Апрель

Артём Кузнецов
17 июня 2025
Апрель мне нравится и я имею клубную карту здесь с 2023 года и очень рад,что по переезду нашел эту аптеку рядом с домом! Спасибо провизору(женщине) за дополнительную помощь в поиске нужных лекарств по соотношению цена/качество. Всегда находит более лучшую альтернативу для моих болячек. А бады,которые она мне посоветовала,полностью поменяли мою жизнь!
Валерия
30 мая 2025
Я хочу отметить отличную работу фармацевтов в этой аптеке. Они очень внимательные и профессиональные, готовы обсудить все нюансы препаратов и помочь подобрать именно то, что нужно. Цены также радуют: здесь можно найти выгодные предложения на лекарства. Кроме того, в аптеке есть очень выгодная скидочная карта, которая делает покупки еще более приятными. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о клиентах!
Роман Осипенко
14 августа 2025
Пришëл за заказом 13.08.2025, аптека закрыта, никакого объявления на дверях и на сайте не было, поддержка по обратной связи ничего вразумительного объяснить не смогла, горячей линии позвонить никакой нет, отвратительное отношение к клиентам
Кристина
Отличная аптека, заказываю через приложение, потом прихожу забираю. На что-то конечно цены как и везде, но бывает что попадаются акции 1+1. Благодарю вас за вашу работу, желаю вам успехов 🍀и процветания 🙏
Карина Съедина
17 июня 2025
Неплохая аптека, большой ассортимент, фармацевт заинтересован, предполагает аналоги, чувствуется небезразличие
29 мая 2025
Прекрасная аптека, цены ниже, чем в других аптеках, выгодно оформлять карту, хожу сюда постоянно, работают квалифицированные специалисты-провизоры
Илья
5 октября 2024
05.10.2024 обслуживала очень вежливая и приветливая фармацевт. К сожалению, не заметил имя. Очень камерно рассказала об акциях на необходимые мне добавки! Спасибо!!! Любимая сеть аптек в целом!!
Светлана Носова
Достойная аптека, заказы быстро обрабатывают и выдают
Ксения Малыгина
18 марта 2025
Аптека хорошая, но открывается всегда с опозданием, я утром мимо еду и всегда минут 10 жду открытия, хотя на двери написано с 9.00
Евгений
9 декабря 2024
Вообще сеть аптек хорошая, но один из провизоров (женщина) постоянно пытается обмануть: скрывает наличие дешёвых препаратов и агитирует купить бесполезные БАДы. И когда говоришь, что в приложении препарат есть, она его тут же находит. И так не первый раз уже
10 августа 2025
Сделали заказ, а аптека оказывается по каким-то дням не работает, объявлений нет, телефон нет
VASILY
30 мая 2025
Аптека по ценам хорошая, только люди работают здесь очень плохие. Недавно работающая кассирша хамит, грубит. На вопросы реагирует вызовом полиции.
Марина Сорокина
Нет координат для связи с заведующим аптекой!!! Аптека бесконтрольная.
Александр Жучков
Хорошая,отзывчивый персонал.
Ivandu
28 августа 2025
Искал иглы 22G, зашёл - говорят вообще не продаются отдельно. У вас там откуда набирают, с деревни глубокой, аль аула дальнего?
OKSI
5 июля 2025
Хорошая аптека. Цены ниже, чем в других Аптеках.
анастасия неграшова
18 февраля 2024
Моя любимая аптека! Очень рада что открылась рядом с домом. Сделайте вывеску, чтоб все знали о вас.
анна красникофф
19 марта 2024
Лучшая аптека по ценам
27 октября 2023
Хорошее качественное заведение всем советую
Юля Елисавецкая
25 марта 2024
Прекрасное обслуживание! Спасибо)
Алексей Горелкин
25 февраля 2024
Не дорого и рядом с домом.
жася
8 марта 2024