Апрель

Maria Mikhailova
Ужасный фармацевт, бейджа на ней не было, но женщина в возрасте с короткой, седой стрижкой. Нарывается на конфликт, лезет в спор, обращается на "ты". Начала предлагать мне лекарство, которое мне не подходит, о чем я ей сразу сказала. Услышала массу слов о том что ей оно подходит, и вообще не понятно почему я не хочу его брать. Все на повышенных тонах. Впервые вижу такое хамсаое отношение в этой сети аптек🙈
Алина С.
Режим работы «Без перерывов и выходных», на двери записка «Перерыв 10 минут». Я стояла 15 минут, девушка передо мной дольше. Я не дождалась, ушла. Хотелось бы узнать подробнее о самовольных перерывах, которые себе устраивают сотрудники аптеки. 24.06.2026г 17 часов 10 минут.
Елена Иванова
Ужасная аптека,ужасные продавцы,вечно в этой аптеке какие то перекуры,оформила заказ при получении не проверила заказ а дома оказалось не хватает пластыря хотя в чеке он проходит,продавцы не компетентные
Adelina16091618
Работают хамки, несколько раз заходила в эту аптеку и всегда недовольные лица , разговаривают так как будто к ним домой пришли . Лекарств не знают , даже не знают где что лежит . Искали припорат по всем ящикам минут 5 .
Влада Непейвода
Ужасная аптека,перерыв 10 минут вылился в 20-ти минутное ожидание. В итоге не выдержала и просто ушла. Кто-нибудь может уже уволить этих недоработников? Уже сколько негативных отзывов,а мер до сих пор никаких нет
Каземир Миров
18 сентября 2025
Здесь работает продавец, который грубо общается с покупателями и хамит, я 3 раза покупал дорогостоящие лекарства и все 3 раза она хамила. Больше не приду, несмотря на то, что часто именно в этом районе бываю, буду ходить в другие аптеки. Руководству рекомендую задуматься о том, что такие сотрудники не только отпугивают ваших клиентов, так они еще и хаят само руководство, не стесняясь. В один из дней хотел купить аскорбинку в дополнение к основному заказу, она не смогла пробить и отборной бранью поливала руководство, что они уроды и все сделали не так. Очень неадекватная, недалекая и недоразвитая психологически женщина, уровень коммуникаций - 5 летний капризный ребёнок. Меняйте ее, если хотите сохранить клиентов.
Елена Тартышникова
21 августа 2023
Моей заловке дали не то что нужно, хотя человек показывал продавцу фото товара. Продавец или некомпетентна или лижбы продать.. Не знаю. Я хочу её наказать. Потому что этот человек испортил мне мой комфорт, доставил мне неудобства.
Андрей Бондарев
24 июля 2025
Нет режима работы - угадывай когда работают как хочешь.
anna k.
14 марта 2023
Работают хамки, не разбирающиеся в лекарственных средствах. Накручивают карты с подпиской Апрель. Самая ужасная аптека, из сети аптек Апрель.
светлана шкурко
3 июля 2025
Можно подобрать различные препараты, кремы, мази.
Кристина Владимировна
30 января 2024
Отзывчивые, грамотные фармацевты. Выгодная клубная карта
Олеся
19 февраля 2024
Самая любимая аптека. Цены радуют с бонусной картой
СС
29 января 2025
Парковка есть Ну нужное лекарство я не смог купить
марина Лякина
15 февраля 2022
Девочки вежливые . В аптеке есть почти все лекарства .
Артем Сечин
4 апреля 2024
Молодцы. Хорошо расположена
Evgeniya
8 сентября 2022
Не все есть в аптеке,часто нет многих лекарств,а в других всегда все есть
Ольга Пантюшина
3 октября 2021
В сети апрель дорогие цены
димитренко елена
9 июня 2023