Апрель

41 отзыв

bRc
От меня не совсем рядом, но почему-то и другим, видно, неудобно ходить, и поэтому здесь часто бывает тот препарат, которого нет в других аптеках или по цене меня устраивает больше. Бываю здесь иногда. Чистенько, рядом Дикси. Все нормально.
Ирина Олеговна
25 октября 2024
Хорошая аптека, вежливая фармацевт. Я тут впервые, мне сразу оформили скидочную карту, по которой прошла скидка 161 руб, при сумме 580₽. Неплохо! Необходимые мне лекарства по списку были в наличии. Делаю вывод, что ассортимент лекарств тут достаточный.
Екатерина С.
7 октября 2023
Очень не увожительное отношение к клиентам, пришла 07.10 вечером, смутило, что в присутствии покупателя ожидающего заказ, еще и с плохим сомочувствием, сотрудник работующий на кассе смотрит, сериал на полную громкость и не выключает, тем самым проявляя полное не уважение, как можно относится ? В данную аптеку больше не ходок, хоть она самая близкая….. не рекомендую
4 мая 2024
Хорошая аптека, постоянно там покупаю, цены..... как везде, что то дороже, что то дешевле. Фармацевты вежливые, если необходимо подскажут. Но советую интернет аптеки, заказываю на аптека. ру, забираю в этой аптеке, там можно выбрать подешевле, в аптеках может эти цены и присутствуют, но всегда дают, что подороже. Обратите внимание фармацевты в этой аптеке просят рецепты!!! И проверяют!
Стригалева Вера
1 ноября 2024
Прекрасный и вежливый персонал. Быстрая выдача заказа. Часто бывают хорошие акции
S UR
29 декабря 2022
Неплохая аптека, хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый и внимательный персонал. Шаговая доступность . Иногда делаю покупки в данной аптеке. Рекомендую.
goldimas
19 мая 2024
Странная аптека. Дико медленная. А бонусная программа с платными картами вашпе улёт. Постоянно технический перерыв 15 минут. 🤣
Елена Соловьева
28 апреля 2024
Не посчитали нужным позвонить проинформировать о невозможности выдачи заказа! Потрясли пакетом перед моими глазами, сказав «А он возвратный». Пришлось перезаказывать и снова ждать доставку! Клиентоориентированность на нуле.
Евгений
29 февраля 2024
Мое мнение: что открылись во время, рядом закрылась аптека «столичка». Цены на некоторые препараты - реально дешевле. Ассортимент конечно маленький, но можно заказать, день / два их привезут.
Ш
Шикучи
23 февраля 2024
Очень хорошая аптека, фармацевт Мадина помогла мне выбрать нужный мне аналог препарата. Прошу выдать ей премию в двойном размере!
Елена Ш.
20 сентября 2023
3 раза заходила и все 3 раза технический перерыв 15 минут. Время разное было, дни тоже разные. Считаю, что в современных условиях это недопустимо.
Валентина
13 марта 2023
Сама аптека хорошая, но не могу уже больше месяца купить нужные мне лекарства, нет в этой аптеке. Зачем оплачивала подписку? Хотелось покупать со скидкой, а возможности нет. Нужные мне лекарства есть в других местах, но очень далеко .
Sergey Lexx
2 января 2024
Хоть и в шаговой доступности, но ассортимент бедный, препаратов либо нет, либо не той фирмы. Печалька.
Марина
26 декабря 2024
Проблемы с заказом, не собранным вовремя, пришлось уйти ни с чем! В целом сеть " Апрель" огромное разочарование года, с их фиктивными скидками!
Игорь Мирман
19 февраля 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда можно заказать то, что в данный момент отсутствует.
Сергей
8 января 2024
Цены просто конские, наживаются на здоровье людском. Не советую!
Люблю нашу Страну
24 января 2024
Бардак полный!!! На некоторых лекарствах нет ни срока изготовления, ни срока годности !!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вадим Новосельцев
13 февраля 2024
Аптека хорошая но я сделал заказ 1 февраля который мне так и не выдали после чего пришлось покупать гораздо дороже чем хотелось бы так что нормально
Много раз заходила в эту аптеку, и еще ни разу не было в наличии нужных мне препаратов.
Алиса Лисова
26 ноября 2023
Отличная аптека, работают хорошие фармацевты, которые всегда готовы помочь
Людмила Ротфус
25 мая 2024
Аптека классная,только ей и пользуюсь... И приложение очень удобное
Юлия П
3 октября 2023
Хороший аптечный пункт,всё что надо было есть в наличии.
Марина Алексеева
15 апреля 2023
Хорошая аптека, внимательные фармоцевты. И цены умеренные.
Е.
17 января 2024
Аптека так себе. Очень много нет необходимых лекарств
Елена Н.
4 сентября 2024
Жесть , а не аптека . Жарища, ассортимент ужас. Ну и ладно
Ольга Ким
4 января 2023
Если купите карту за 500р,то вас ждут огромные скидки почти на весь ассортимент Очень рада ,что теперь эта аптека появилась в нашем районе
Лилиана
8 апреля 2024
Много лекарств нет в наличии, только под заказ
Евгения Карпова
7 февраля 2023
3 раза заходила и каждый раз нет нужных лекарств, которые надо сказать есть в других аптеках. Может, еще не успели завезти весь ассортимент...
Альберт Картинкин
7 марта 2023
Пару раз зашел- то, что нужно не нашел... Как-то, не очень, не вдохновляет...
Алексей Мустафин
26 марта 2023
Хорошая аптека. Нет пандуса для колясочников.
Alex Fill
7 апреля 2024
Отлично
Надежда Ленчицкая
4 ноября 2023
Мама ходит, Что-то там покупает, ей нравится эта аптека.
Оксана Мышкина
9 апреля 2023
Удобно
Татьяна Москва
2 мая 2023
На сайте одни цены, по факту другие
ludasha943
17 января 2023
Классная аптека, давно не хватало её