Апрель

Анна С.
19 декабря 2024
Персонал приветливый и знающий , всегда помогут если возникают трудности в выборе препарата. Ассортимент разнообразный,выбор препаратов огромный. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую данную аптеку.
Кристина М.
14 марта 2025
Очень долгое время пользовалась этой аптекой. Оплачиваю долгосрочные их подписки только из за лекарств которые заказывала бабушке. Делаю заказ в приложении и забираю обычно сама. Сегодня пошла забирать готовый заказ мама. Фармацевт предложила вместо заказанного лекарства, аналог который дешевле в 5 раз и выпускается совсем недавно у нас в России. Навязала так сказать маме свое мнение о том что нет смысла переплачивать, это тоже самое. Мама купила препарат, позвонила мне, я сказала что этот препарат не проверенный, бабушка пьет долгое время проверенный препарат. Мама сразу же вернулась в аптеку, фармацевт отказалась забрать навязанный её препарат и не продала без карты лояльности заказанный препарат. Не очень понятно по каким таким правам фармацевты на свой нос заменяют назначенные лекарства, навязывают не нужную покупку. Позже я пришла в аптеку купила все таки нужный препарат. Сказала фармацевту чтобы забрали ненужный препарат, мне естественно сказали что лекарства возврату не подлежат. Будьте бдительны, особенно пенсионеры, вас легко уговорить, мотивировав это более низкой ценой. Покупайте препараты выписанные доктором, а не по советам фармацевтов, у которых тоже наверное план по продажам как и в супермаркетах!!! Будьте здоровы.
Екатерина Ченская
26 июня 2024
Хорошая аптека. У меня там членская карта, позволяющая приобрести лекарства по скидке. Можно заказать препараты. Рекомендую к посещению.
Журавлёва Дарья
21 мая 2024
В данной аптеке довольно широкий выбор лекарств,правда,цены немного "кусаются",как говорится. Внутри чистота и порядок,светло и уютно.
Lybov
23 августа 2024
Чисто уютно девочки фармацевты вежливые приветливые подскажут объяснят посоветуют помогут
Лилия Мекшенева
19 марта 2024
Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Девочки умнички, всегда помогут, подскажут, объяснят.
Анастасия Малышева
11 июля 2022
Хорошая, аптека, всегда препараты которые брала есть в наличии, хороший и отзывчевый персонал. Аптека всегда чистая и уютная.
Маргарита Н.
23 февраля 2023
Аптека может и нормальная(п.Кромы),но по плохому удивляет один продавец(как зовут не знаю, полненькая невысокая тёмная девушка в очках), постоянно разговаривает свысока, нервно, лишний раз не хочется заходить в эту аптеку. Вчера зашла, на кассе была другая девушка, а эта ругалась с кем то по телефону, ужас, что за человек!
Андрей Анохин
18 февраля 2024
Отличная аптека, большой выбор препаратов. Девушки-провизоры очень доброжелательны и компетентны.
Григорий Демкин
8 июля 2023
Есть парковка, просторный зал, всегда минимум очереди. Персоналу большое спасибо. Всегда подскажут, помогут с выбором, вежливые и доброжелательные. Советую зайти.
Юрий Пахолкин
5 января 2025
Всё супер! Девушки всегда вежливые, подскажут всё что нужно.
11 марта 2024
Казалось выбор огромный когда заходишь НО 3 раза с разными рецептами в разное время заходил лекарств не было.
Виктория Клюшникова
25 июля 2023
Прекрасная аптека с отзывчивым персоналом и наличием товара
Светлана Таничева
14 февраля 2023
Внимательный продавец, помогла подобрать всё что нужно было. Хорошие скидки по карте Апрель.
Анастасия Кузнецова
25 июня 2024
Вежливое обслуживание. Всегда проконсультируют и подскажут
Ирина Бормотова
8 октября 2023
В этой аптеке забираю заказ из аптека RU. Очень удобно, хорошие провизоры. Вообщем мне всё нравится
Буря эмоций
13 октября 2024
Цены задраты в 2 раза ,и с ценой по карте цена снижается. Но все равно дороже чем в других аптеках
Щекотихина Екатерина
16 июня 2023
Обслуживание отличное,профессионально посоветуют что вам нужно и по цене и качеству.
Student
15 августа 2023
Приветливые сотрудницы. Качество обслуживания на высоте.
Ю
юрий какарин
17 апреля 2023
Были в аптеке покупали лекарства для заживления ран фармацевт посоветовалнужные лекарства которые помогли
24 марта 2023
Почти все лекарства можно найти, карта скидок реально работает
Ирина Тимохина
21 августа 2023
Офигенная аптека,локаничные цены.Хорошое расположение
надежда ш
11 декабря 2022
Приветливый молодой человек, грамотный , доброжелательный в аптеке на ул , Карачевское шоссе 2.
Илья Чулкоф
27 февраля 2024
Хорошая аптека. Вежливый и грамотный персонал
Олеся
27 августа 2023
Постоянно заказываю здесь препараты.
Александр Сафонов
5 сентября 2021
Уютно, все необходимые лекарства есть, цены как везде
виктор б.
22 сентября 2024
Ок
Александр Чулков
4 декабря 2024
Есть всё
Светлана Х.
18 января 2023
Отличное обслуживание, девочки спасибо. Л юбл
Alex Dontc
5 января 2024
Все лучше чем ничего, нормас
Виктория Оль
9 января 2024
Нормальная аптека
Аверьянова Светлана
18 марта 2024
Все хорошо
Алексей Николаевич
30 июня 2022
Так се, смотрите сами мне не зашло
Cерега_57
23 июня 2022
Уены большие а так норм, они во всех аптеках дорогие блин
Сергей Саванков
4 августа 2021