля 2024
Хорошая аптека. Фармацевт Аня умничка. Всё подскажет, объяснит, очень внимательно. Спасибо.
Юра
У вас ни сайта, ни техподдержки, помойка из кучи рекламы.....
Анна Большева
14 июля 2024
Современная аптека, заказываю лекарства!!! Всё нормально!!!
Юлия Кочеткова
13 мая 2022
Непонятная система скидок. Скидки с картой, если каждый месяц оплачивать тариф этой карты.
Павел Крюков
19 апреля 2025
Кассиры где все время гуляют
Елена Назоева
8 мая 2023
Мало выбора товара. Продавцы всегда вежливые,
Максим
20 ноября 2024
Удобно, быстро
Андрей Соловьёв
4 января 2022
На 1 этаже одни маленькие магазины от замка до цветов можно найти всё
142449 Караванова
5 января 2022
Очень классная аптека, вежливые сотрудники.
Кузнецов Павел
28 мая 2023
Аптека не плохая, одно но, навязчивое обслуживание
Сергей
15 февраля 2024