Апрель

клавдия васильева
28 августа 2025
Прекрасные девочки Юлия и Мария! Прихожу к ним с улыбкой и ухожу с прекрасным настроением,очень редко встречаешь таких молодых,красивых,отзывчивых,внимательных специалистов своего дела! Я называю таких" отличники" Советуют,предлагают,обьясняют - умницы! Благодарность моя безгранична! Оставайтесь девочки такими, пусть никто и ничто не сможет вас испортить .Уважение ! Респект! Моя любимая аптека!
Нвталья Смирнова
14 августа 2025
Не первый раз аптека замечена в завышении цен , разница с приложением не 20-30р а в плоть до 300-400р , в аптеке не было интернета пришлось выйти за дверь , что бы посмотреть цену в приложении , это заняло 15 секунд на просьбу сделать цену как в приложении ответили ваши проблемы , раньше надо было думать ! Хамское и свинское отношение к клиентам . От 400 р не обеднею , но такие хамки должны быть наказаны хотя бы отзывом !!
валерий зурабов
14 декабря 2025
Персонал аптеки грамотен , вежлив … спектр ассортимента разнообразен , цены на жизненно необходимые препараты ниже средних . В помещении всегда чисто , уютно! Так держать
Ирина Тевосян
24 апреля 2025
Часто захожу в эту аптеку. Очень нравится обслуживание, девочки очень доброжелательные, всегда порекомендуют что то хорошее.Ценовая политика в этой аптеке тоже демократичная.
Ольга Никитина
26 мая 2022
Приятный интерьер, удобный доступ к товарам. Хороший коллектив. Ассортимент широкий, всегда все есть + заказы е аптеки Сбера. Нравится! Являясь постоянным клиентом))
Аида
29 октября 2023
Не понимаю эту сеть аптек.Такое чувство,что продают одни бады.Какое лекарство не спроси,в продаже нет,и предлагают какие-то аналоги странные,которые кроме их аптек больше нигде не продают.Стараюсь там ничего не покупать серьёзного.
Ольга Жуковская
20 января 2024
По клубной карте очень выгодно. Если без неё, то в других аптеках дешевле. Постоянно пытаются заменить нужный препарат на другой. Провизоры за это имеют определённые бонусы.
Марк
Хорошая аптека апрель но надо ждать после заказа минут 🕜 необходимо? Ли ждать 🤔 я считаю это как-то неправильно 🤢
KP2012@yandex.ru
3 сентября 2023
Хорошая аптека,обслуживание. Часто продают препараты, которые в других аптеках сложно найти .
Анжела Т.
13 апреля 2021
Мне нравится именно эта аптека. Нравятся девочки, которые здесь работают. Отличное обслуживание и помощь в выборе. Не всегда всё есть в ассортименте, но это как и в любой аптеке. Цены во всяком случае ниже, чем в других)
Сергей Лозановский
23 февраля 2022
Просторная аптека, светлая, со всеми возможностями интернет заказов сети "Апрель". Ассортимент хороший цены приемлемые, если есть карта аптеки. Расположение удобное.
Яна Лещенко
Очень завышены цены, чтобы купить по скидке нужна клубная карта, за которую каждый месяц нужно платить. Мелоксикам озон без карты 700 с копейками рублей, с картой 480, когда в других аптеках даже без карты не превышает сумму в 500 рублей. В чеках указана сумма уже со скидкой, хотя должна быть ещё и без скидки. Цена на сайте и в аптеке сильно различаются.
Shram
18 мая 2022
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, ассортимент лекарств большой что бы мне не по требовалось бы оно там бывает, ну либо бывает аналог того что нужно
8 сентября 2021
Замечательные девушки там работают, подскажут, помогут, подберут аналог если чего-то нет в наличии. Ещё постоянно беру там крем (только в этой сети продаётся).
Игорь Я.
23 июня 2024
Мне нравятся аптеки апрель. Скидочные карты, если чего-то нет, то провизор смотрит по сети .
Анна А
12 сентября 2021
Ценами в сети этих аптек крутят-вертят как хотят. Цена по карте клуба то больше, то меньше,чем указана в их же приложении, а на ценнике в аптеке вообще может быть другой. При чем за сутки все может поменяться. Раньше такого не было. Я за последний месяц столкнулась несколько раз с такой ситуацией. Так что люди будьте бдительны! Завлекли своей бонусной системой,а в пандемию аппетит разыгрался. Открываются аптеки как грибы после дождя и это совсем не на честной выгоде.
ок
27 декабря 2023
Моя любимая аптека. Всегда в ней все есть, как не приди. И просторно, находиться комфортно.
