Апрель

Анна Щ.
В рабочее время аптека была закрыта. 15.03.26 Около 12 часов дня пришла в аптеку, на двери записка от руки «перерыв 30 мин» . Это что за сервис такой? Куда работник уходит с рабочего места? Почему я должна сидеть под дверью полчаса и ждать? И причем неизвестно еще когда эти полчаса начались. Плюс фармацевт некомпетентна. Обслуживание не понравилось.
Ирга М.
6 января 2025
Случайно наткнулась на отзыв некой дамы про апрель на ленина, знаете хочу сказать что вы в корне неправы... Молодой человек который там работает, очень грамотный фармацевт мне часто подбирает недорогие препараты и всегда разьяснит что и зачем, а мужу еще и посоветовал упражнения для поясницы, я живу в соседнем доме и довольно часто прохожу мимо в 20.00 все работает! И в целом аптека отличная на многие препараты скидка. "Крымское хамство" -видимо у кого то в голове))
Наталия
3 декабря 2024
Мужчина за кассой, не знает что такое культура общения с покупателями, грубит, хамит, на вопросы по товару отвечает сквозь зубы, ЗАКРЫВАЕТ АПТЕКУ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ ДО 20.00, В 19.50 ЭТА АПТЕКА УЖЕ ЗАКТЫТА!!!!! До этого там тоже работала, крайне неприятная дама. "Крымское хамство", об этом уже можно легенды рассказывать. Что такое сервис этим людям не известно, жаль нормальных жителей, которые это терпят.
An Na
20 мая 2025
Делаешь заказ дистанционно, если выбираешь этот адрес, пишет, что все в наличии. По факту, приезжаешь, этого нет, того нет. И прикол в чем? Следите за остатком препаратов, едешь тупо зря сюда.
niderlandmelnik
26 ноября 2023
Отличная аптека, отзывчивые фармацевты, доступные цены и достаточное наличие медикаментов. 👍👍👍👍👍
Павел
11 июля 2024
В аптеке нет валидола, первых лекарств необходимых! Я бы назвал это аптечкой, а не Апрелькой!!! Не рекомендую👎🏻
Денис
4 февраля 2025
Аптека круглосуточная, по сакам вроде таких три всего
Бернов Александр Владимирович
17 декабря 2024
Хорошие цены, место отличное
nice.tati
20 июня 2024
Обслуживание хорошее, но к сожалению не было лекарства, которые мне нужно
Илья Запевалов
3 августа 2025