Апрель

71 оценка

Елизавета Тургаева
В феврале покупала в вашей аптеке лекарства и, к сожалению, не проверила срок годности, даже подумать не могла, что в аптеке может такое произойти. Конкретно купила «Смектит», было использовано 2 стика, остальное осталось про запас. Сейчас мне для ребёнка понадобился «Смектит», и я вижу, что срок годности у него до 24.04.26. Это как так?! Вы что, продаете лекарства почти с истёкшим сроком годности?! 😡 Пишу сюда, потому что служба поддержки сказала: «Вы сами виноваты, не смотрите срок годности». Еще интересный момент: в приложении продаете по сниженной цене лекарства, у которых выходит срок годности, и человек может выбрать, купить с нормальным сроком или уже со сроком, который истекает! У меня был такой выбор? Почему в приложении об этом предупреждают и предлагают такой товар за мизерную скидку 😅 А в аптеке можно людям продавать такой товар без ведома!
Оксана Хадиулина
3 сентября 2023
Вежливые провизоры и фармацевты, очередей нет, зал с открытой выкладкой, новая аптека, чистота в зале, приятно зайти и выкупить заказ
Светлана Шкердина
11 июля 2024
Мне очень нравится эта аптека,дали карту лекарства покупаю по ней.дают подарки,цены хорошие.очен советую всем,тем более кто рядом живёт
Елена Соловьёва
26 августа 2023
Персонал мне нравится, всегда помогут. Но вот цены высокие. Хотя имеются акции и скидки на товары, только вот не на лекарства первой необходимости . В аптеке чисто.
Светлана Аристова
18 августа 2024
Вежливое и грамотное обслуживание. Чисто ,уютно, нравится, как расставлены препараты на витринах.
Елена А.
2 января 2025
Хорошая аптека, грамотные фармоцевты, цены приемлемые
Чудинова Ирина
27 мая 2023
Хорошая аптека, вежливые девушки провизоры, с уважением относятся к покупателям. Имея подписку можно с хорошей скидкой покупать лекарства через приложение.
Тамара Быченкова
6 мая 2024
Хорошая аптека. Рядом с домом. Очень удобно. С ценами все в порядке, не выше чем в других аптеках.
НАТАЛЬЯ ГИНДУЛИНА
10 февраля 2024
Для меня это самая удобная аптека, потому, что близко. Чисто, вежливо, достойно!
павел капуста
5 сентября 2024
Всё очень вежливо и быстро.
Анастасия Бугрина
10 июня 2024
Отличная аптека..цены акк и везде..добрый персонал.
Самая дорогая аптека города, придумали дурацкую подписку, а люди покупают🙈. В других аптеках цены без подписок такие же. На скине делая аптека с листочком .
Рома Дюбо
22 июня 2023
Хорошая аптека, приятные цены.
Макар Оньков
28 января 2025
Все очень нравится
Александра Кокшарова
24 мая 2023
Хорошая аптека, грамотные и доброжелательные сотрудники.
Жанна Осокина
9 сентября 2024
Отличная аптека.
Ульяна Кузьминых
11 мая 2024
мне нравится этот магазин. хожу часто.
Константин Кадочников
24 июня 2023
Дорогая аптека, новая сеть в городе
костян
24 апреля 2023
В апреле наверно супер скидки