Наталья Митько
8 ноября 2020
Квалифицированные и приветливые сотрудники, очень большой выбор. Удобный график и расположение.👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
Л
Люси Л
19 февраля 2021
Некоторые молодые провизоры этой аптеке, некогда не озвучивают цены! Узнаёшь цену в чеке (на некоторые недорогие позиции в 3 раза накрутка!) и конечно же возврату препарат не подлежит! "Лупает" глазками - это поставщик виноват! Виноваты вы- продавцы, что лишь бы продать и получить бонус! За неделю до этого инцидента, покупала антибиотик (Цефтриаксон) - из 14 шт два флокона разбиты, каждый флакон в коробочке. Стой в аптеке и проверяй всё сразу на месте не доверяя провизору - это видимо девиз для аптеки из-за некоторых сотрудников!
Алла Иваниченко
30 марта 2021
Хорошие скидки по карте клуба,очень вежливые девочки,всегда предложат что то новое,если нет назначенного лекарства. Спасибо им !
Kadik
2 августа 2021
Крайне необразованный персонал Нагрубили как будто я к ним домой пришёл а не аптеку. Руководству минус за подбор персонала. Не рекомендую именно эту аптеку. А сеть Апрель молодцы спасибо.
Максим Кипа
8 октября 2021
Пока ни разу не разочаровали ассортиментом, можно прийти купить или если чего-то не будет то можно заказать заранее.
Ольга Богданова
21 марта 2023
Большая Аптека . Почти всегда все необходимое есть в наличии! Удобная парковка!
Павел Б.
1 октября 2023
Молодые фармацевты благодаря своей "принципиальности" оставили на несколько дней без лекарств пациента с хроническим заболеванием. Данную аптеку не рекомендую, могут подвести. Одной звезды слишком много - вынужден поставить.
елена свиридова
19 декабря 2021
Хорошая аптека
Алена Милова
9 октября 2021
В эту аптеку приятно заходить.Персонал супер.Выслушают,подскажут,найдут всё необходимое
Олег Г.
1 июля 2020
Очень вежливые и отзывчивые девченки. Адекватные цены, и большой ассортимент.
poorigu1840
24 мая 2023
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, цены ниже чем в других аптеках
Людмила Р
1 августа 2020
Из 8 необходимых препаратов в наличии было 2, очень слабый ассортимент, хотя лекарственные препараты требовалось широко распрастраненные
манка манкина
23 марта 2023
Приятная атмосфера, чисто, всё аккуратно разложено. Очень хороший фармацевт рабботает
АНДРЕЙ с
27 сентября 2020
Обман с ценами не информируют о цене товара до пробития чека в аптеке на квартале цена товара на много больше чем такойже но эелезноводске полный треш
2 августа 2024
Прикольная аптека правда там много чего нету чем в других аптеках
Наталья
27 августа 2023
Отличная аптека и фармацевты Адекватные)
Марина
2 августа 2022
Отношение к клиентам отвратительного. Я зашла до закрытия, никого не было на месте. Мне нужно было уточнить, есть ли лекарство в данной аптеке в наличии. Когда я спросила, есть ли кто-то на рабочем месте, на меня стали кричать не своим голосом, что аптека закрыта. Когда я спросила, почему на меня кричат, то получила в ответ ещё порцию хамства. Выводы пускай администрация делает сама.
Влад
12 апреля 2021
Хорошая аптека,удобное место,парковка,молодой коллектив
Павел Свередюк
20 ноября 2022
Обслуживание отличное. Мне понравилось, выписали карточку с скидкой
Алла Сиполс
9 ноября 2024
Отличная аптека, цены ниже в отличие от других аптек.
ya.toxic.ebaniy
15 июня 2020
она рядом с домом, там низкие цены и приятное обслуживание
Павел Туканов
11 сентября 2021
Стандартная аптека не хуже и не лучше других. Просто удобно что рядом. Есть и дешевле.
Олег Кудря
19 декабря 2023
Был один раз, все хорошо, я не часто хожу по аптекам правда
Просто_Я
12 сентября 2022
Прекрасный отзывчивый персонал, всегда всё подскажет и поможет
Городской знаток 99
14 июня 2022
Неоправданно дорого, выгодно только с картой, которую нужно покупать за приличные деньги
Антонина Стригина
1 августа 2022
Цены конечно высоковаты, персонал вежливый
Ю
юрий г.
19 сентября 2021
Грамотные и вежливые провизоры .
Л
людмила семенова
31 октября 2020
Цены космические
Сергей Галкин
16 сентября 2021
Цены такие, что лучше покупать лекарства в других аптеках.
Светлана Цыбина
15 января 2022
Цены завышены.
Екатерина Ш.
9 августа 2021
Очень приветливый персонал
Наталья МАЛИГОН
3 июня 2022
Женщина в возрасте должна, на мой взгляд, быть мудрой и вежливой с покупателем. Но не в этой аптеке(
А.В.Р.
29 июля 2021