Апрель

71 отзыв

Елена Вячеславовна
Сегодня аптекарь этой же сети создала заказ на лекарство на моей страничке, сказала что препарат есть на 40 лет победы 83, заказ был сформирован и отложен в корзину, я пришла в аптеку за товаром часа через три,хотя товар отложить можно на двое суток, мне сказали товара нет, мне интересно как работают фармоцевты этой сети аптек? Вы не знаете есть товар у вас или нет? Зачем его нужно было формировать если его нет или вы продали его другим пока клиент шёл? Ужасно работаете. Цены высокие, даже с картой цена получается такая же как в аптеках конкурентов. Круглосуточные аптеки перестали быть круглосуточными
Евгений
15 февраля 2025
Была большая очередь, и тут фармацевт заявил что отпускает последнего клиента и все. Остальным нужно ждать минимум полчаса пока он примет товар. "Примет товар" - Карл! Нулевая клиентоориентированность. И в целом касательно всей сети - качество ассортимента лекарств значительно ухудшилось. Постоянно впаривают аналоги.
Ксения Трубникова
5 августа 2024
Удобное расположение , близко к дому , можно заехать с коляской , персонал знает все лекарства, быстро приносит, не думает 10 лет где они лежат , могут предложить альтернативу! В помещении чисто !
A. A.
11 сентября 2022
Сложилось ощущение, что фармацевты пытаются продать аналоги или похожие препараты, которые стоят значительно дороже. Цены в аптеке и в самом приложении сети аптек Апрель значительно отличаются. На мой вопрос о такой разнице (есть предположение, что намеренно хотели продать препарат по цене выше) сказали, что в приложении всегда дешевле. При этом называют и пробивают цену без учёта скидки по карте. В других аптеках этой сети таких проблем не наблюдал. В общем, сомнения остались большие, будьте внимательны и сверяйте цены, иначе заплатите значительно дороже, чем могли бы.
Ирина
7 марта 2024
Я посещала аптеку 1.03.24 ,и мне очень понравилось обслуживание. Девушка мне ответила на все мои вопросы .Помогла в выборе лекарства. Я очень благодарна ей.
Светлана Бирилова
4 апреля 2021
Отсутствие очереди, заказ через интернет, качественное обслуживание и хорошие скидки по карте
Сергей
4 декабря 2024
Хорошая аптека всегда чистота приветливые фармацевты которые всегда посоветуют то или иное лекарство. Удобная система скидок. Хотя в некоторых аптеках есть лекарства и дешевле.
Hamatsu
Хорошая аптека ассортимент хороший
Ануш Давтян
26 ноября 2022
Часто ходим в это аптеку т. как ближайщая аптека. Говорят 24 яасов , ночью срочно надо было, два раза ходила и обе раза было закрыта. В итогп ночь не спали от зубной боли мужа. Утром пошла спросилл почему пигите 24 часа если ночью не работаете. Сотрудник очен удивилс и обещала узнаь а в чем проблема.
251612 Мамонтова
12 ноября 2025
Хорошая сеть аптек! Выгодные акции, 2'по цене 1 и тд
Мариночка Нижник
2 июня 2024
Цены слишком высокие, навязывание карты - не выход. То ж на то ж и выходит.
Марина К.
14 сентября 2021
Хорошая аптека по соседству. Всегда приветливый персонал готовый подсказать и посоветовать.
Александр Гладкий
13 марта 2023
Мало того что быстро обслужили, так ещё и предложили более выгодную альтернативу. А возможность сделать онлайн заказ и сразу найти место где будут все лекарства разом — это просто восхитительно. На скупитесь к приобретению годовой подписки на клубную карту. За два-три путешествия все окупится.
Анастасия Гулюк
15 апреля 2021
Наверное, самая дешёвая аптека в Краснодаре при наличие карты. Рядом с домом, всегда всё есть и цена. Рекомендую!
Елена Х.
31 января 2022
Интересная ситуация произошла. Впереди женщина стояла, знакомая фармацевта, они мило общались, и та ей предложила взять 2 пачки ибуклина, потому что в подарок идут 2 стакана. Я решила, что стаканы мне нужны тоже,), и к своему чеку сказала 2 пачки ибуклина, и стаканы тоже. На что мне рассмеялась, и сказали, что стаканы были последние. 🙄Ну что ж. Кто-бы сомневался.
