Апрель

Анатолий Ордин
Самые лучшие!перебрал много аптек, остановился и подружился на этой сети аптек! Апрель это не просто аптека,это люди, специалисты своего дела, особенно нравится по карману бюджета,а система скидок ошеломляющие если есть карта апрель!и самое главное фармацевты на уровне,хочется выделить отдельно внимание и сказать огромное спасибо Сусанне!этот человек поможет вам в выборе препаратов и подскажет на уровне высокого специалиста своего дела! Сусанна Рустемовна самый лучший специалист и фармацевт по Крыму!и да,она вас ждёт всегда помочь, посоветовать! рекомендую 5+
Александр Зорин
14 января 2025
Хороший аптечный бренд ,,Апрель,, расположен в спальном районе на ул. Блюхера и ул.Украинская рядом с торговым объектом ,,Промбаза,, и остановкой общественного транспорта. Работают в аптеке отзывчивые сотрудницы...
20 марта 2024
Отличная аптека с большим ассортиментом и хорошими ценами по подписке. Также есть приложение по которому можно сделать заказ лекарств и потом забрать его в ближайшей аптеке.
Светлана
16 июня 2024
Прекрасные девушки работают здесь! Такое доброе и терпеливо отношение к людям, умнички! Ассортимент хороший, цены иногда удивляют, в хорошем смысле) чисто всегда
Светлана Костюк
24 марта 2025
Приятный, компетентный фармацевт. Хороший выбор препаратов.
Аня П.
Безумно приятный фармацевт Сусанна. Компетентна в любом вопросе, Всегда поможет с выбором необходимого препарата. Спасибо за ваше отношение к работе🌸
Катерина Сивакова
5 мая 2024
Светлая аптека, всегда есть все лекарства ( по крайней мере те, что мне нужны были) Приятные провизора. Всем рекомендую
Анна Белая
4 января 2025
отделении г. Ялта,ул. Блюхера 17а , 04.01.25 провизор хамила и обслуживала с видом как- будто я у неё дома.
@IvKeepray
4 октября 2024
Аптека как аптека, Но главное ведь — люди, И встретить человека Приятней всего будет. За кассой, как и надо, Кассиры-продавцы, Но главная награда — Кассиры-молодцы: Отзывчивы и нежно Рассмотрят Ваш запрос, И подберут лекарство, Чтобы не кашлял нос, И не чихало темя, И не болел пупок... О, что же говорю я! Я под дождем промок, Меня трясет немного, И думаю с трудом... Куда же обратиться? Пойду в аптечный дом — Апрель зовётся домик, И свежестью манит — И ничего не страшно! Спи сладко, Айболит!
Роман Костылев
8 августа 2024
Не понравилась работа сотрудника сама аптека неплохая
Ольга Попюк
21 марта 2024
Дорогая аптека и карточку со скидкой надо покупать, странно.
Полина Богаченко
13 января 2025
Все на высшем уровне.
punks1313
6 декабря 2023
Обычная аптека, цены не сравнивал, к счастью не частый гость таких мест. Всё нормально но оооочень медленно, хотя может мне так повезло)
igor m
1 мая 2024
На мой взгляд самая дешёвая аптека в Ялте.
Александра Абдуллаева
25 августа 2024