Апрель

Виктория Мережко
9 января 2025
Ужасная аптека!Я покупала там тонометр для клиники,мне его девушка фармацевт доставала с верхней стеклянной полки из стеклянного шкафа и уронила на меня дверь стеклянную,которая с высоты ,со всей силы ударила мне по ноге и рассыпалась в дребезги на мелкие осколки.Во-первых,был шок и боль!А во-вторых мне испортили дорогую,кожаную обувь!И даже не извинились,ни продавец,ни заведующая аптекой на имя которой я писала заявление,и оставляла свой номер телефона,ни каких компенсаций,ничего!Ужасное отношение к покупателям!!!Не рекомендую!!!!
Виктория Иванова
7 апреля 2025
Добрый день , сделала заказ через приложение , придя в аптеку фармацевт стала просить оплату переводом , по безналичному расчету оплату не произвела . Фармацевт Анна Александровна Белокопытова работала . Не рекомендую данную аптеку
Ольга Пилипченко
Хорошая аптека с нужным ассортиментом медикаментом. Всегда в наличии необходимые препараты. Фармацевты приятные и доброжелательные.
Aslarman
6 ноября 2025
Сама аптека хорошая, по карте вроде как выгодно получается. Но убивает обслуживание, сегодня не сдержался и после очередного хамского обслуживания решил написать. Клиентоориентированность нулевая, обиженные люди видно тоже с почты пришли работать! Замечу не все фармацевты там такие, а только тот кто продавец.
Дмитрий Вдовенко
11 июля 2023
Аптека выбивается из ряда. Сеть очень хорошая и всегда пользуюсь. Ассортимент достойный. Но данная аптека имеет не достаточно квалифицированный персонал, или мне так трижды подряд повезло. Просил одни лекарства а подсунули другие. Из перечня в пять наименований одно не то. Как то так.
Ольга Колесниченко
24 апреля 2024
Посетила один раз,покупала лекарство,забыла дома карту сбербанка,сотрудница очень милая девушка помогла оплатить через штрих код в телефоне,спасибо фармацевту за чуткое отношение
Валерий Гаврилов
2 апреля 2024
Сетевая аптека, есть программа лояльности. Грамотные фармацевты. Удобное расположение рядом с домом
Любовь Потапова
3 февраля 2024
3.02.24 приходили с мужем за лекарствами, спросили у девушки леденцы от боли в горле,она показала пальцем где они лежат, спросили какие вкусы есть, она с недовольным лицом и вздохом начала перечислять. Не очень приятное обслуживание. Возвращаться туда нет желания...
Виталий Богапов
27 октября 2022
Отличная аптека, всегда всё есть, можно быстро заказать, есть сайт приложение ,ценник приятный, есть парковка, внутри просторно и чисто.
31 августа 2023
Персонал хамский,внешний вид и формат общения больше напоминает базар. Ассортимент лекарств скудный,всегда отсутствуют даже самые простые лекарства
Екатерина Гордон
7 апреля 2025
Приятный фармацевт , быстро и корректно все объяснила
Анна Михайловна
31 октября 2022
Грамотный персонал, достаточное наличие препаратов. Полноценная консультация по выбору препаратов и их приему, чистота и порядок -- и это приятно!
Евгений
29 ноября 2022
выставлен товар которого не существует, два заказа и оба отказ "нет на складе". Нет товара - уберите с продажи))) ждать сутки лекарства чтобы получить отказ очень удобно )
александр чак
7 мая 2024
Всегда чисто, приветливый персонал, не знаю про ассортимент, так как использую эту аптеку как пункт выдачи аптеку ру
Михаил Михаил
30 декабря 2023
Нормальное место , сотрудники адекватные. Все хорошо. Пять звёзд. Рекомендую. Всем хорошего дня ) Хорошее место ) Будем посещать еще . цены середина
Алексей Левин
8 ноября 2023
Хорошая сеть аптек. Цены немного выше чем в других аптеках. Персонал поможет в решении любых вопросов. Советую эту сеть апптек.
Артем Умнов
20 июня 2025
У этой аптеки есть карта клуба, это очень здорово и выгодно для тех, кто регулярно покупает лекарства
26 ноября 2023
Там есть одна девушка фармацевт, не очень вежливая, спит на работе. Вообще ни в чем не заинтересована.
Асия М.
7 июля 2023
Сама аптека очень просторная,чистая,но не понравилось,что фармацевт пыталась навязать более дорогой препарат.
Путешествия с дроном
Хорошая аптека, всегда заказываю здесь.
татьяна татьяна
27 июля 2024
Не очень хорошие фармацевты. Ничего толком предложить не могут
Denis M.
7 мая 2023
Отвратительное отношение. Ни здарсте ни досвиданиния. Товар швыряют на стол, как к собакам отношение, а не к покупателям.
Наталия Кудасова
11 декабря 2024
Хорошая аптека. Просторное помещение. Удобно
Виталий Сергунин
14 февраля 2023
Ассортимент лекарств хороший, цены средние по городу.
q севостьянова
29 марта 2024
Хороший ассортимент и цены.
Дмитрий B.
17 августа 2023
Рекомендованный фармацевтом аналог не помог((
Бохонова Тамара Ивановна
30 июня 2023
Сколько раз заходила Купить лекарство, Нет его которое нужно, один раз купила , что нужно.
Сергей Казаков
27 ноября 2023
Хорошо
Антон Угодников
15 января 2023
Обычная аптека как и все в сети