Николай Авдеенков
24 апреля 2021
Внимательное отношение. Скидки. Фармоцевт на мой вопрос, предлагал несколько вариантов лекарств. Хорошо!!!
Наталья Кашкарвп
1 июня 2022
Вежливые сотрудники Очень внимательные и грамотные Комфортное местоположение
iJoGold
22 мая 2022
Отличная Аптека! Всегда все в наличии, прикольная система лояльности..
Юлия Денисенко
15 июля 2023
Предлагают много бадов вместо лекарственных средств,чаще нет того что прописывают доктора и начинают предлагать аналоги( чаще всего бады)
Татьяна Мелещенко -Дунькина
20 июня 2019
Раньше нравился больше и цены были более доступны. Продавцы очень неохотно предлагают недорогие аналоги лекарств.
elena dubina
20 января 2022
Грамотный персонал внимательный но дороговато хотя имеются бонусные карты но они тоже платные
Mark Orsa
10 июня 2021
Дорого. Работают до 9 вечера. В случае экстренки в поздние часы (21.00-23.00) они будут недоступны.
Юлия К.
27 сентября 2019
Хорошее обслуживание, довольно низкие цены, когда скидки)
Алекс Блэк
26 декабря 2023
Стали похуже чем были, меньше товара, выше цены
Максим Жилин
22 мая 2025
Спрашивал про лекарство, сделали вид, что не слышат.
Иван И.
4 апреля 2019
Цены нормальные. Персонал отзывчивый. Жаль не круглосуточная.
наталия
3 июня 2022
Карта - бесполезна, по сути. На ценниках одно, на кассе - другое. Причём, значительно. К ним только в крайнем случае. Сильно разочарована в сети. Каждый раз какие-то проблемы с ценами.
Анастасия Тимофеенко
14 марта 2018
Очень хорошая аптека. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут.
25 сентября 2020
Часто стали отсутствовать в наличии препараты пользующиеся спросом и ранее будучи в продаже данной сети.
Вася
21 октября 2021
Хорошая аптека.Есть скидки,но надо за них заплатить заранее.Все равно выгодно.Единственное,что не устраивает,навязывание побочных препаратов
Андрей Ч.
31 августа 2022
Хороший ассортимент, вежливые Продавцы.
Игорь Шкляр
9 сентября 2022
Хороший и приятный персонал всегда смогут помочь с выбором рекарства, поэтому рекомендую
Сергей
18 июля 2022
Хорошая сеть, надо только все с бонусной картой все брать, иначе дороже чем у конкурентов 💯🤝
Наталья М.
2 апреля 2020
Не нравится!Провищоры обслуживают,как будто делают тебе одолжение!Уже даже не захожу в эту аптеку.
Наталья Б
10 мая 2024
Внимательный персонал, спасибо!
Дмитрий
5 августа 2021
Если нет карты то дорого, за скидочную карту нужно платить каждый квартал.
ОЛЬГА О.
28 июня 2022
Хорошая аптека. Очень приветливые сотрудники.
Виктор Павлов
18 июля 2022
В продаже одни аналоги. Препараты ноу нейм. (Без имени) Очередное импортозамещение или тупо на подделки перешли???
Надежда Л.
17 января 2022
Отличная аптека, вот с их картами не понятка(((
16 апреля 2019
Большой выбор лекарственных средств, доступные цены
***
7 июля 2021
Очень приятная девушка фармацевт.Приятно общаться,и с выбором лекарства помогла.Спасибо большое.
Алексей
30 июня 2023
Хорошие цены
КОНСТАНТИН КИРЕЕВ
12 июля 2018
Цены низкие, в наличии всё всегда есть
Вячеслав
19 мая 2021
Хорошая аптека,знающий персонал.
Наталья Олюнина
10 июня 2023
Внимательные сотрудники .
Павел Колесников
11 декабря 2018
Дешевле других аптек в этом районе
Катюша К.
30 июля 2020
Не дешевая аптека. Но если приобретаешь их карту, цены становятся привлекателтными
月曜 日
13 февраля 2019
Хорошее заведение, большой всортимент
23 декабря 2018
Всегда все есть, но лучше позвонить и уточнить!
Андрей Радайкин
26 декабря 2023