Апрель

Павел Москаленко
17 сентября 2025
Отзыв изменил Аптека не большая, есть товары первой необходимости, приложение наконец-то заработало для доставки товаров 4 звёзды но мне здесь очень понравилось обслуживание и фармацевты и ещё сегодня день открытия 3 года работы поздравляю вас и желаю дальнейшего процветания и успехов оценка 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐ в районе 1.ОСС и ЖД.Станции это единственная аптека так что заходите если нужно есть все необходимое.
Тина Г.
19 декабря 2024
Отвратительный фармацевт, в третий раз прихожу и все она там, все делает медленно, думает, говорит, достает все медленно. Абсолютно не профессиональна! Сказала ей что мне нужны препараты для лечения, но щадящие тех, кто беременный, в итоге продала мне то, что противопоказано беременным!!!!!! Деньги на ветер! Ну неужели нельзя найти того кто хотя бы если не знает, дак хоть прочитает описание препарата перед продажей!
Лидия
3 ноября 2024
Очень удобное расположение аптеки. Ранее в этом районе не было аптеки. Получала в этой аптеке интернет заказы. Поступление заказов в срок, обслуживание персонала приветливое. Персонала
Наталья
Отличная аптека, хорошие цены и просто чудесный фармацевт, который всегда подскажет и проконсультирует
Елена Лекс
18 февраля 2024
Нормальная аптека, не часто посещаю аптеки, но здесь пока что всё, сто нужно, было в наличии. Скидки по карте клиента. Единственное- первый раз такое вижу, что карта клиента по подписке, то есть платная. Можно на год, можно помесячно оплачивать подписку. Очень необычно для меня. Кто часто посещает аптеку, может, и выгодно. Тем, кто раз в полгода заходит, думаю, невыгодно.
Рождество
28 ноября 2025
Какой то треш. Приходишь за чем то конкретно. Фармацевт навязывает товары которые ей надо продать для отчетности. Они тебе ненужны но она тебе их прям пихает. Конечно понимаю что нужно это продать выполнить план и тд. Но это уже ни в какие ворота. Как секта какая-то
206037 Ира
8 марта 2025
Прекрасный персонал, быстрое обслуживание, люди знают свое дело Рекомендую
Лидия Г.
27 октября 2024
Хорошая аптека. Часто делаю интернет заказы лекарств. Все заказы выполняются вовремя.
Виктория Ильина
22 января 2023
Приятный персонал. В помещении чисто и светло. Помогли с подбором препаратов, все объяснили. Остались очень довольны посещением данной аптеки.
Дмитрий Малышев
16 марта 2025
Очень грубая женщина фармацевт. Вся дергается, на простые вопросы реагирует нервно. 16.03.24. Утро
Тоха
28 октября 2024
Скудный ассортимент,а продавцы приветливые
Дарья Мешкова
14 февраля 2023
Аптека дорогая. Если у тебя нет скидочной карты которую ещё и надо оплатить то цена выходит бешанная. Не каждому по карману оплатить карту.
Анна
3 марта 2024
Очень хорошая аптека и приветливый персонал👍
Алексей
23 ноября 2022
Большой выбор продукции, возможность сделать заказ.
Александра Погудина
17 октября 2024
Продали лекарственный препарат, который продается с рецептом
Иван Ващенков - Крымск
27 ноября 2024
Самое лучшее ходить сюда за таблетками для сна
Анастасия Котова
5 января 2023
Ужасное обслуживание и хамское отношение к людям!
Наталия С.
26 февраля 2023
Излишне назойливые провизоры
Дария Щ.
25 апреля 2023
Вежливый персонал. Чисто и приятно.
23 марта 2023
Не плохо начали.